Ну что, вот и меня сегодня подперли во дворе, куда приехала в гости, не было фотика сфотать

Какой-то говноактион без сигналки, соответственно пинание по колесам не принесло никакой пользы, записок ни под моими дворниками, на под его не было, что делать? Правильно, звонить в дежурную гаи, ребята приехали весьма оперативно, минут через 15 максимум, вызвонили этого кадра, он давай давить, мол это мое место и вообще что это у вас за знакоме, которые не знают меня и что это моя машина и что я ее тут паркую, при чем он живет вообще не в том подъезде в который я приехала. Ему уже инспекторы говорят, что так делать нехорошо, что это административное правонарушение, он все равно говорит, что я нахалка, что я приехала в чужой двор и не должна ставить машину на чужие места, на мой вопрос, почему он не оставил записку с телефоном, раз сигналка не работает, он сказал, что это не его проблемы... Очень надеюсь, что теперь у него проблем будет достаточно. Правдв не знаю оштрафуют его или нет, очень бы хотелось, что бы получил по полной.