Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150886 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2130 : 28 Июль 2013, 12:55:41 »
Люди добрыя, ну посоветуйте что делать с этим парковальщиком? ну реально достал так парковаться...  Я сначала думала, что он просто габаритов машины не ощущает или как приехал так и встал, так он специально так встает. Вот почему бы не заехать дальше на земельный участок и ровно встать, я бы спокойно встала рядом с ним, так нет же, надо встать наискосок и жопой на проезжей части, а то вдруг кто-нибудь подопрет за такую парковку, хотя как-то сам меня подпер зачем-то, хотя рядом было место. Это террано, номер 002. А еще у него фишечка не делать музыку тише, сегодня вот проснулась в 7.15 от голимой попсы, замой он программирует сигналку, что бы она 2 раза за ночь заводилась прогревала машину и мы все слушаем 2 раза за ночь его шансон или попсу... Один раз пыталась разговаривать, человеку реально на все насрать. Как заставить одного человека уважать остальных? Проклывать шины и портить имущество разными другими способами я точно не буду, разговоры не помогают, у меня больше нет идей воздействия, терпеть это быдлячество уже тоже сил нет.

А если ставить субаря поближе к эскудику? Может чел хочет именно это намекнуть своей парковкой.
зы Просто предположил. Скорее всего будет ответ: Эскудик приехал позже.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #2131 : 28 Июль 2013, 13:59:26 »
А если ставить субаря поближе к эскудику? Может чел хочет именно это намекнуть своей парковкой.
зы Просто предположил. Скорее всего будет ответ: Эскудик приехал позже.

нет, эскудик там всегда стоит и вечером почти никогда не выезжает, дело в том, что там выход из подъезда и тоже не хотелось бы его перекрывать. Вообще обычно я ставлю субаря на это место, где травки нет, но ставлю во-первых прямо, во-вторых левее (если смотреть на дом), просто там сзади еще машина паркуется и если ставить попом на тротуар, то ему проблематично парковаться. А в данном случаем, если бы террано поставил машину ровно, я бы так же ровно встала рядом не создавая помех тем, кто выходит из подъезда. Человек этот на террано вообще не из нашего подъезда и ставит так машину всегда, и не только на это место, может у гаражей поперек поставить, вот я и не понимаю зачем так делать... А когда меня подпер, мне надо срочно уехать, я стучала по колесам, он вышел минут через 10-15, медленно выкинул мусор, неторопясь сел в машину, прогрелся, отъехад ровно настолько. что бя могла сдать назад. но без учета того, что мне надо развернуться, я ему показываю, мол отъедь еще, он закатил глаза, отъехал ровно на 20 сантиметров, я ему показываю что этого мало, он отъехал еще на 20 сантиметров... спасибо, сделал мне одолжение.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2132 : 28 Июль 2013, 14:46:09 »
нет, эскудик там всегда стоит и вечером почти никогда не выезжает, дело в том, что там выход из подъезда и тоже не хотелось бы его перекрывать. Вообще обычно я ставлю субаря на это место, где травки нет, но ставлю во-первых прямо, во-вторых левее (если смотреть на дом), просто там сзади еще машина паркуется и если ставить попом на тротуар, то ему проблематично парковаться. А в данном случаем, если бы террано поставил машину ровно, я бы так же ровно встала рядом не создавая помех тем, кто выходит из подъезда. Человек этот на террано вообще не из нашего подъезда и ставит так машину всегда, и не только на это место, может у гаражей поперек поставить, вот я и не понимаю зачем так делать... А когда меня подпер, мне надо срочно уехать, я стучала по колесам, он вышел минут через 10-15, медленно выкинул мусор, неторопясь сел в машину, прогрелся, отъехад ровно настолько. что бя могла сдать назад. но без учета того, что мне надо развернуться, я ему показываю, мол отъедь еще, он закатил глаза, отъехал ровно на 20 сантиметров, я ему показываю что этого мало, он отъехал еще на 20 сантиметров... спасибо, сделал мне одолжение.
На фото не видно, что там выход из подъезда. Теперь мне все ясно. Террано мудак. Не подумайте, что придираюсь.  :D

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
« Ответ #2133 : 30 Июль 2013, 09:31:11 »
А хозяин Теранчика женат? Может он просто тем самым хочет привлечь Ваше внимание к себе?)

