Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150761 раз)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2535 : 15 Март 2014, 21:26:27 »
Ситуация приезжаю во двор незнакомый на авто.
Ставлю машину на место около дома иду в дом.
Кто то начинает упрямо бить по авто сигналка вересчит выхожу а мне какого уя ты тут поставил это я копал)) посылаю на .... в след что то летит потом летит обратно который копал бежит домой закрывая дверь кричит Дебил!!
Никогда не заморачивался и не буду заморачиваться капайте кто сколько может и где угодно приехал место есть там и поставил .
Копаю сам регулярно но никому ни разу не предьявялял ...
Тоже самое и у моего дома...Предьява я копал никакая по сути .Если это твое законное место где договор аренды земельного участка?? Где предписание выданное управлением благоустройства города о надлежащем использовании придомовой территории и ее содержание в надлежащем ввиде конкретному гражданину??? Я не слежу и не обладаю сверхспособностью предугодать когда и кто явиться  домой кто сдесь и сколько копал да хоть плин костьми ляг мне пофигу...
Не раз уже встречал нерадивых оч умных наглых самовлюбленных эгоистичных людей но не один не оказался победителем лишь только нервы попортил)))
Все действия делать в рамках закона.....
Физическая расправа - статья
Умышленный ущерб - статья
Перегородил пожарный проезд или выезд - штраф
Кучу матов про себя - мне насрать

И выкладывать кто и как парковался на твоем месте неразумно создай тему и кидай фото туда....
А кашкай мудак и таких в городе навалом которые думают только о себе!!!
Что за неуважение человеческого труда? Летом почему бы и нет,  но зимой когда кто-то копает. А другой умник приезжает и ставит ведёт себя как послдняя тварь. К примеру кто нибудь из ваших родителей откопал себе место и тут умник вроде вас приехал и встал, это по вашему мнению нормально? Этикет ни кто не отменял,  и не надо вести себя как быдло. Если все будут себя так вести не долго и до того что начнут друг друга убивать и т.д.

Фартовый

• Гость
« Ответ #2536 : 15 Март 2014, 22:12:37 »
нина, согласен.на лицо девиантное поведение...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2537 : 15 Март 2014, 22:16:18 »
Марковод, можешь на фото найти еще какие-нибудь нарушения ПДД
:o это к чему?
между нашими машинами не протиснется ничего больше короллы,
есть такие, даже репортаж был в том году, как из-за одного товарища на черной висте, мусоровоз проехать не мог...

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #2538 : 15 Март 2014, 22:22:23 »
:o это к чему?есть такие, даже репортаж был в том году, как из-за одного товарища на черной висте, мусоровоз проехать не мог...
)))))))

:o это к чему?есть такие, даже репортаж был в том году, как из-за одного товарища на черной висте, мусоровоз проехать не мог...

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
« Ответ #2539 : 15 Март 2014, 22:51:47 »

есть такие, даже репортаж был в том году, как из-за одного товарища на черной висте, мусоровоз проехать не мог...
У нас такие часто во дворе встречаются, но обычно тихо отгоняют, а на прошлой неделе один наорал на водителя мусоровоза, видите ли его сильно потревожили просьбой убрать машину с проезда...

Оффлайн Slav191

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: SUzuki-Escudo
« Ответ #2540 : 15 Март 2014, 23:30:24 »
Если машина реально мешается и до ГИБДД не дозвониться....скручиваются нипеля...и то после пинания часового по авто.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
« Ответ #2541 : 16 Март 2014, 03:15:21 »
Если машина реально мешается и до ГИБДД не дозвониться....скручиваются нипеля...и то после пинания часового по авто.
Правильно сказано. А по поводу подпирания Вовы, то как то не правильно получается. Выше постом он говорит что оставил номер телефона на лобовом, а потом говорит что друг его фотал выше этожем.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #2542 : 16 Март 2014, 09:01:39 »
я думаю эти достойны премии.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #2543 : 16 Март 2014, 11:14:25 »
Правильно сказано. А по поводу подпирания Вовы, то как то не правильно получается. Выше постом он говорит что оставил номер телефона на лобовом, а потом говорит что друг его фотал выше этожем.
Оставил номер, ушел, вернулся через 4 минуты, а может на фото это вообще не моя машина, какая вообще разница?
Мы что обсуждаем моё поведение? Я ни слова не писал о подпирании

Что у вас с головами? Еду 60 ровно, выкладываю видео, как чёрт со второстепенной не уступает, все тут же начинают писать, что я еду с превышением скорости. И тут точно также.

