Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150985 раз)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #900 : 07 Декабрь 2011, 19:46:14 »
Хулиганка, самый действенный способ  :hehe: :Rock'n'roll:

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #901 : 07 Декабрь 2011, 20:11:29 »
Как в других городах бывает.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #902 : 08 Декабрь 2011, 09:56:56 »
Третья сверху картинка что то мне напоминает....  :sarcastichand:

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #903 : 08 Декабрь 2011, 19:12:29 »
Вот не повезло чуваку, который на берегу авто оставил, читала коммент к ней, там оказывается есть знаки, на каком расстоянии можно машину ставить... вот не послушался знаков, будет весь этот лед отколупывать )))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #904 : 12 Январь 2012, 23:32:20 »
Блин, я ща ваще афигел, решил по городу катануца, откапался, поехал.  Возвращаюсь, на моем месте на раскоряку стоит сосед!!! :dash1:
Которому я всегда место оставляю, чтоб он тоже смог поставить машину, он мне даже лично, спасибо, говорил!!! вот шо за нах!!! :unknwn: аж обидно  :'(
Думается  :danu:ну его нах эту тесноту, будем в три авто стоять, как ранее, 4 го нах с пляжу... :punish:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #905 : 24 Январь 2012, 14:05:13 »

Ну вот как это  называется!? :dash1:
Я там миллиметрил капец, думал Харька протру, но обошлось...
Бесят люди, которые не думают головой и не следуют элементарной логике...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #906 : 24 Январь 2012, 14:15:17 »

Ну вот как это  называется!? :dash1:
Я там миллиметрил капец, думал Харька протру, но обошлось...
Бесят люди, которые не думают головой и не следуют элементарной логике...
:-X  Жестенная жесть.

Оффлайн Grek

« Ответ #907 : 24 Январь 2012, 14:19:17 »
Нда. Нет предела тупости человеческой. По-моему, машину так можно было поставить ТОЛЬКО специально.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #908 : 24 Январь 2012, 14:27:01 »
поставить ТОЛЬКО специально.

не, ну я еще бы понял если это на минуту - 5 мин, ну там ребенка закинуть на занятия (опаздывают и нет времени целиться в парковочное место), но нет! Так было брошено на 3,5 часа!!! :-\
Под дворником оставил листовочку "я паркуюсь как идиот"...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #909 : 24 Январь 2012, 14:55:18 »
Нда. Нет предела тупости человеческой. По-моему, машину так можно было поставить ТОЛЬКО специально.

может он считает, что это "его место"?..

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #910 : 24 Январь 2012, 17:23:48 »
D.K.,  жесть, я б злилась))))  :babruisk:

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #911 : 24 Январь 2012, 18:31:24 »
Как говориться, в семье не без урода.... :crazy:

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #912 : 24 Январь 2012, 19:20:44 »
не знаю тоже это чудо или нет на этой машине, у меня с ним года полтора-два назад корка была: еду я на звездной в гостиницу Русь, все наверное там бывали и видели что там сама по себе узкая дорожка как к самой гостинице подьезжать и к тому же снега много было, т.е. две тачки ну ваще никак не разьедутся... вобщем проехал я уже почти всю эту дорожку и уже начался вот этот небольшой склончик к самой гостинице и там уже большая площадка начинается, а перед склончиком получается эта дорожка немного поворачивает и изза сугроба не видно что там в конце этого склончика, вобщем выезжаю я изза этого сугроба и вижу как этот дибил только начинает трогаться в эту горочку.. я ему моргаю, типа подожди, щас я уже проскочу, тут осталось реально 7 метров и поедешь. этот идиот видя всю эту картину резко впирается в эту горку и начинает мне нервно сигналить.. я выхожу, подхожу к нему, смотрю вроде на вид адекватный взрослый дядька сидит, говорю уважаемый ты че меня не видишь чтоли, трудно постоять ровно секунду чтоб я заехал уже на эту площадку и вали ты себе куда хочешь или мне задом здавать теперь 100 метров?!, на что слышу в ответ: ты че права купил, не знаешь что если я в горку еду то меня нужно пропускать. смотрю я на него и понимаю что с выводом о его адекватности я явно поторопился, ну ладно говорю, смотри: сажусь в машину сдаю пять метров назад, горочка заканчивается, выхожу, ну че теперь? говорю ему... сидит дибил, епало кирпичом, типа я тебя не пущу, сдавай назад... короче я закрываю тачку и пошел по своим делам в гостиницу. этот неадыкват меня минут 20 сидел и ждал, выхожу я с ехидной улыбкой, говорю ну че дальше то? горка кончилась, я не тороплюсь, и задом столько сдавать не собираюсь, уже на принцип пошел, тот кричит ну мне пох, я тоже не тороплюсь, ну йух с тобой говорю, сажусь в тачку врубаю фильмец и начинаю смотреть...стояли так еще минут 20 пока сзади меня не появился трактор, в итоге это чмо естественно убрало свою машину и мы каждый поехали по своим делам...  :beach:

Оффлайн Evt_m

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #913 : 24 Январь 2012, 20:33:04 »
Я там миллиметрил капец, думал Харька протру, но обошлось...Бесят люди, которые не думают головой и не следуют элементарной логике...

Помню как-то на работе вшестером отволокли TERIOS в подобной ситуации за угол здания.

Оффлайн Grek

« Ответ #914 : 24 Январь 2012, 21:16:38 »
не знаю тоже это чудо или нет на этой машине, у меня с ним года полтора-два назад корка была: еду я на звездной в гостиницу Русь, все наверное там бывали и видели что там сама по себе узкая дорожка как к самой гостинице подьезжать и к тому же снега много было, т.е. две тачки ну ваще никак не разьедутся... вобщем проехал я уже почти всю эту дорожку и уже начался вот этот небольшой склончик к самой гостинице и там уже большая площадка начинается, а перед склончиком получается эта дорожка немного поворачивает и изза сугроба не видно что там в конце этого склончика, вобщем выезжаю я изза этого сугроба и вижу как этот дибил только начинает трогаться в эту горочку.. я ему моргаю, типа подожди, щас я уже проскочу, тут осталось реально 7 метров и поедешь. этот идиот видя всю эту картину резко впирается в эту горку и начинает мне нервно сигналить.. я выхожу, подхожу к нему, смотрю вроде на вид адекватный взрослый дядька сидит, говорю уважаемый ты че меня не видишь чтоли, трудно постоять ровно секунду чтоб я заехал уже на эту площадку и вали ты себе куда хочешь или мне задом здавать теперь 100 метров?!, на что слышу в ответ: ты че права купил, не знаешь что если я в горку еду то меня нужно пропускать. смотрю я на него и понимаю что с выводом о его адекватности я явно поторопился, ну ладно говорю, смотри: сажусь в машину сдаю пять метров назад, горочка заканчивается, выхожу, ну че теперь? говорю ему... сидит дибил, епало кирпичом, типа я тебя не пущу, сдавай назад... короче я закрываю тачку и пошел по своим делам в гостиницу. этот неадыкват меня минут 20 сидел и ждал, выхожу я с ехидной улыбкой, говорю ну че дальше то? горка кончилась, я не тороплюсь, и задом столько сдавать не собираюсь, уже на принцип пошел, тот кричит ну мне пох, я тоже не тороплюсь, ну йух с тобой говорю, сажусь в тачку врубаю фильмец и начинаю смотреть...стояли так еще минут 20 пока сзади меня не появился трактор, в итоге это чмо естественно убрало свою машину и мы каждый поехали по своим делам...  :beach:
Корочники) Тоже была подобная ситуевина, только у нас вместо телека была газета Лукоморье))