Люди добрыя, ну посоветуйте что делать с этим парковальщиком? ну реально достал так парковаться... Я сначала думала, что он просто габаритов машины не ощущает или как приехал так и встал, так он специально так встает. Вот почему бы не заехать дальше на земельный участок и ровно встать, я бы спокойно встала рядом с ним, так нет же, надо встать наискосок и жопой на проезжей части, а то вдруг кто-нибудь подопрет за такую парковку, хотя как-то сам меня подпер зачем-то, хотя рядом было место. Это террано, номер 002. А еще у него фишечка не делать музыку тише, сегодня вот проснулась в 7.15 от голимой попсы, замой он программирует сигналку, что бы она 2 раза за ночь заводилась прогревала машину и мы все слушаем 2 раза за ночь его шансон или попсу... Один раз пыталась разговаривать, человеку реально на все насрать. Как заставить одного человека уважать остальных? Проклывать шины и портить имущество разными другими способами я точно не буду, разговоры не помогают, у меня больше нет идей воздействия, терпеть это быдлячество уже тоже сил нет.