КосячниК, столько всего понаписал, обвинил других в глупости, самовлюбленности, эгоистичности и наглости, а на самом деле эгоист именно Вы, причем с завышенным ЧСВ.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #2544 : 16 Март 2014, 17:49:01 »
Не один я внимание обратил, как это вообще ?
Моделирую ситуацию: приезжаю, домой после работы, какой то чел поставил пыж на моё место, явно видно что не на долго и собирается вскоре уехать поэтому его тачка стоит так чтоб не приперли, раздрожение выше некуда, пинаю его мин 30, толку ноль, смотрю по сторонам, вижу 4 пустых места ,  забиваю на всех и решаю проучить мудака, ставлю тачку на дороге, если че скажу тем кто не пролезет пусть кашкай пинают)) он позже встал. Потом заебаный после трудового дня и обосранного настроения иду ..... Правильно к корефану , который уже позвонил и сказал что он давно стоит у окна и ждет когда я приеду и запру ублюдка))) врубаю блютуз и перекидываю фотку, потом бегом домой рассказать форумчанам, мой поступок полюбому оценят положительно))
А по теме, живу в 16 подьездном доме, у всех по 2-3 машины, копаем после пурги все свои авто, а не места, приехал позже соседа по подьезду квартире или даже дома! Ставь за дом и 2 минутная прогулка перед сном! И никогда никто ни накого не залупаецо, даже на чужих  , я вот например два места после последнего циклона откопал до асфальта почти, вечером приехал машина жены в конце дома, мне места нет вообще, на откопаных мной стоят две левые тачки, пинать их ? Тратить нервы и возможно силы? Ну нах, поставил за дом)
Я говорю конкретно за свой дом , ни разу не видел войны за места.
В других районах иначе, стараюсь не занимать чужие места, ну а если нужда заставит, хйу мне кто докажет что это его место без бумаги которая это подтверждает, аргумент типа я копал вообще не канает, капал, спасибо, иди вон там еще покапай если нравиться 

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #2545 : 16 Март 2014, 18:36:06 »
аргумент типа я копал вообще не канает, капал, спасибо, иди вон там еще покапай если нравиться
Вот ещё один пример не воспитанного человека,уважайте чужой труд. Некоторые места откопаны женщинами,девушками и уже не очень молодыми людьми. И это не говорит что надо приезжать и плевать что кто то горбатился откапывал. Встали на откопанное место напишите номер телефона свой и ни кто не будет скандалить. Летом вы можете слать лесом и стоять где хочется, а зимой это уже идёт речь в первую очередь о вашем  воспитании и этикете . У нас во дворе зимой ни кто не встаёт на долго на откопанное место,даже если машины не будет несколько суток ни кто не встанет. И с чужих дворов жильцы с нашего дома гоняют не зависимо на чьё место пытаются залезть, за придомовую территорию мы платим и плюс у нас за счёт собственников по всему периметру дома установлено видеонаблюдение за обслуживание которого мы тоже платим. В итоге даже управляющая компания с помощью ГИБДД убирала машины с придомовой территории жильцов с других домов.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #2546 : 16 Март 2014, 19:14:11 »
Вот ещё один пример не воспитанного человека,уважайте чужой труд. Некоторые места откопаны женщинами,девушками и уже не очень молодыми людьми. И это не говорит что надо приезжать и плевать что кто то горбатился откапывал. Встали на откопанное место напишите номер телефона свой и ни кто не будет скандалить. Летом вы можете слать лесом и стоять где хочется, а зимой это уже идёт речь в первую очередь о вашем  воспитании и этикете . У нас во дворе зимой ни кто не встаёт на долго на откопанное место,даже если машины не будет несколько суток ни кто не встанет. И с чужих дворов жильцы с нашего дома гоняют не зависимо на чьё место пытаются залезть, за придомовую территорию мы платим и плюс у нас за счёт собственников по всему периметру дома установлено видеонаблюдение за обслуживание которого мы тоже платим. В итоге даже управляющая компания с помощью ГИБДД убирала машины с придомовой территории жильцов с других домов.

Телефон всегда на лобовом, но бывает позвонит, приходишь а там не дедушка де бабушка не девушка,  не тетушка еще и бычит на тебя(
Я же написал там что только по острой нужде могу бросить машину на чужое место, У Вас не так?

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #2547 : 16 Март 2014, 19:47:04 »
Когда совсем негде приткнутся  могу встать,  но если есть по близости магазины или что-то подобное оставлю там и прогуляюсь.  Да и вообще люблю пешком гулять, особенно когда идёт снег или пуржит.

Оффлайн Константин

« Ответ #2548 : 16 Март 2014, 20:56:33 »
....но если есть по близости магазины или что-то подобное оставлю там и прогуляюсь....
Владельцы магазинов всегда рады очистить посли пурги прилегающую территорию, что бы на ней могли оставить свои машины те, кому не хватило места возле дома. ага... :)

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
« Ответ #2549 : 16 Март 2014, 21:11:32 »

Владельцы магазинов всегда рады очистить посли пурги прилегающую территорию, что бы на ней могли оставить свои машины те, кому не хватило места возле дома. ага... :)
Владельцы мелких магазинов хрен что почистят... У нас возле дома магазин Спецодежды, жутко бесят они уже... Территорию не чистят, а народу к ним приезжает куча, единственный проезд к домам и весь заставлен машинами...