Здесь еще надо учитывать взаимовежливость...
Я заселяясь был на 2х машинах, спросил у соседей, кто куда ставиться и куда можно воткнуться, чтоб никого не обидеть...
Мне пояснили, я стал парковаться, за мной въехала женщина, ставит прямо за мной свой Харь... Теперь когда один умник (на карибе) громче всех орал, что его место у подъезда и всех гонял, был послан нахер новым жильцом... И теперь тулит свой кариб на "мое" место, никого кроме меня не двигает, хотя есть место напротив...
Мне не впадлу поставить машину в другое место, меня здесь уже закусывает то, что он себе его ("мое" место) разлинеел, мол я тут 2 года живу и буду ставить куда хочу!!!

1. Нахрена орал, чтоб его место не занимали?
2. Типо такой вежливый, чеб женщин не двигать, создам из своей нерешенной проблемы, неудобства другим и молодому, худому очкарику!!!
3. Чем неустраивает соседнее место не понятно?
Другой сосед купил себе еще одну машину и ставит ее подальше, никому не мешая...
С этим хером, дело принцыпа из-за его хамского отношения!
Я его предупредил, что буду ставить сюда в любом случае, т.к. он на говоно исходился, когда таскал вещи и мебель, паркуюя машину для выгрузки у подъезда "на его место".
А будет вонять вообще без места останется, пригоню 2 сухостоя с работы и один двигать буду!!! Вчера уже с 1й машиной заморочлся...
Считаю, что если ты к людям нормально, то и в ответ такое же отношение должно быть и к тебе... А раз нет, так тогда и хлебай по полной...
А так к летним парковочным местам отношусь лояльно...