Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150747 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2580 : 18 Март 2014, 12:57:13 »

Что вы заладили бред да бред!!!
Вы меня куйню спросили а я вам куйню ответил))))))а дальше додумали сами))) и истерите вы я выссказал свою позицию а вы своим не многочисленным сообществом пытаетесь сказать мне что я неадекват социально непотребный с кучей комплексов и всей той херни которую вы понаписали!!! Люди расслабтесь у меня все хорошо .. У меня хорошая работа , замечательные родители, нормальная психика , адекватная совесть)))а то что вы тут понаписали мне на это насрать так как я у вас не спрашивал как мне жить дальше))))))))) удачи!!!
Нужно просто уважать друг друга,и труд друг друга. Это тоже самое что ваш напарник по работе присвоит вашу уже выполненную работу.
Где у меня стоит машина я и летом постоянно навожу порядок на этом месте,убираю мусор вплоть до говна собачьего,и рядом сделали клумбы и насадили цветов за которыми тоже слежу, а есть особь которая прям на эти клумбы повадилась ставить свой грузовик. Звонок в ГИБДД и письмо от управляющей компании в администрацию по благоустройству быстро привёл его в чувство. И соседи видя что я убираюсь тоже самое делают на местах где они стоят,поэтому может у нас  и живёт двор мирно и не ругается между собой. Гоняют только чужаков с других дворов и управляющих компаний.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2581 : 18 Март 2014, 19:06:18 »
Зачем? летом место достаточно всем, и летом вообще без претензий и местам... где встал, там встал..
автоматом снимается вопрос о парковке и доводы о том, что я здесь копал
не у всех, вот например
И летом все ставим (ориентировочно на копаемые места)
и вот
Где у меня стоит машина я и летом ....
Если это "ваше личное место" вы его себе присвоили, то зачем приводить аргументы типа
Что за неуважение человеческого труда? Летом почему бы и нет,  но зимой когда кто-то копает. А другой умник приезжает и ставит ведёт себя как послдняя тварь.
Если бы не залетные мудаки и пара тройка соседей конченых быдло! Которые йух лопату снега кинут, любое откопаное место займут
Вы же и летом точно так же себя будете вести, это не от времени года зависит, а от вашего отношения к этому.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2582 : 18 Март 2014, 19:15:01 »
быдлоту мне обозначили , и диагнозы
БЫДЛО — БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков крепостников презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада,… …   Толковый словарь Ушакова

БЫ́ДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

не подходит диагноз :)

Оффлайн Maxx

« Ответ #2583 : 19 Март 2014, 13:20:13 »
не знаю, как назвать даже.
гаишников человек боится - на свободном тротуаре парковать машину не стал.
поэтому тупо перекрыл выезд всем машинам, стоящим у КИТЦ, и ушёл.
а наклейка на багажнике - клубная...

Оффлайн Cooler

« Ответ #2584 : 19 Март 2014, 14:33:28 »
не знаю, как назвать даже.
гаишников человек боится - на свободном тротуаре парковать машину не стал.
поэтому тупо перекрыл выезд всем машинам, стоящим у КИТЦ, и ушёл.
а наклейка на багажнике - клубная...

У него наклейка с названием сайта... Ничего клубного ))

Оффлайн Grek

« Ответ #2585 : 19 Март 2014, 14:54:36 »
Как раз наблюдал за ним, когда он там машину припарковал и ходил говорил по телефону, Макс с Димой как раз выходил. Я так понял он с рядом стоящего барака кого-то знает, потому что по лету часто эта машина на стоянке стоит. Интересный человек, конечно, вроде и знает, что туда-сюда машины ныряют, но дорогу перегородил.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2586 : 19 Март 2014, 16:06:08 »
Это бывший чайник Чемодана))

Фартовый

• Гость
« Ответ #2587 : 22 Март 2014, 01:44:53 »

Вова Freeman!! Научи свою сестру парковаться!!!! Она заипала весь дом!  Из за того что ее подпер авто 025 4 машины не могут выехать и я не могу заехать

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: AE104
« Ответ #2588 : 22 Март 2014, 01:58:42 »
 :sarcastichand:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #2589 : 28 Март 2014, 22:55:14 »
Фартовый, мы не общаемся в силу разных причин. Научи сам.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2590 : 28 Март 2014, 23:12:32 »

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #2591 : 29 Март 2014, 00:33:35 »
)))) идеально!
ненавижу владельцев этих столбиков. кстате, они попадают под "самозахват" и штраф там 5 000 руб. д.б.
надо только вызвать участкового.

кто не понял. моя позиция: отсыпать щебенкой, расчищать от снега, отгораживать "столбиками" человек имеет право только ту территорию, на которую имеет имущественное право. все остальное - ересь.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2592 : 29 Март 2014, 00:44:46 »
)))) идеально!
ненавижу владельцев этих столбиков. кстате, они попадают под "самозахват" и штраф там 5 000 руб. д.б.
надо только вызвать участкового.

кто не понял. моя позиция: отсыпать щебенкой, расчищать от снега, отгораживать "столбиками" человек имеет право только ту территорию, на которую имеет имущественное право. все остальное - ересь.
Там есть имущественное право, иначе я бы не выкладывал фото. Здание и земля вокруг него в собственности у человека.

Весь Ваш опус мимо кассы SQ!. Вызывайте участкового, а я понаблюдаю. Может стоило разобраться, прежде чем употреблять слова типа "ненавижу". Мне, к примеру, не нравится, когда человек высказывает свое мнение в таком резком тоне, не разобравшись. Из-за этого чудака на сурфе, пришлось помочь перенести женщине коляску через цепь.
Там, кстати, на въезде таблички, что это частная территория.
расчищать от снега, ... человек имеет право только ту территорию, на которую имеет имущественное право. все остальное - ересь.
Ересь это вот это Ваше высказывание. Где хочу, там и копаю.

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #2593 : 29 Март 2014, 01:56:11 »
Freeman:yes3:  Вова, нужно до кучи еще сфотать панораму вокруг здания втб24 на лукашевского, особенно уделить внимание паркующимся на тротуаре и загораживающим въезд\выезд с этого участка.....большую часть времени там просто ж....а.

ЗЫ и участок действительно в собственности, так что столбики легальны)) вот только клиенты втб24 пихают свои машины везде где попало, хотя что мешало расчистить место под парковку перед офисом...

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #2594 : 29 Март 2014, 02:08:27 »
Там есть имущественное право, иначе я бы не выкладывал фото. Здание и земля вокруг него в собственности у человека.

Весь Ваш опус мимо кассы SQ!. Вызывайте участкового, а я понаблюдаю. Может стоило разобраться, прежде чем употреблять слова типа "ненавижу". Мне, к примеру, не нравится, когда человек высказывает свое мнение в таком резком тоне, не разобравшись. Из-за этого чудака на сурфе, пришлось помочь перенести женщине коляску через цепь.
Там, кстати, на въезде таблички, что это частная территория.Ересь это вот это Ваше высказывание. Где хочу, там и копаю.
Тшшшш, Владимир, я, большей части всегда на Вашей стороне ))))
Копать можно везде, пока не выгонят собственники территории. А в данном случае не было достоверной информации по поводу правообладания землей - поэтому я там и высказался. Кстати, кто не знает до сих пор, Жилищниый Кодекс позволяет собвстенникам провести собрание и решить, что делать с землей возле дома.