Правильно сказано. А по поводу подпирания Вовы, то как то не правильно получается. Выше постом он говорит что оставил номер телефона на лобовом, а потом говорит что друг его фотал выше этожем.
Не один я внимание обратил, как это вообще ?
Моделирую ситуацию: приезжаю, домой после работы, какой то чел поставил пыж на моё место, явно видно что не на долго и собирается вскоре уехать поэтому его тачка стоит так чтоб не приперли, раздрожение выше некуда, пинаю его мин 30, толку ноль, смотрю по сторонам, вижу 4 пустых места , забиваю на всех и решаю проучить мудака, ставлю тачку на дороге, если че скажу тем кто не пролезет пусть кашкай пинают)) он позже встал. Потом заебаный после трудового дня и обосранного настроения иду ..... Правильно к корефану , который уже позвонил и сказал что он давно стоит у окна и ждет когда я приеду и запру ублюдка))) врубаю блютуз и перекидываю фотку, потом бегом домой рассказать форумчанам, мой поступок полюбому оценят положительно))
А по теме, живу в 16 подьездном доме, у всех по 2-3 машины, копаем после пурги все свои авто, а не места, приехал позже соседа по подьезду квартире или даже дома! Ставь за дом и 2 минутная прогулка перед сном! И никогда никто ни накого не залупаецо, даже на чужих , я вот например два места после последнего циклона откопал до асфальта почти, вечером приехал машина жены в конце дома, мне места нет вообще, на откопаных мной стоят две левые тачки, пинать их ? Тратить нервы и возможно силы? Ну нах, поставил за дом)
Я говорю конкретно за свой дом , ни разу не видел войны за места.
В других районах иначе, стараюсь не занимать чужие места, ну а если нужда заставит, хйу мне кто докажет что это его место без бумаги которая это подтверждает, аргумент типа я копал вообще не канает, капал, спасибо, иди вон там еще покапай если нравиться