Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150751 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2565 : 17 Март 2014, 14:49:47 »
КосячниК, выполнив физическую работу, вы можете без труда отадть деньги мне?

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #2566 : 17 Март 2014, 15:55:29 »
конкретнее по принципу как ко мне и так и я )))
Как мне кажется, в данном случае как раз наоборот "как я, так и ко мне".
Со стороны это смотрится как:
если, что-то не зарегламинтировано государством, значит будет по-моему и плевать на мнение других. Т.е. вы признаёте авторитет государства, а точнее бумажек, со ссылкой на госорганы, но не признаёте межличностные отношения в обществе и в данном случае вы не уважаете затраченное время и труд человека, ухаживающего за парковочным местом. Это отношение раба и господина, который не уважает труд раба. Отсюда вытекает обратная реакция отношения окружающих к вам.
А теперь представьте, если бы все были с таким отношением - о каком цивилизованном обществе можно говорить? (Человек человеку - волк)
Поэтому если что-то государством не предусмотрено, то при принятии решений нужно опираться прежде всего на Совесть со своим главным принципом: "не делай другим то, что не хотел бы получить себе".
З.Ы. к сожалению есть полностью заблокированные люди, у которых совесть отсутствует из-за такого мировоззрения "Раб-господин", при чём не важно какую из этих ролей он играет.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #2567 : 17 Март 2014, 17:28:47 »
Раб, Господин,  :o Прекращайте "Белую Сову смотреть"

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2568 : 17 Март 2014, 23:58:09 »
Вопрос к тем кто считает, что раз откапал- то это место теперь его. Летом когда на это место встанет чужая машина, какие аргументы приводить будете?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2569 : 18 Март 2014, 00:11:16 »
Я на личности не переходила, не нужно читать между строк. Всего лишь по вашим высказываниям составила ваш психологический портрет, представила ваше поведение и выразила свое личное мнение.
За что Я борюсь, писала выше! У нас весь дом, а точнее 99%, а это 4 подъезда, по 5 этажей по 2 и 3 квартиры - придерживаются моей позиции. И ни кто не ругается и живем спокойно.
Но еще раз повторюсь, есть 1%  быдла, на подобии вас, которым пох на нормы и поведение в обществе и которые сворачивают кровину всем своим поху..ческим отношением к людям.
Мне вас жаль, и разговаривать дальше не о чем...
Рано или поздно к вам начнут относится так же, вот тогда и поговорим, хоооотяяяя....нет... данный диагноз - неизлечим!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2570 : 18 Март 2014, 00:17:47 »
Вопрос к тем кто считает, что раз откапал- то это место теперь его. Летом когда на это место встанет чужая машина, какие аргументы приводить будете?
Летом места больше. И летом все ставим (ориентировочно на копаемые места) или же кто куда, лишь бы друг другу не мешать. Все на взаимоуважении...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2571 : 18 Март 2014, 00:21:35 »
И еще. Уже больше года заезжая в чужой двор, на парковку, к магазину или в любое другое место, и где есть вариант что моя машина помешает, я оставляю бумажку со своим номером телефона. Дабы чтоб человек не пинал, не нервничал, а спокойно позвонил, и я любезно отогнала свою машину.
Если честно, этот способ самый нормальный, еще ни один человек не ругался, видя такое отношение.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2572 : 18 Март 2014, 00:45:28 »
Не, хуже ;). А если трактор после Ваших копаний все сравнял?

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #2573 : 18 Март 2014, 07:08:32 »
Повадилась тут на нашу мини-парковку залетать перелетная хонда. Вроде видел ее раньше у соседних домов, но, видать там все места заняты, вот ее и выгнали. То неделю не появляется, то три дня стоит...непонятно вобщем. И все бы ничего, если бы не тупая привычка тыкаться туда, где можно залезть. После крайней пурги мы вышли и натоптали-выкопали парковку на пять машин. И как раз пять машин там и поставили. Но блеать как же вымораживает, когда подъезжаешь, чуть задержавшись на работе, а вместо места, которое никогда не занимается соседями, ты видишь жопу хонды. Причем, как я уже говорил ранее, нет никакой гарантии, что оно не простоит там несколько дней. Перегородил выезд всем, ибо ну ваще некуда поставить, а копать после работы сил уже никаких не было. Все владельцы, кроме хозяина хонды меня знают,и, так как звонков не поступало, я могу сделать вывод, что никому не помешал. А вот как бороться дальше, буду думать... Наверное водитель хонды сначала будет иметь беседу. А если не поможет, то нечаянно окажется пьяным за рулем...

