Повадилась тут на нашу мини-парковку залетать перелетная хонда. Вроде видел ее раньше у соседних домов, но, видать там все места заняты, вот ее и выгнали. То неделю не появляется, то три дня стоит...непонятно вобщем. И все бы ничего, если бы не тупая привычка тыкаться туда, где можно залезть. После крайней пурги мы вышли и натоптали-выкопали парковку на пять машин. И как раз пять машин там и поставили. Но блеать как же вымораживает, когда подъезжаешь, чуть задержавшись на работе, а вместо места, которое никогда не занимается соседями, ты видишь жопу хонды. Причем, как я уже говорил ранее, нет никакой гарантии, что оно не простоит там несколько дней. Перегородил выезд всем, ибо ну ваще некуда поставить, а копать после работы сил уже никаких не было. Все владельцы, кроме хозяина хонды меня знают,и, так как звонков не поступало, я могу сделать вывод, что никому не помешал. А вот как бороться дальше, буду думать... Наверное водитель хонды сначала будет иметь беседу. А если не поможет, то нечаянно окажется пьяным за рулем...