не знаю тоже это чудо или нет на этой машине, у меня с ним года полтора-два назад корка была: еду я на звездной в гостиницу Русь, все наверное там бывали и видели что там сама по себе узкая дорожка как к самой гостинице подьезжать и к тому же снега много было, т.е. две тачки ну ваще никак не разьедутся... вобщем проехал я уже почти всю эту дорожку и уже начался вот этот небольшой склончик к самой гостинице и там уже большая площадка начинается, а перед склончиком получается эта дорожка немного поворачивает и изза сугроба не видно что там в конце этого склончика, вобщем выезжаю я изза этого сугроба и вижу как этот дибил только начинает трогаться в эту горочку.. я ему моргаю, типа подожди, щас я уже проскочу, тут осталось реально 7 метров и поедешь. этот идиот видя всю эту картину резко впирается в эту горку и начинает мне нервно сигналить.. я выхожу, подхожу к нему, смотрю вроде на вид адекватный взрослый дядька сидит, говорю уважаемый ты че меня не видишь чтоли, трудно постоять ровно секунду чтоб я заехал уже на эту площадку и вали ты себе куда хочешь или мне задом здавать теперь 100 метров?!, на что слышу в ответ: ты че права купил, не знаешь что если я в горку еду то меня нужно пропускать. смотрю я на него и понимаю что с выводом о его адекватности я явно поторопился, ну ладно говорю, смотри: сажусь в машину сдаю пять метров назад, горочка заканчивается, выхожу, ну че теперь? говорю ему... сидит дибил, епало кирпичом, типа я тебя не пущу, сдавай назад... короче я закрываю тачку и пошел по своим делам в гостиницу. этот неадыкват меня минут 20 сидел и ждал, выхожу я с ехидной улыбкой, говорю ну че дальше то? горка кончилась, я не тороплюсь, и задом столько сдавать не собираюсь, уже на принцип пошел, тот кричит ну мне пох, я тоже не тороплюсь, ну йух с тобой говорю, сажусь в тачку врубаю фильмец и начинаю смотреть...стояли так еще минут 20 пока сзади меня не появился трактор, в итоге это чмо естественно убрало свою машину и мы каждый поехали по своим делам...