Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150754 раз)

Оффлайн КосячниК

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2550 : 16 Март 2014, 22:04:39 »
Что за неуважение человеческого труда? Летом почему бы и нет,  но зимой когда кто-то копает. А другой умник приезжает и ставит ведёт себя как послдняя тварь. К примеру кто нибудь из ваших родителей откопал себе место и тут с вроде вас приехал и встал, это по вашему мнению нормально? Этикет ни кто не отменял,  и не надо вести себя как быдло. Если все будут себя так вести не долго и до того что начнут друг друга убивать и т.д.
     Нина как ты вы быстро ярлыки повесили и заувалированно обозначились в мою сторону быдлом тварью и умником ,А товарищь Фартовый раздает диагнозы направо и на лево определяя
нина, согласен.на лицо девиантное поведение..
вы кто такие ??? умники или быдло?? а может еще что нибудь??? я определил свою сторону .....

1. У меня нет арендованной земли под стоянку автомобиля.
2. Я нахожусь в хорошей физической форме и мне невпадлу кинуть пару кубов снега , сердечко здоровее будет.
3. Приезжая на место будущей стоянки я не собираюсь выносить свой мозг вопросом "о боже кто же сдесь копал " как и не собираюсь стучать по лобовому стеклу авто кто встал на "МОЕ " место .
4. Когда жена встала на чужое место позвонил черт который копал его и сказал убрать авто иначе она не выгонит его с утра а потом позвонила его жена в домофон и особь мужского пола ниразу не гнушалась сказать такое хотя он знал что хозяйка машины девушка)))
5. Приезжая на место стоянки в 6 вечера после работы и видя свободные места я не собираюсь лукаться вдалеке от дома и искать место стоянки я возьму и поставлю и совесть меня не замучает и девиантным поведением не назовешь а вот назвать можно когда какой нить мудак в 12 часов ночи позвонит и начнет грубить в домофон что о боже он копал а тут я приехал и пздц.
6. Вот так я дрючил весь дом. Я копал вручную целиком проезд что бы мне выехать и не раз  )))) Я заказывал погрузчик чтоб мне расчистили так как наши комунальшики хрен забили)))) и ниче никто не сказал спасибо и не предложил скинуться и рядом лопатой не махал)))
7. Хочу увидеть "ЭтикеТ" звучит как корм )))

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #2551 : 16 Март 2014, 22:19:32 »
     Нина как ты вы быстро ярлыки повесили и заувалированно обозначились в мою сторону быдлом тварью и умником ,А товарищь Фартовый раздает диагнозы направо и на лево определяя  вы кто такие ??? умники или быдло?? а может еще что нибудь??? я определил свою сторону .....

1. У меня нет арендованной земли под стоянку автомобиля.
2. Я нахожусь в хорошей физической форме и мне невпадлу кинуть пару кубов снега , сердечко здоровее будет.
3. Приезжая на место будущей стоянки я не собираюсь выносить свой мозг вопросом "о боже кто же сдесь копал " как и не собираюсь стучать по лобовому стеклу авто кто встал на "МОЕ " место .
4. Когда жена встала на чужое место позвонил черт который копал его и сказал убрать авто иначе она не выгонит его с утра а потом позвонила его жена в домофон и особь мужского пола ниразу не гнушалась сказать такое хотя он знал что хозяйка машины девушка)))
5. Приезжая на место стоянки в 6 вечера после работы и видя свободные места я не собираюсь лукаться вдалеке от дома и искать место стоянки я возьму и поставлю и совесть меня не замучает и девиантным поведением не назовешь а вот назвать можно когда какой нить мудак в 12 часов ночи позвонит и начнет грубить в домофон что о боже он копал а тут я приехал и пздц.
6. Вот так я дрючил весь дом. Я копал вручную целиком проезд что бы мне выехать и не раз  )))) Я заказывал погрузчик чтоб мне расчистили так как наши комунальшики хрен забили)))) и ниче никто не сказал спасибо и не предложил скинуться и рядом лопатой не махал)))
7. Хочу увидеть "ЭтикеТ" звучит как корм )))

Крассава!!! Поддерживаю полностью)))

Оффлайн Maxx

« Ответ #2552 : 16 Март 2014, 23:30:37 »
Владельцы мелких магазинов хрен что почистят... У нас возле дома магазин Спецодежды, жутко бесят они уже... Территорию не чистят, а народу к ним приезжает куча, единственный проезд к домам и весь заставлен машинами...
удивлю, но они территорию как раз чистят регулярно.
а проезд к вашему дому нередко заставлен машинами, в т.ч. из в/ч, уже после окончания рабочего дня в магазине.
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 00:04:48 от Maxx »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2553 : 16 Март 2014, 23:55:44 »
Жаль в Москве снега уже нет,  можно было б съездить накопать площадочку где нибудь в центре.....

