А если ставить субаря поближе к эскудику? Может чел хочет именно это намекнуть своей парковкой.
зы Просто предположил. Скорее всего будет ответ: Эскудик приехал позже.
нет, эскудик там всегда стоит и вечером почти никогда не выезжает, дело в том, что там выход из подъезда и тоже не хотелось бы его перекрывать. Вообще обычно я ставлю субаря на это место, где травки нет, но ставлю во-первых прямо, во-вторых левее (если смотреть на дом), просто там сзади еще машина паркуется и если ставить попом на тротуар, то ему проблематично парковаться. А в данном случаем, если бы террано поставил машину ровно, я бы так же ровно встала рядом не создавая помех тем, кто выходит из подъезда. Человек этот на террано вообще не из нашего подъезда и ставит так машину всегда, и не только на это место, может у гаражей поперек поставить, вот я и не понимаю зачем так делать... А когда меня подпер, мне надо срочно уехать, я стучала по колесам, он вышел минут через 10-15, медленно выкинул мусор, неторопясь сел в машину, прогрелся, отъехад ровно настолько. что бя могла сдать назад. но без учета того, что мне надо развернуться, я ему показываю, мол отъедь еще, он закатил глаза, отъехал ровно на 20 сантиметров, я ему показываю что этого мало, он отъехал еще на 20 сантиметров... спасибо, сделал мне одолжение.