ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Подскажите, а контексте этой темы, шепните, какое масло трэба для VG33 моторчика?? а то старый хозяин, "не помню, не знаю".((
а что сам нисцан про это говорит?
obituary, не гони, сколько людей, столько советов и мнений...Я за синтетику, но вот каждому свое...Идеального масла пока не нашел , но Шелл (1 раз залил) пока радует
ай, ну да..ниссан, а то перепутал..форум, все деляться, советуют, исходя из опыта, но есть же ниссан..))..дествительно..че этоя.))ну ладно, посмотрю, спасибо)
TOYOTA, Я бы посоветовал начать с синтетики. Если жрать не будет, то на ней и ездить!Про Enos - Забудь! Оно льется в Корее, а выдается за Японское...Попробуй или Мотюль или Ликли Моли (но они разливаются в России). Ксенум хорошее масло, пока ещё оригинальное Бельгийское, а не "местного" разлива. Но и не дешевое в принципе! (Видел только в Чудо Мире, т.к. только они офф. дилеры)Мобил1 вроде норм, но х.з. где льется... (Офф. дилер на Автобусном Парке)Шелл и Кастрол - вообще сотри из памяти!Хвалят TRD - но дорого! А можно пр ШЕЛЛ по подробнее.
Очень хорошее масло на мой взгляд еще Visco 7000 синтетика. Лил и радовался!