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
« Ответ #2554 : 16 Март 2014, 23:57:16 »

удивлю, но они территоию как раз чистят регулярно.
а проезд к вашему дому нередко заставлен машинами, в т.ч. из в/ч, уже после окончания рабочего дня в магазине.
Не удивлюсь))) Раньше чистили всегда, в этом году незаметно, там занесено все полностью и есть стоянка, но тоже не чищеная ни разу этой зимой... Раньше машины ездили в 2 ряда, сейчас 1 занят сразу от магазина и до самого низа... Утром и вечером проезд спокойный, а днем если еще и после пурги в гору просто страшно подниматься, боишься зацепить стоящие авто... Военные там всегда были, уже привыкли к их
парковке)))

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #2555 : 16 Март 2014, 23:59:18 »
кому не хватило места возле дома
вообще-то речь идёт о том что когда к кому-то приезжаю стараюсь не ставить машину на откопанное место.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #2556 : 17 Март 2014, 00:07:30 »
   Нина как ты вы быстро ярлыки повесили и заувалированно обозначились в мою сторону быдлом тварью и умником ,А товарищь Фартовый раздает диагнозы направо и на лево определяя
ну во первых я имею в виду всех людей которые себя так ведут, а уж то что вы на свой счёт приняли уж извините не хотела обидеть. Может вы скажете что возле моего гаража где я себе ворота откапываю тоже имеете право парковаться и слать далеко.Когда мне надо заехать или зайти в гараж мне что мило улыбаться и ждать когда такой мудак соизволить убрать своё авто? И если внимательно читали то могли заметить что речь идёт о том что когда приезжаете в гости к кому нибудь и встаёте на откопаное,а не когда во дворе дружно между собой решаете.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #2557 : 17 Март 2014, 08:52:23 »
вечный спор ни о чем!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2558 : 17 Март 2014, 09:11:58 »
У нас подъезд после пурги выходит дружно с лопатами. И глядя на наших мужиков соседи тут же присоединяются. Все копают проезд вдоль всего дома и места под машины.
Копаем и ставим так, что друг другу не мешаем и в любое время свободно можно выехать. Иногда друг за другом ставим, те кто раньше уезжают ставят первые.
По сути идеальный двор!
НО!
Если бы не залетные мудаки и пара тройка соседей конченых быдло! Которые йух лопату снега кинут, любое откопаное место займут, так что две машины свободно встанут. А на просьбы и призывы быть человеком змбивают.
И тогда получается, что куча людей потративших не одни свтки на кидание снега, вынуждены тулится, искать место и вновь копать!
Я считаю это не есть правильно!
И таких людей надо наказывать за такое хамское и быдлячье отношение!

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #2559 : 17 Март 2014, 09:39:04 »
У нас подъезд после пурги выходит дружно с лопатами. И глядя на наших мужиков соседи тут же присоединяются. Все копают проезд вдоль всего дома и места под машины.
Копаем и ставим так, что друг другу не мешаем и в любое время свободно можно выехать. Иногда друг за другом ставим, те кто раньше уезжают ставят первые.
По сути идеальный двор!
НО!
Если бы не залетные мудаки и пара тройка соседей конченых быдло! Которые йух лопату снега кинут, любое откопаное место займут, так что две машины свободно встанут. А на просьбы и призывы быть человеком змбивают.
И тогда получается, что куча людей потративших не одни свтки на кидание снега, вынуждены тулится, искать место и вновь копать!
Я считаю это не есть правильно!
И таких людей надо наказывать за такое хамское и быдлячье отношение!
Все верно, вот только как таких накажешь?
машину трогать нельзя , человека тоже, разговаривать с ними - себе дороже....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2560 : 17 Март 2014, 12:54:57 »
Все верно, вот только как таких накажешь?
машину трогать нельзя , человека тоже, разговаривать с ними - себе дороже....