Оффлайн КосячниК

« Ответ #2574 : 18 Март 2014, 08:08:45 »

Повадилась тут на нашу мини-парковку залетать перелетная хонда. Вроде видел ее раньше у соседних домов, но, видать там все места заняты, вот ее и выгнали. То неделю не появляется, то три дня стоит...непонятно вобщем. И все бы ничего, если бы не тупая привычка тыкаться туда, где можно залезть. После крайней пурги мы вышли и натоптали-выкопали парковку на пять машин. И как раз пять машин там и поставили. Но блеать как же вымораживает, когда подъезжаешь, чуть задержавшись на работе, а вместо места, которое никогда не занимается соседями, ты видишь жопу хонды. Причем, как я уже говорил ранее, нет никакой гарантии, что оно не простоит там несколько дней. Перегородил выезд всем, ибо ну ваще некуда поставить, а копать после работы сил уже никаких не было. Все владельцы, кроме хозяина хонды меня знают,и, так как звонков не поступало, я могу сделать вывод, что никому не помешал. А вот как бороться дальше, буду думать...
Наверное водитель хонды сначала будет иметь беседу
. А если не поможет, то нечаянно окажется пьяным за рулем...

Эк как понесло человека !!!!
А если не поможет, то нечаянно окажется пьяным за рулем...
  Вы такой ярый борец за свободу своего места, что обещаешь человеку резкое наличие алкоголя в крови как только сотрудники
ДПС решат проявить к нему интерес??? сфотал ради коллекции....А если я не правильно понял Ваши слова, так будте любезны правильно излагать свои мысли .

Я на личности не переходила, не нужно читать между строк. Всего лишь по вашим высказываниям составила ваш психологический портрет, представила ваше поведение и выразила свое личное мнение.
За что Я борюсь, писала выше! У нас весь дом, а точнее 99%, а это 4 подъезда, по 5 этажей по 2 и 3 квартиры - придерживаются моей позиции. И ни кто не ругается и живем спокойно.
Но еще раз повторюсь, есть 1%  быдла, на подобии вас, которым пох на нормы и поведение в обществе и которые сворачивают кровину всем своим поху..ческим отношением к людям.
Мне вас жаль, и разговаривать дальше не о чем...
Рано или поздно к вам начнут относится так же, вот тогда и поговорим, хоооотяяяя....нет... данный диагноз - неизлечим!

Что то Люсьен вас понесло ,как то Вы лихо в который раз быдлоту мне обозначили , и диагнозы ,ВЫ наверное врач психотерпевт?? Нет наверное Вы психолог ??? Да нет же ,Вы умудренная жизненным опытом мадам ,которой волей с небес  была дана возможность составлять психологические портреты основываясь на анализе сообщений размещенных в данной теме на форуме!!!! Вы свою значимость поубавте  и самолюбие попредержите, а то в Ваших постах проскальзывает ярко выраженная позиция СОЦИАЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ и БРЕД который Вы пишите  несколькимим постами подрят, который в свою очередь  связанн с РАСПАДОМ ПРОЦЕССОВ МЫШЛЕНИЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ так как в одном сообщении все не уместилось ... Погуглите симптоматику я думаю не составит труда..Но диагноз ставить я воздержусь я просто наблюдаю и делаю выводы)))) ведь я не врач и такого опыта как у Вас мне еще жить и жить и жить и жить..........

