ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сегодня поехал в "драйв" по вопросу приобретения масла TRD - его там нет (уже месяц) и не будет в ближайшем времени... Пообщался с хозяином, он предложил как альтернативу масло Idemitsu. С его слов - делается оно на заводе в Сингапуре, перебоев с его поставкой не предвидится...но мы неищем лёгких путей ...забрал с витрины последний масляный фильтр нужной модификации и уехал (фильтр DriveJoy - весь в иппонских иероглифах, а по-аглицки: made in Thailand - прямо-таки радует, что не в Japan - без фильтров уже не останемся!)......нашёл в итоге TRD SuperSports PRO 10w40 в "автодоме" по цене дикой 3700 р (!) за 4 литра - искренне удивился цене. Мне откомментировали, что цена была когда-то 2400, но поставщики типа подняли и им просто некуда было деваццо...но я ещё не долбанулся, чтобы покупать полусинтетику (хотя и очень хорошую) по такой цене......вывод: приянто решение перейти на Motul 8100 X-cess 5w40 (тем более "автомир" божится, что они официальный дилер!). Докатываю на TRD последние 900 км...
Серёга 4х4 работаю в авто магазе -у нас TRD полусинт 3100руб вроде.. 10в40 полу синт..
да че уж трд, мотул, бери Лукойл минералку 150р за литр в автомире, я тебе еще карточку 15процентной скидкой дам.. с экономишь
Мотюль 300v 5w40 после двух замен, по 3000км, в двигателе оказался неприятный нагар...сейчас залил BP Visco 0w40..
З.ы. А что за масло "Neste"? Кто-нибудь уже пробовал его лить в мотор?
Это насзвание чая, который я каждый день пью ты с каким вкусом заливать будешь? я лично ягодный люблю
Да, TRD м-н "Драйв" юольше возить не будет. ((( Мля, скоро замена масла в моторе. Что лить х.з. З.ы. А что за масло "Neste"? Кто-нибудь уже пробовал его лить в мотор?
на 3S-GTE? ты каждую замену разбираешь двигатель что ли? вернее - какая была причина разбирать, чтобы нагар обнаружить?