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
« Ответ #2134 : 30 Июль 2013, 10:35:00 »
Хулиганка, договорись со знакомыми пожарниками-спасателями(если таковые есть), пускай проедет вечерком на Урале с мигалочками с понтом "на пожар", да и подвинет негодяя могучим железным бампером. Дяденьку спасателя никто ругать не будет, а этому свинозавру на всю оставшуюся жизнь будет урок, ибо "не паркуйся как @*дак и прибудет счастье с тобой"... как-то так... Ну или монтажная пена в выхлоп поглубже... Вариант проверен, надёжен, практичен
Ты не прав! Дяденьку спасателя очень будут ругать!!!!!!! Поверь,проработав в пожарной охране семь лет,насмотрелся на разных(подобных муд@ков).То машину припаркуют прям на гидранте(люк в который ставят пожарную колонку для забора и подачи воды на пожаре),то по рукавам начинают ездить взад-вперёд,хотя мостки установлены.

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
« Ответ #2135 : 30 Июль 2013, 10:41:07 »
Кошка у меня есть, ток я не знаю как из нее эту жидкость выдавить в баночку, у нее ж наполнитель  :sarcastichand:

По поводу сбора кискиных ссанок можно попробовать следующее.Насыпь наполнителя две-три -пять гранул,киска всё равно пописает(наполнитель то вроде как есть).Она конечно посетует для приличия,что хозяйка мало насыпала,поворчит,но дела свои сделает )))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2136 : 31 Июль 2013, 12:36:57 »

Постоянно там стоит. Прямо на выезде.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2137 : 31 Июль 2013, 13:21:08 »
Парень работает там же, в колерной. Ставит, скажем так, на островок безопасности. Ты с его обвесом/клиренсом попробуй проедь за гаражи. Если нацепишь обвес, который хотел и занизишься - будешь парковаться так же :-))) 

Оффлайн Sovest

« Ответ #2138 : 31 Июль 2013, 14:17:12 »
Парень работает там же, в колерной. Ставит, скажем так, на островок безопасности. Ты с его обвесом/клиренсом попробуй проедь за гаражи. Если нацепишь обвес, который хотел и занизишься - будешь парковаться так же :-)))
пусть возит досточки с собой, чтоб не бросать такую обвешенную машинку в опасном месте)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2139 : 31 Июль 2013, 14:29:50 »
пусть возит досточки с собой, чтоб не бросать такую обвешенную машинку в опасном месте)
Чем оно опасное? И кому она может помешать то?

Оффлайн Sovest

« Ответ #2140 : 31 Июль 2013, 14:34:29 »
Чем оно опасное? И кому она может помешать то?
мало ли водятлов выезжающе-заезжающих, которые неаккуратно рулят

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2141 : 31 Июль 2013, 14:37:42 »
Эдак у нас в городе с собой целый воз досок возить надо.

Оффлайн AlexK

« Ответ #2142 : 31 Июль 2013, 14:50:44 »
Хм.. чего-то мне кажется, что он будет мешать выезжающим, в некоторой степени ограничивая обзор.
А оправдывать эту парковку низким обвесом - вообще странно.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #2143 : 31 Июль 2013, 14:59:05 »
Эдак у нас в городе с собой целый воз досок возить надо.
Не надо ничего возить. Надо бросать машину где захочется, ездить по левому ряду 20 км/ч и говорить, что виновата жесткая подвеска и заниженная машина.

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
« Ответ #2144 : 31 Июль 2013, 15:12:49 »

Глобус...