И что за "..." сглазило мое место...
Утром отвез своего малыша в Санаторий, иду домой, и ах...аю! Вдоль дома прошло что-то типа трахтера, в очередной раз изуродовало всю укатаную дорогу, а всю соскребённое бл*дство ссыпало на
МОЁ МЕСТО СТОЯНКИ!

Я побежал в ЖЕК, там мне сказали, что они уже не работают, этими делами не занимаются, и вообще звоните по тел. такому-то (этот телефон оказался банальным факсом). Звонил дежурному по городу, он отправил в какую-то одну службу, те в другую, те в третью... В итоге на службе 5-ой, 6-ой, я понял что меня сейчас просто будут направлять по замкнутому кругу...
И где справедливость?! Я собственноручно вычищал свою стояночку, чуть ли не по уровню... А приехала какая-то пидерсия, изуродовала всю дорогу, и всю срань ссыпало на чистое место!
Вот кто за это отвечать должен? Не сел же какой-то Вася за рычаги этой чудо техники, и не подумал, что поеду я туда-то и насру там-то...
Ещё и пол района обежал в поисках этого Васи, попадись он мне, я бы с ним подрался...
Ну и кульминацией всего стало, приезжий зил с полным кузовом песка, и высыпавший его на более или менее оставшиеся соседское чистое место.
ИТОГ: места для парковки у половины дома не стало.
P.S. заберу малыша с Санатория, и куда его ставить? Разгребать этот сугроб, который уже явно не из пухляка состоит, а из пресованного льда и снега с проезжей части?