КосячниК, выполнив физическую работу, вы можете без труда отадть деньги мне? 
   Да !! Если Вы мне их предусмотрительно дадите взаймы)))))))Какой суммой распологаете позвольте спросить , а то я бы воспользовался Вашим предложением отдать вам деньги выполнив физическую работу...Я думаю вам бы долго пришлось этого ждать))))

Как мне кажется, в данном случае как раз наоборот "как я, так и ко мне".
Со стороны это смотрится как:
если, что-то не зарегламинтировано государством, значит будет по-моему и плевать на мнение других. Т.е. вы признаёте авторитет государства, а точнее бумажек, со ссылкой на госорганы, но не признаёте межличностные отношения в обществе и в данном случае вы не уважаете затраченное время и труд человека, ухаживающего за парковочным местом. Это отношение раба и господина, который не уважает труд раба. Отсюда вытекает обратная реакция отношения окружающих к вам.
А теперь представьте, если бы все были с таким отношением - о каком цивилизованном обществе можно говорить? (Человек человеку - волк)
Поэтому если что-то государством не предусмотрено, то при принятии решений нужно опираться прежде всего на Совесть со своим главным принципом: "не делай другим то, что не хотел бы получить себе".
З.Ы. к сожалению есть полностью заблокированные люди, у которых совесть отсутствует из-за такого мировоззрения "Раб-господин", при чём не важно какую из этих ролей он играет.

Вы ПСИХОЛОГ-ПОЛИТОЛОГ??? ))))(не хватило времени написать ответ ссори УБЕГ на работу рабов гонять, а то их Господин за компом засиделся, они ж такие как дети, то гавно в рот тянут то соседа измазать норовят))))))

P/S
Не хочешь быть ЛОХОМ не будь ИМ, или не создавай ситуации в которых ЛОХОМ окажешся именно ты..Жизненое выражение))))))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2575 : 18 Март 2014, 08:28:58 »
Господи, какой убогий бред.....

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #2576 : 18 Март 2014, 09:21:30 »
Не хочешь быть ЛОХОМ не будь ИМ, или не создавай ситуации в которых ЛОХОМ окажешся именно ты..Жизненое выражение))))))
Всё правильно, но реализация этого принципа у всех разная. и если вы думаете, что чтобы не быть лохом нужно плевать на мнение других, то это больше похоже на самоутверждение и скрытый комплекс, что делает из человека не лоха и не лидера, а изгоя. И этим высказыванием я не пытаюсь никого зацепить или унизить, но такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Лидер - это человек, который упорядочивает и гармонизирует пространство и людей вокруг себя, а не разрушает связи с ними.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2577 : 18 Март 2014, 10:34:37 »
Да !! Если Вы мне их предусмотрительно дадите взаймы)))))))Какой суммой распологаете позвольте спросить , а то я бы воспользовался Вашим предложением отдать вам деньги выполнив физическую работу...Я думаю вам бы долго пришлось этого ждать))))

Прямого ответа не вижу, из написанного понятно бреда ничего не понятно...
Точнее понятно то, что если вы откопаетесь и на это место на ваих глазах кто-то встанет - Вы будете истерить и слать всех Нахх... Тк место господина занял раб...
Бессмысленно разговаривать с такими людьми.

Зачем? летом место достаточно всем, и летом вообще без претензий и местам... где встал, там встал..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2578 : 18 Март 2014, 10:35:47 »
Не, хуже . А если трактор после Ваших копаний все сравнял?

автоматом снимается вопрос о парковке и доводы о том, что я здесь копал

Оффлайн КосячниК

« Ответ #2579 : 18 Март 2014, 12:40:11 »

Прямого ответа не вижу, из написанного понятно бреда ничего не понятно...
Точнее понятно то, что если вы откопаетесь и на это место на ваих глазах кто-то встанет - Вы будете истерить и слать всех Нахх... Тк место господина занял раб...
Бессмысленно разговаривать с такими людьми.

Что вы заладили бред да бред!!!
Вы меня куйню спросили а я вам куйню ответил))))))а дальше додумали сами))) и истерите вы я выссказал свою позицию а вы своим не многочисленным сообществом пытаетесь сказать мне что я неадекват социально непотребный с кучей комплексов и всей той херни которую вы понаписали!!! Люди расслабтесь у меня все хорошо .. У меня хорошая работа , замечательные родители, нормальная психика , адекватная совесть)))а то что вы тут понаписали мне на это насрать так как я у вас не спрашивал как мне жить дальше))))))))) удачи!!!