Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150527 раз)

Оффлайн Константин

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #195 : 21 Февраль 2011, 19:28:02 »
Можно было просто выйти и переставить, а не звук выключать и делать вид что я не слышу!!!
А может он в этот момент бабу драл занимался жестким сексом с охрененной блондинкой! Что ему, надо было с нее слазить и метнуться быстрым лосем, роняя кал, передвигать унитаз? Да в этот момент ему было вообще фиолетово, т.к. мозги в данном случае не соображают! :)) :)) :)) Ситуации всякие бывают, надо входить в положение!  :)) :)) :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #196 : 21 Февраль 2011, 20:10:41 »
..., такого кина я давно не смотрела!!!! :P В течениия  часа при помощи двух посторонних людей пытался на месте развернуться  и объехать, с горем пополам у него это получилось, при этом еще умудрился машину об дом помять. ...

а мог обе машины слегка запиджачить и свалить по своим делам...:)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #197 : 21 Февраль 2011, 22:44:18 »
А может он в этот момент бабу драл занимался жестким сексом с охрененной блондинкой! Что ему, надо было с нее слазить и метнуться быстрым лосем, роняя кал, передвигать унитаз? Да в этот момент ему было вообще фиолетово, т.к. мозги в данном случае не соображают! :)) :)) :)) Ситуации всякие бывают, надо входить в положение!  :)) :)) :))
Я минут 40-50 прыгала бегала вокруг его "машины", за это время можно было целое стадо отодрать!!!!!

Мог, но это обошлось бы ему дороже, просто надо уважать труд посторонних людей, и не быть таким МУДАКОМ!!!!

Оффлайн ilyushka

« Ответ #198 : 22 Февраль 2011, 01:41:24 »
Лисёнок503, спасибо за идею!
Знать бы раньше, мог ведь тоже вторую машинку поставить с другой стороны...

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #199 : 22 Февраль 2011, 02:03:41 »
блин а уменя вообще дикое желание купить какой нибудь чих пых  и по межкварталкам проехать и специально цеплять чтобы собаки бешаные знали как машины бросать...в субботу и за одного токого дебила застрял чуть на мероприятие не опоздал

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #200 : 22 Февраль 2011, 08:42:04 »
блин а уменя вообще дикое желание купить какой нибудь чих пых  и по межкварталкам проехать и специально цеплять ...

я периодически катаюсь на ммс-либеро тестя - чувствую себя воином джихада...:) алах-акбар! :))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #201 : 22 Февраль 2011, 10:03:37 »
я обычно так до дома добираюсь )))))))))))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #202 : 22 Февраль 2011, 13:13:46 »
Пля вчера подъезжаю на моем месте рядом с короной стоит РВР блядский, кот я уже битой разнести хочу, за такую парковку!!! Выхожу и со психу пинаю по колесу, да че так сильно что аж башмак порвался >:(.
срабатывает сигналка, пару раз сигналю...
Выходит тело, ой а че место занял? мол да я не на долго, в гости...  ::)
 :o >:( кричу ты ебень че ли? мне в плане омой попозже приехать или че? Заипал мол тулить свои дроа на чужие места и забухивать на неделю (в гости он не на долго). Кричу было б лето ноу проблем... Щас мол убрал нах не для тя копал...
Ну он переставил, по итогу машина до сих пор стоит - не на долго он.... ебень ???

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #203 : 22 Февраль 2011, 13:21:57 »
слово ебень аж два раза))) ладно,я спать

Оффлайн Константин

« Ответ #204 : 22 Февраль 2011, 14:51:30 »
Я минут 40-50 прыгала бегала вокруг его "машины", за это время можно было целое стадо отодрать!!!!!
:o :o :o   :-X :-X :-X Люся, какое скудное у тебя познание в секасе! За 40-50 минут можно не успеть "отодрать" и одну. (если конечное устраивать веселье с затеями:))

Москвичеву не респект!  :)) :)) :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #205 : 22 Февраль 2011, 18:23:58 »
И что за "..." сглазило мое место...
Утром отвез своего малыша в Санаторий, иду домой, и ах...аю! Вдоль дома прошло что-то типа трахтера, в очередной раз изуродовало всю укатаную дорогу, а всю соскребённое бл*дство ссыпало на МОЁ МЕСТО СТОЯНКИ>:( >:( >:(
Я побежал в ЖЕК, там мне сказали, что они уже не работают, этими делами не занимаются, и вообще звоните по тел. такому-то (этот телефон оказался банальным факсом). Звонил дежурному по городу, он отправил в какую-то одну службу, те в другую, те в третью... В итоге на службе 5-ой, 6-ой, я понял что меня сейчас просто будут направлять по замкнутому кругу...
И где справедливость?! Я собственноручно вычищал свою стояночку, чуть ли не по уровню... А приехала какая-то пидерсия, изуродовала всю дорогу, и всю срань ссыпало на чистое место!
Вот кто за это отвечать должен? Не сел же какой-то Вася за рычаги этой чудо техники, и не подумал, что поеду я туда-то и насру там-то...
Ещё и пол района обежал в поисках этого Васи, попадись он мне, я бы с ним подрался...

Ну и кульминацией всего стало, приезжий зил с полным кузовом песка, и высыпавший его на более или менее оставшиеся соседское чистое место.

ИТОГ: места для парковки у половины дома не стало.

P.S. заберу малыша с Санатория, и куда его ставить? Разгребать этот сугроб, который уже явно не из пухляка состоит, а из пресованного льда и снега с проезжей части?

>:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #206 : 22 Февраль 2011, 19:05:32 »
вот незадача поднакакали тебе, сочувствую...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #207 : 22 Февраль 2011, 22:44:21 »
:o :o :o   :-X :-X :-X Люся, какое скудное у тебя познание в секасе! За 40-50 минут можно не успеть "отодрать" и одну. (если конечное устраивать веселье с затеями:))
Ну ты блин дурак!!!! Конечо ни чего другого я от тебя не ожидала!!! >:(
Москвичеву не респект!  :)) :)) :))
А за енто можно и обидеться!!!! Ты как всегда все с ног на голову переворачиваешь!!!! >:(

Оффлайн Bars

« Ответ #208 : 23 Февраль 2011, 00:31:19 »
А я бы потом вышел бы и пивом его так отпиджачил, чтоб не повадно было=))) И в правду таких учить надо!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #209 : 23 Февраль 2011, 00:43:20 »
У меня ТОЖЕ вечная проблема с соседом=)) Жена судья, один сын ГибДДешник, второй с прокуратуры... вот он кренделя и выписывает! Живет в соседнем доме, а машину мне под окно ставит! Почти пол года его дрессировал=) Пока не сказал, что разую ему машину и переверну  не успокился! Сынок звонил... мол Я-Прохуратура и мне типа по боку... папу е трогай!!! А лучше всего проканало обещание поставить КАМАЗ и эстакаду на длину двух авто и парковаться в кузаве КАМАЗа=)))) долго пену бросал, но успокоился! Полтора месяца нет машины на моем месте, даже ставит как надо=))