Последний раз нас одна овца всех довела своим отношением, взяли закопали ей машину. А именно, откидали один сугроб на те два места, которые она заняла, вместе с ее машиной, не сильно, но очень эффективно. Уже недели две точно не выезжала.
А еще как вариант, скручивать нипеля, ущерба нет, доказать сложно, а настроение испортится факт.

Оффлайн КосячниК

« Ответ #2561 : 17 Март 2014, 13:09:35 »
А мне когда последний раз соседи или сосед так сделали (скрутили нипель)))) После очередной пурги ))) качали колеса откапывая из сугробов все 5 машин))) А потом я камеру поставил и снес мозг соседям совсем обьявив что если кто то еще машину тронет пойдет к участковому)))))Шелковые, и не с кем теперя не ругаюсь и не требую, себе дороже)) Приехал есть место поставил, нет места поставил в другом месте ,насрать!!!!!!!!

ну во первых я имею в виду всех людей которые себя так ведут, а уж то что вы на свой счёт приняли уж извините не хотела обидеть. Может вы скажете что возле моего гаража где я себе ворота откапываю тоже имеете право парковаться и слать далеко.Когда мне надо заехать или зайти в гараж мне что мило улыбаться и ждать когда такой мудак соизволить убрать своё авто? И если внимательно читали то могли заметить что речь идёт о том что когда приезжаете в гости к кому нибудь и встаёте на откопаное,а не когда во дворе дружно между собой решаете.
И по поводу на свой счет)) ничего я не принимал вы отвеили на мой пост, а я на ваш, так что извенения излишни)) А еще вот  у меня на северо востоке для таких мудаков висят обьявы на воротах,у ворот мол не ставить выезд в любое время, можете взять на заметку раз смекалки не хватило))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2562 : 17 Март 2014, 14:17:00 »
Косячник, странный вы человек! Вас с трудом можно отнести к разряду адекватных людей.
Такой поху..зм, как вы описывали свои действия, не есть норма поведения в обществе и уважения труда  других.
И именно и за таких как вы, начинаются большинство разногласий между соседями в зимний период.
А, ну если вы конечно свято и строго следуете букве закона, то скорее всего вы один из работников гос структур имеющих отношение к власти/органов и т.д...
Все это конечно сугубо моё личное мнение и предположения, но с вашими заявлениями из оперы "Мне пох и нах!" , вы далеко не уедите.
За сим извольте откланяться, и если я задела ваши моральные принципы и религию, прошу прощения!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #2563 : 17 Март 2014, 14:20:07 »
не живётся косячнику мирно с соседями. ну в упор не хочется

Оффлайн КосячниК

« Ответ #2564 : 17 Март 2014, 14:39:26 »
Косячник, странный вы человек! Вас с трудом можно отнести к разряду адекватных людей.
Такой поху..зм, как вы описывали свои действия, не есть норма поведения в обществе и уважения труда  других.
И именно и за таких как вы, начинаются большинство разногласий между соседями в зимний период.
А, ну если вы конечно свято и строго следуете букве закона, то скорее всего вы один из работников гос структур имеющих отношение к власти/органов и т.д...
Все это конечно сугубо моё личное мнение и предположения, но с вашими заявлениями из оперы "Мне пох и нах!" , вы далеко не уедите.
За сим извольте откланяться, и если я задела ваши моральные принципы и религию, прошу прощения!

Как то вы лихо на личности переходите . Я отстаиваю свою точку зрения и под одну гребенку "так надо" или у нас так принято ,идти не собираюсь. И букву закона ,как вы пишите в разумном порядке соблюдаю..А  за что боретесь вы ?? За облачное понятие "мое"?? За то что вы называете самозахватом земли путем физичекого воздействия на последствия очередного циклона. Или я тут ставлю 10 лет идите лесом ищите там себе место!! У нас каждый свои проблемы решает сам ,или уверуйте меня в обратном ..Что за нытье по поводу пох..зма и далеко не уеду??!! Давно уехал именно так, а конкретнее по принципу как ко мне и так и я )))