Magnetic Air, насчет девушек переборщил) остальное потдержу)
ну это одна из крайностей

не совсем понял Ваши доводы))) ИМХО понятие "МОЁ МЕСТО" это когда человек купил его, официально оформил в регистрирующем органе (получил свидетельство о праве собственности) и исправно платит за него налоги. Если все эти условия выполнены, необходимо указать границы "СВОЕГО МЕСТА", возможно с указанием информации (в виде таблицы) и нанесении разметки (другого вида ограждения), чтобы приезжие люди (соседи) имели представление об обоснованности Вашего права собственности (утрирую)...
.
Второе, все мы являемся гражданами РФ, а значит имеем одинаковые права, не зависимо от статуса, возраста и местожительства (ИМХО)...другое дело, если человек откопал своё место, здесь по любому он прав, но не все люди это понимают, к сожалению здесь уже зависит всё от воспитания человека...А вообще, город у нас маленький, машин много, нужно просто не ругаться, а решать данную проблему обоюдно.... 
когда человек покупает место или оформляет его бумагами (хотя его можно взять только в аренду) - это означает, что он получил "крышу" за это место у гос-ва и если вдруг "бедного" собственника ущемят в его бумажных правах, то ему и делать ничего не нужно - приедут органы, всех отшёпают и поставят в угол

я лишь хочу сказать, что помимо официальных отношений в обществе ещё существуют неофициальные - межличностные отношения и между соседями в том числе, которые основаны не на бумагах, а на моральных принципах: уважении, совести и т.д.
Если на "моё место" поставит авто какой-либо гость, то конечно я и слова не скажу, но если туда будут ставить на постоянку, зная, что оно уже "занято", то это уже будет восприниматься, или как глупость, или как наглость и наплевательское отношение к окружающим.
З.Ы. с такими принципами скоро дойдём до того, что дружить и любить придётся по регламенту, а человеку уже и думать не нужно будет, потому как за него уже подумали и всё написали.