Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150974 раз)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #1950 : 30 Май 2013, 12:10:18 »
Кстати, о мудаках. В последнее время очень раздражает поведение паркующихся возле пивнухи на силуэте. Она справа, если ехать в сторону сероглазки. Вечером для этого места парковка в два ряда (в лучшем случае на аварийках) или под почти прямым углом к тротуару считается вполне себе нормой. Короче, данная пивнуха так и манит к себе киркоровых, паркующихся по уродски.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1951 : 30 Май 2013, 16:48:58 »
А напротив сбера на силуэте как паркуются? всю полосу занимают, хотя там знак висит, еще когда выезжают сигналят и ругаются, что мол его царское величество не пропускаю...

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #1952 : 30 Май 2013, 17:18:02 »
АЕ 82 и Хулиганка. Ладно вам развели занудные речи. Вам что жалко проехать по левому ряду? Сколько там ездил, никогда не стоял в пробке из за них. Они не мешают. Это не они виноваты, что эти предприятия не озаботились о парковочных местах около своих зданий. Сам там вынужден останавливаться по необходимости.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1953 : 30 Май 2013, 17:41:39 »
Это не они виноваты, что эти предприятия не озаботились о парковочных местах около своих зданий.
А кто сказал, что к этому предприятию нужно обязательно ехать на авто? Пешком не? Поставил авто неподалеку и пешком. Пока тебе комфортно внутри сбера, кто-то испытывает дискомфорт из-за твоего авто.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #1954 : 30 Май 2013, 21:28:58 »
А кто сказал, что к этому предприятию нужно обязательно ехать на авто? Пешком не? Поставил авто неподалеку и пешком. Пока тебе комфортно внутри сбера, кто-то испытывает дискомфорт из-за твоего авто.
да и в сбер никто на 5 минут не заходит..(((

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #1955 : 30 Май 2013, 22:22:13 »
а почему бы и нет? Вот я буду заморачиваться мыслями надо в сбер. поеду. А стоп там же негде машину ставить. Придется идти пешком.

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
  • Позывной: Леший
  • Автомобиль: HOrthia
  • ГосНомер: к908хо
« Ответ #1956 : 30 Май 2013, 23:30:57 »
Все госпожа водител, мои нервы не вечны, публикую Вас. Вот эта дамма меня подперала, а теперь решила, что ей мало одного посадочного, хрв же танк, его плотнее ставить нельзя :neaа:

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #1957 : 30 Май 2013, 23:46:46 »
АЕ 82 и Хулиганка. Ладно вам развели занудные речи. Вам что жалко проехать по левому ряду? Сколько там ездил, никогда не стоял в пробке из за них. Они не мешают. Это не они виноваты, что эти предприятия не озаботились о парковочных местах около своих зданий. Сам там вынужден останавливаться по необходимости.

Днем может быть, а вот вечером возле пивнухи часто из 2-х полос остается примерно треть ряда. Причем именно ТУДА люди паркуются и ОТТУДА отъезжают очень часто без поворотников. Х.з. почему. 

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #1958 : 07 Июнь 2013, 12:54:06 »

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1959 : 07 Июнь 2013, 13:13:57 »
Magnetic Air>>><<< >>><<< >>><<<да, спору нет... сколько раз так было, что выходишь из торгового центра и стоишь один на раскоряку как дэбил...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1960 : 07 Июнь 2013, 13:14:48 »
Magnetic Air, такое везде!!!!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #1961 : 07 Июнь 2013, 13:39:01 »
А я рискну предположить, что все, кто паркуется мордой к тротуару и задницей к проезжей части мудаки не очень сообразительные люди. Когда будешь выезжать, стукнет кто-нить и 146% будешь виноват.
Поясню. Когда едешь задним ходом, нужно уступать всем. Когда паркуешься задней частью к тротуару, очень маленькая вероятность налипнуть, ведь там пустое парковочное место. Зато как выезжать удобно передом.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #1962 : 07 Июнь 2013, 15:49:22 »
Magnetic Air,  +  :)

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1963 : 07 Июнь 2013, 17:17:45 »
а почему бы и нет? Вот я буду заморачиваться мыслями надо в сбер. поеду. А стоп там же негде машину ставить. Придется идти пешком.

Во-первых там стоит знак, остановка-стоянка запрещена, во-вторых ездила туда каждый день напротяжении недели и до этого знака со стороны кольца полно места, ставь там машину и 100 метров иди пешком, даже нету там 100 метров, меньше. А некоторые ставят даже не прижимаясь к бордюру, а вчера такой вот припарковавшийся выезжал оттуда, даже не показав поворотник, я что, телепат, что бы угадать когда он поедет, так эта сволочь еще сигналиоа мне и показывала неприличные жесты, что я его не пропускаю мол. Позвонила на горячую линию ГАИ пожаловалась, они дали телефон оперативного дежурного, позвонила ему, сказали вышлют наряд.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #1964 : 07 Июнь 2013, 18:33:19 »
А я рискну предположить, что все, кто паркуется мордой к тротуару и задницей к проезжей части мудаки не очень сообразительные люди. Когда будешь выезжать, стукнет кто-нить и 146% будешь виноват.
Поясню. Когда едешь задним ходом, нужно уступать всем. Когда паркуешься задней частью к тротуару, очень маленькая вероятность налипнуть, ведь там пустое парковочное место. Зато как выезжать удобно передом.

+1