Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150814 раз)

Оффлайн Grek

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #615 : 03 Май 2011, 10:08:24 »
Сдуру можно и уй сломать. Я из машины вылазил когда сам себя же подпер снежной стеной, ниче... протиснулся в 20 сантиметров и ничего не поцарапал. Если так мыслить, можно и дальше продолжать: нельзя ставить вдоль дороги, пешеходы гвоздем поцарапают. И вообще нельзя ездить по дорогам, колеса можно попротыкать. Утрирую, конечно, но мысль, думаю, понятна.

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #616 : 03 Май 2011, 13:58:09 »
Сдуру можно и уй сломать. Я из машины вылазил когда сам себя же подпер снежной стеной, ниче... протиснулся в 20 сантиметров и ничего не поцарапал. Если так мыслить, можно и дальше продолжать: нельзя ставить вдоль дороги, пешеходы гвоздем поцарапают. И вообще нельзя ездить по дорогам, колеса можно попротыкать. Утрирую, конечно, но мысль, думаю, понятна.

ТЫ за себя не говори:)
Дело в том, что в основном не водительскими дверями бьют машины, а как раз пассажиры, у которых нет своих авто, и они не знают что двери надо придерживать!

Оффлайн Cepera

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #617 : 03 Май 2011, 14:03:56 »
Таких баранов целая куча, не раз били дверью...такое ощущение, что мозга не хватает расчитать растояние. Или еще лучше подъедет в притирку, а потом корячится выйти не может  >:(

Оффлайн Grek

« Ответ #618 : 03 Май 2011, 14:13:05 »
Таких баранов целая куча, не раз били дверью...такое ощущение, что мозга не хватает расчитать растояние. Или еще лучше подъедет в притирку, а потом корячится выйти не может  >:(
Да... бывало и такое. Однажды, стоял чуть в пригорочек, слева встала машина, за рулем тетка. Так она открыла дверь, а придерживать не стала ее, так как машина на пригорке, естественно дверь со всего размаху прилетела мне в бочину. Она спокойно вышла, закрыла машину и пошла. Пришлось догонять, ее счастье что у меня коцка была чуть ниже, чем ударила ее дверь.

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #619 : 03 Май 2011, 14:24:32 »
Да... бывало и такое. Однажды, стоял чуть в пригорочек, слева встала машина, за рулем тетка. Так она открыла дверь, а придерживать не стала ее, так как машина на пригорке, естественно дверь со всего размаху прилетела мне в бочину. Она спокойно вышла, закрыла машину и пошла. Пришлось догонять, ее счастье что у меня коцка была чуть ниже, чем ударила ее дверь.

И у меня такое было. Так что в некоторых случаях лучше быть мудаком, чем нормально припарковаться с известными последствиями.

Оффлайн Grek

« Ответ #620 : 03 Май 2011, 14:45:23 »
В данном (который на последнем фото) случае можно было бы припарковаться как и все.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #621 : 03 Май 2011, 16:50:31 »
Grek, при всём моём уважении, ты сам УПЫРЬ :P
До хyя пиздaтый парковщик чтоли? Гарсон?

Оффлайн Grek

« Ответ #622 : 03 Май 2011, 17:12:50 »
До хyя пиздaтый парковщик чтоли? Гарсон?

:)) :)) :))
Подругому не умею
Просто я умею по-другому.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #623 : 03 Май 2011, 17:14:42 »
Скорей всего, это её коцка и осталась. Только поставила тётка её когда сама сидела в машине, а встала - машина приподнялась. меряли коцку с тёткой в салоне или нет?

Мадж, поставил машину на раскорячку - имей совесть хотя бы этим не бравировать... Понятно, что у тебя там клиренс 3 мм и ффсё такое...

Паркующимся с "запасом на дебилов-пассажиров": если все в городе начнут паврковаться так, как вы - проще станет ходить пешком. Ибо места на всех не то что не хватит - просто остановиться негде будет. Ставьте свои авто на охраняемые стоянки и прогуливайтесь пешочком по своим делам тогда...

Оффлайн Grek

« Ответ #624 : 03 Май 2011, 17:17:23 »
Скорей всего, это её коцка и осталась. Только поставила тётка её когда сама сидела в машине, а встала - машина приподнялась. меряли коцку с тёткой в салоне или нет?
Да нет, там сантиметров 5 было ниже и сантиметрик в бок. Да и вообще коцка до нее уже была =)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #625 : 03 Май 2011, 17:27:33 »
Да хватит уже это  мусолить! Я в прикол сфотал, а общественный резонанс возбудился ;D
Не принимайте всё так близко к сердцу и буквально. Тут всё относительно :D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #626 : 03 Май 2011, 17:53:15 »
Вчера вечером, часиков в 7 где то....
На след. день ту же самую картину, на том же самом месте, с тем же самым Маджестиком наблюдали, только главные герои были другие.
И пред законом встал хлопЭц на Крузаке и дЭвчина на 35 скалике. Из бабона девочка выходила вообще без иронии на лице. Видать выписали по 1-ое число  :-X

Оффлайн ilyushka

« Ответ #627 : 03 Май 2011, 20:57:52 »
Да хватит уже это  мусолить! Я в прикол сфотал, а общественный резонанс возбудился ;D
Не принимайте всё так близко к сердцу и буквально. Тут всё относительно :D
Ну ты ведь для этого и выкинул фотку?!
Хвальнулся (в кавычках) - будь добр, ловить критику!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #628 : 03 Май 2011, 23:12:20 »
ilyushka, я там каждую ночь и вечер "лежу". Ездить-то некуда, вот и стоим, мониторим :)

Оффлайн Cepera

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #629 : 04 Май 2011, 09:34:58 »
На след. день ту же самую картину, на том же самом месте, с тем же самым Маджестиком наблюдали, только главные герои были другие.
И пред законом встал хлопЭц на Крузаке и дЭвчина на 35 скалике. Из бабона девочка выходила вообще без иронии на лице. Видать выписали по 1-ое число  :-X
Ну значит мне еще повезло  :)
Добрый гаишник попался  :)) :))