Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 148555 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #60 : 04 Май 2010, 09:24:55 »
Мля в пятницу 2 кретина на Левине - 018 (черный) и Легаси В4 587 (белый) заняли два места (мое и соседа), пинали стучали - тишина! Сдвинуть их было не чем, так из-за этих упырей бля весь дом переставлялся все места блять, попеременялись! сегодня не уедут будут вызвать себе шиномонтажку... Заепали мля!

Оффлайн Levin

« Ответ #61 : 05 Май 2010, 13:01:47 »
да капец еще люди таких крутых из себя строят и хотят всем ЛИТТЦО разбить... думают что правы... думают этим все докажут, еще обещают своей машиной меня сдвинуть.. да .!. !!! так почему я из за какого то говна должен занимать чужое место чтобы меня так же пинали как я того кто занял мое место...

Поэтому в (все в туда) на.!. их не буду парковать, сегодня заказал простые наклейки и буду клеить на лобовуху ( думаем правда еще менять дизайн или нет).. нервы дороже! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 09:53:31 от Levin »

Оффлайн Cooler

« Ответ #62 : 05 Май 2010, 15:29:13 »
да капец еще люди таких крутых из себя строят и хотят всем яЬло разбить... думают что правы... думают этим все докажут, еще обещают своей машиной меня сдвинуть.. да куй! так почему я из за какого то говна должен занимать чужое место чтобы меня так же пинали как я того кто занял мое место...

Поэтому в пизду накуй их не буду парковать, сегодня заказал простые наклейки и буду клеить на лобовуху ( думаем правда еще менять дизайн или нет).. нервы дороже! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Ты выражения выбирай! Еще один мат и бан на месяц.

Оффлайн Levin

« Ответ #63 : 06 Май 2010, 09:53:58 »
переделал

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
« Ответ #64 : 07 Май 2010, 12:27:42 »
Ребят,ну как там успехи?Кому-нибудь из победителей в звании-я паркуюсь как мудак, уже подарили заветную наклейку на машину???

Оффлайн Levin

« Ответ #65 : 08 Май 2010, 01:31:00 »
пока нет наклейки будут на следующей неделе

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • *
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
« Ответ #66 : 08 Май 2010, 02:03:09 »
У меня тоже была ситуация,один мудак на ЛЕНД РОВЕРЕ постояно ставил  на мое место,я раз к нему подошел сказал вежлево объяснил что мол так и так я здесь живу долгое время и это мое место, он мне ответил да,да больше не буду ставить,но он поступил подругому не ставил на мое место а просто перекрыл его, ну я долго не думая взял из машины шило на салфетки написал "ПРОЩЕ МАШИНУ СТАВЬ" и втыкнул ему взапаску.После этого я больше его невидел. ;D

Оффлайн Levin

« Ответ #67 : 08 Май 2010, 02:14:59 »
ну все же прокалывать тоже не дело))) а то еще дольше будет покидать твое место

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #68 : 08 Май 2010, 10:21:34 »
проколотая запаска, висящая на двери, не помешает передвижению.....как факт говорю.....

Оффлайн Grek

« Ответ #69 : 08 Май 2010, 12:38:00 »
У меня тоже была ситуация,один мудак на ЛЕНД РОВЕРЕ постояно ставил  на мое место,я раз к нему подошел сказал вежлево объяснил что мол так и так я здесь живу долгое время и это мое место, он мне ответил да,да больше не буду ставить,но он поступил подругому не ставил на мое место а просто перекрыл его, ну я долго не думая взял из машины шило на салфетки написал "ПРОЩЕ МАШИНУ СТАВЬ" и втыкнул ему взапаску.После этого я больше его невидел. ;D
Как минимум, за такое можно лишиться лица, а в остальном это вообще-то подсудное дело. Ты ему аренду на землю показал?

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #70 : 08 Май 2010, 17:16:13 »
Бандюки, нарушители закона!

Оффлайн and-chema

« Ответ #71 : 08 Май 2010, 20:11:10 »
Можно сделать проще, Выпустить воздух не повреждая машины))) Я так один раз сделал. Выхожу а он мне: ты типа это место не купил, ты кто такой. А я ему говорю: ты воздух тоже не купил так что отдыхай

Оффлайн Grek

« Ответ #72 : 08 Май 2010, 21:15:03 »
ты воздух тоже не купил так что отдыхай
А лучше, выдыхай =)

Оффлайн Slytanic

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #73 : 08 Май 2010, 23:44:51 »
Сегодня, подъезжаю к дому, напротив подъезда стоят ДВА!!! памятника, один уже года 3, пару раз по лету выезжает. Между ними стоит тачко и еще места как раз на пару машин. Я спецом жену высадил, чтобы тульнуться ближе к ентому памятнику левым боком. через полчаса тот тачко уехал и места стало на 2,5 машины. И по закону жанра какой-то е..ан встал так, что туда пля мапэд Рига не влезет. Бесят клоуны...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 09 Май 2010, 00:20:34 »
какой-то е..ан встал так, что туда пля мапэд Рига не влезет.
я прошлой зимой как-то приехал к дому днем и знал что часов в 6 вечера надо будет съездить не надолго, ну и встал специально наискосок на два места, чтоб когда вечером приехал больше шансов на пустое место было, только никуя не прокатило на корсе один красавчег встал ровно посередине причем паралельно, а не накось как я :) пришдось вставать поперек