Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150716 раз)

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Марк 2
  • ГосНомер: А108СК
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2640 : 04 Июнь 2014, 09:49:16 »
nelson, хулигануа у нас уже есть, а я катастрофа :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2641 : 04 Июнь 2014, 09:55:41 »
ANATOLII,  а с вами молодой человек мы вообще знакомы? и Меня зовут не она а Ксюха на будущее. И еще на будущее, не хер на териусах и прочих мелкоездиющихся  табуретках вставать как будто ты на КамАЗе на три места одна. Что бы мы не парковались так, надо учить тупых баб парковки.  :tits: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Axiz

« Ответ #2642 : 04 Июнь 2014, 10:28:15 »
То есть ты считаешь себя правой в этой ситуации?
А если человек изначально был поипаркован не как водитель камаза, а относительно других очень даже скромно... Не должен же он каждые пять минут выбегать и смотреть: "а не стою ли я как мудак?"

Оффлайн Sovest

« Ответ #2643 : 04 Июнь 2014, 11:02:41 »
А если человек изначально был поипаркован не как водитель камаза, а относительно других очень даже скромно... Не должен же он каждые пять минут выбегать и смотреть: "а не стою ли я как мудак?"
.... очень актуальное замечание) регулярно приезжая за ребенком в сад, паркуюсь как все возле строительной поликлинники, через 10 минут прихожу - уже стою как мудак.... по полместа в обеих сторон..... хоть фотай перед уходом :crazy:

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2644 : 04 Июнь 2014, 11:57:05 »
Axiz, нет я не считаю что я права. У неё так получилось что она осталась как мудак стоять, а у меня так получилось на минуту отойти. Получается ни кто не виноват из нас а виноват тот кто вообще уехал и создал такую ситуацию. АААААААААА и вообще заняться не чем? как обсуждать всякую хрень. Займитесь делом бездельники :hehe: :hehe: :hehe

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2645 : 04 Июнь 2014, 12:01:43 »
Что бы мы не парковались так, надо учить тупых баб парковки.  :tits: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:
не *ер тупым бабам вообще за руль садиться! Водитель несет ответственность за свои поступки , а дуры этого не понимают.

Оффлайн Axiz

« Ответ #2646 : 04 Июнь 2014, 13:34:27 »
Зато фотка на аву прикольная получилась :))

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #2647 : 04 Июнь 2014, 14:10:14 »
В целом, то тема популярная....много форумчан заходят чтоб посмотреть и почитать её.....возможно свои фото однажды  увидеть....ведь все из нас иногда паркуются "как мудак"...:)

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #2648 : 05 Июнь 2014, 09:43:32 »
В целом, то тема популярная....много форумчан заходят чтоб посмотреть и почитать её.....возможно свои фото однажды  увидеть....ведь все из нас иногда паркуются "как мудак"...:)
согласна , ситуации разные бывают. Там во общем то все стояли кто как, а у меня просто времени вообще не было искать место ждать что то. Там так таковой стоянки нет. :yes3:

Оффлайн AlexK

« Ответ #2649 : 05 Июнь 2014, 10:02:18 »
времени вообще не было искать место
А у тех, кого подперла - конечно же есть куча времени на ожидание, пока их выпустят, они никуда не торопятся?

Оффлайн Cooler

« Ответ #2650 : 05 Июнь 2014, 10:14:07 »
согласна , ситуации разные бывают. Там во общем то все стояли кто как, а у меня просто времени вообще не было искать место ждать что то. Там так таковой стоянки нет. :yes3:

Я бы поставил машину подальше и прошел пешком лишние 50 метров. Не стоит подпирать людей, разные жизненные ситуации случаются...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2651 : 05 Июнь 2014, 10:37:33 »
Люди ценят только свое время, о чужом вовсе не думают.
Всеми любимое "ненадолго" уже давно стало мемом  >>><<<

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2652 : 05 Июнь 2014, 13:24:39 »
Вот сегодня был очень интересный случай!

Припарковалась я возле городской администрации, там как все знают встают 3,4,5 рядов и более. Я конечно же перекрыла выезд нескольким машинам.
Вышла я буквально на 10-15 минут, бумажки занести.
Предусмотрительно оставила на панели (специально приобретенную листовку, на которой пишут номер телефона) небольшой плакатик со своими циферками. Так же на заднем стекле большие циферки моего номера телефона. Вышла, посмотрела, что номер чиаем и пошла со спокойной душой. Если понадобится, позвонят, выйду за две минуты.

Далее картина маслом!
Начинает верещять пульт сигналки, слышу машина орет надрывается. Че за х!!! Но ни кто не звонит!
Все бегом доделала, буквально 5 мин. Вылетаю!
Стоит мужик, молчит. Села в машину, завожусь. Подходит, демонстративно стучит в окно. Открываю.
Мне с таким упрёком и наездом: " Хоть бы номер телефона оставила!"
Я беру бумажку и тыча ему в лицо спрашиваю: "А ЭТО ЧТО??? И на заднем стекле большими цифрами ЧТО написано??"
Мужик покраснел, шары округлил, и бегом в машину не смотря на меня!
Мне осталось только рассмеяться, и глядя на застеснявшегося мужика спокойно уехать.

Вот и как спрашивается можно еще оставить машину и так что б людям было удобно, если они блин даже не смотрят!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2653 : 05 Июнь 2014, 16:10:28 »
Я когда заезжаю в горадминистрацию, автомобиль оставляюв конце Аллеи флота, там всегда есть свободные места, пройти 4 минуты до входа в администрацию.

Оффлайн AlexK

« Ответ #2654 : 05 Июнь 2014, 16:30:14 »
пройти 4 минуты до входа в администрацию.
Ты ничего не понимаешь, выдумал тут, пешком ходить, когда машина есть. Всем надо быстро и срочно, дела государственной важности же ж.