Что за неуважение человеческого труда? Летом почему бы и нет, но зимой когда кто-то копает. А другой умник приезжает и ставит ведёт себя как послдняя тварь. К примеру кто нибудь из ваших родителей откопал себе место и тут с вроде вас приехал и встал, это по вашему мнению нормально? Этикет ни кто не отменял, и не надо вести себя как быдло. Если все будут себя так вести не долго и до того что начнут друг друга убивать и т.д.
Нина как ты вы быстро ярлыки повесили и заувалированно обозначились в мою сторону быдлом тварью и умником ,А товарищь Фартовый раздает диагнозы направо и на лево определяя
нина, согласен.на лицо девиантное поведение..
вы кто такие

умники или быдло?? а может еще что нибудь??? я определил свою сторону .....
1. У меня нет арендованной земли под стоянку автомобиля.
2. Я нахожусь в хорошей физической форме и мне невпадлу кинуть пару кубов снега , сердечко здоровее будет.
3. Приезжая на место будущей стоянки я не собираюсь выносить свой мозг вопросом "о боже кто же сдесь копал " как и не собираюсь стучать по лобовому стеклу авто кто встал на "МОЕ " место .
4. Когда жена встала на чужое место позвонил черт который копал его и сказал убрать авто иначе она не выгонит его с утра а потом позвонила его жена в домофон и особь мужского пола ниразу не гнушалась сказать такое хотя он знал что хозяйка машины девушка)))
5. Приезжая на место стоянки в 6 вечера после работы и видя свободные места я не собираюсь лукаться вдалеке от дома и искать место стоянки я возьму и поставлю и совесть меня не замучает и девиантным поведением не назовешь а вот назвать можно когда какой нить мудак в 12 часов ночи позвонит и начнет грубить в домофон что о боже он копал а тут я приехал и пздц.
6. Вот так я дрючил весь дом. Я копал вручную целиком проезд что бы мне выехать и не раз )))) Я заказывал погрузчик чтоб мне расчистили так как наши комунальшики хрен забили)))) и ниче никто не сказал спасибо и не предложил скинуться и рядом лопатой не махал)))
7. Хочу увидеть "ЭтикеТ" звучит как корм )))