Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150904 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #2115 : 25 Июль 2013, 09:29:32 »
Сфотографировать его в момент перекладывания, найти пару царапин на капоте, вызвать участкового, много скандалить.

Оффлайн Sovest

« Ответ #2116 : 25 Июль 2013, 09:32:35 »
Танюшка, поставь камеру....и все перекладывание заснимется......потом обрежь момент откуда он берет кирпич и вуа-ля)
он мудак а ты в шоколаде...вся такая жертва)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #2117 : 25 Июль 2013, 09:37:00 »
мне больше с крошками и валерьянкой понравилось...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #2118 : 25 Июль 2013, 10:43:16 »
Валера не поможет. По моей машине каждый день коты, кошки и котята подвальные пешком ходят. Ни царапины. Они же на подушечках. Когти выпускать все равно что на шипах по асфальту ездить.

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
« Ответ #2119 : 25 Июль 2013, 11:17:17 »
Люди добрыя, ну посоветуйте что делать с этим парковальщиком?
Приветствую всех.
Как говорится в семье не без урода, хватает таких кадров. Портить чужое имущество это не вариант (хотя иногда так хочется разбить машину и лицо, но увы это чревато заявами в 1м и 2м случае) поэтому тут вариантов особо не много.
1. По фото вижу что у вас окно выходит как раз на места парковки, советую туда повесить камеру или регистратор чтобы снимал и была фиксация звука и времени.
2. Ставить на его место машину точно так же как ставит он и посмотреть на результат.
2.1 если подопрет то радостно вызываем наряд и сетуем на то, что вас заблокировали. вы выходили пинали машину всячески звали хозяина и он не откликается, а вам срочно надо ехать. Если он не уберет машину до приезда наряда, то проблемы ему обеспечены (ну если нет конечно знакомых в определенных кругах)
2.2 Если не заблокирует, но попытается что-то сделать с вашей машиной, то пункт №1, все заснято.
2.3 Если нечего не будет делать поставит в другом месте. продолжать так же парковаться на его месте и смотреть на результат.
3. Что касается сиги и орущей музыки по ночам. Вывешенная камера зафиксирует звук и время, снимите данные за неделю скажем соберите их, напишите заявление, только нужно коллективное, для этого пройдитесь по соседям и соберите подписи под коллективным заявлением что вам мешают ночью жить. Коллективная жалоба это точно уже не помню пусть сотрудники органонов подскажут, но вроде как -5000 штрафа из бюджета, а если будете клепать их неоднократно т.е он будет продолжать, то более серьезные проблемы обеспечены.

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #2120 : 25 Июль 2013, 16:04:43 »
Берешь кошачью мочу, и под покровом ночи заливаешь в воздухозаборник печки, если кошачей нет, можно человеческую  >>><<<
Через пару дней результат проявится, а таааам...  :-X

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #2121 : 25 Июль 2013, 16:13:37 »
Берешь кошачью мочу, и под покровом ночи заливаешь в воздухозаборник печки, если кошачей нет, можно человеческую  >>><<<
Жестоко  :-X

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #2122 : 25 Июль 2013, 18:54:28 »

Кошка у меня есть, ток я не знаю как из нее эту жидкость выдавить в баночку, у нее ж наполнитель  :sarcastichand:

А вот камеру уже давно хочу поставить, да все руки не доходят. Куда обратиться за консультацией по выбору сего гаджета? И опять таки, ну заснимет ночью звук, а где доказательство. что это его машина? У нас такая темень что нифига не видно. Я так же хочу давно повесить фонарь за окно с датчиком движения, так надо будет, что бы там постоянно кто-то ходил... Короче камеру срочно надо вешать, пока война не началась и быть во всеоружии...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2123 : 25 Июль 2013, 19:18:23 »
Кошка у меня есть, ток я не знаю как из нее эту жидкость выдавить в баночку, у нее ж наполнитель  :sarcastichand:

А вот камеру уже давно хочу поставить, да все руки не доходят. Куда обратиться за консультацией по выбору сего гаджета? И опять таки, ну заснимет ночью звук, а где доказательство. что это его машина? У нас такая темень что нифига не видно. Я так же хочу давно повесить фонарь за окно с датчиком движения, так надо будет, что бы там постоянно кто-то ходил... Короче камеру срочно надо вешать, пока война не началась и быть во всеоружии...
РадиоТехник тебе в помощь. На диксоне находиться.

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #2124 : 25 Июль 2013, 19:30:10 »
а ты прям наполнитель с доктор высыпай ему в выхлоп:-) думаю эффект будет круче некуда:-)

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
« Ответ #2125 : 25 Июль 2013, 21:25:39 »
И опять таки, ну заснимет ночью звук, а где доказательство. что это его машина? У нас такая темень что нифига не видно.
Ну когда машина заводится она мигает габаритами видно где что стоит и даже не так важно, факт того что звук есть и он мешает жильцам, если время всегда одинаковое, то по заявлению подъедут для проверки к этому времени и поглядят кто там и чем мешает, они же должны отреагировать по заявлению и проверить факт наличия указанного в заяве дискомфорта. Так вот если подъедут ко времени срабатывания и машина заведется и заорет музыка как в заяве, то дрюкнут по любому не важна какая там будет машина, можно будет сказать что приехал на другой. главное чтобы сам факт подтвердился.

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #2126 : 26 Июль 2013, 09:20:57 »

Могу за отдельную плату сам насцать ему  :Rock'n'roll:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #2127 : 26 Июль 2013, 09:34:15 »
Хулиганка, могу помочь, у меня кот полноценный.. :crazy: Ради такого дела уговорю его сделать нужное  :D
Да и сам зафигачу соседу!!! :secret:

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #2128 : 26 Июль 2013, 10:12:22 »
Хулиганка, договорись со знакомыми пожарниками-спасателями(если таковые есть), пускай проедет вечерком на Урале с мигалочками с понтом "на пожар", да и подвинет негодяя могучим железным бампером. Дяденьку спасателя никто ругать не будет, а этому свинозавру на всю оставшуюся жизнь будет урок, ибо "не паркуйся как @*дак и прибудет счастье с тобой"... как-то так... Ну или монтажная пена в выхлоп поглубже... Вариант проверен, надёжен, практичен

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #2129 : 26 Июль 2013, 12:36:29 »
Могу за отдельную плату сам насцать ему 

могу помочь, у меня кот полноценный..  Ради такого дела уговорю его сделать нужное  Да и сам зафигачу соседу!!!

Хулиганка, договорись со знакомыми пожарниками-спасателями(если таковые есть), пускай проедет вечерком на Урале с мигалочками с понтом "на пожар", да и подвинет негодяя могучим железным бампером.

Ребята, вы такие клевые  :Rock'n'roll: Как только, так сразу попрошу обо всем вышеперечисленном  :yu: