Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150988 раз)

Оффлайн Уаааазя))

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: a577TE
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #1905 : 13 Май 2013, 22:49:09 »
Ахах)))здрасьте,сергейка))))да ладно бы беспределил,ещё понятно было бы))))А так то вообще пнеадэкватная ситуация получилась))))))я так думаю,за такое надо не колёса спускать,кузов царапать(отнюдь такого совсем не понимаю,так к слову),а возить с собой турбинку и вырезать задние крылья,срезать крышу и т.д)))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #1906 : 14 Май 2013, 18:35:21 »
Сегодня ехал по Лукашевского, поворачивал направо к Александрии. Передо мной ехал паджерик, тоже туда. Тут внезапно останавливается передо мной, закрывает машину и уходит. На сигнал не отреагировал. Из-за него выезд-въезд к Александрии только в один ряд. Получил наклейку. Там если проехать направо, на стоянке всегда есть места.

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #1907 : 15 Май 2013, 06:40:51 »
мне одному кажется или перед паджериком другая машина стоит, из за которой тоже не особо вперед проедешь? Судя по фото с этой точки, даже не представляю как и кому он там мешает.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #1908 : 15 Май 2013, 08:55:12 »
Малыш, да ни как вы с ними не поборетесь, если этим даже сотрудники ДПС не хотят заниматься. Был у меня случай шла с коляской и надо было мне перейти дорогу по пешеходному переходу, но прям на зебре и в обе стороны от неё стояли машины на столько плотно что с коляской между ними не пройти.На мою просьбу к водителю машины стоявшей прям на переходе подвинуться немножко, что бы я смогла пройти с коляской между машин.Была послана прямым текстом на йух,  сказал иди до ближайшего светофора и как зае..ли эти мамаши с колясками. На что я вызвала 02 и не стала уходить. Подъехавший наряд ДПС не оштрафовал его за пешеходный переход,и инспектор сказал водителю я не могу вас отпустить просто так ,так как был звонок 02. Через некоторое время не дождавшись письма о том какие меры приняты по моему обращению, через знакомых пробила какое наказание получил тот водитель. Ему выписали штраф в 100 рублей за проезд под знак.А вы говорите о борьбе,здесь сначала надо начинать с ДПС и только потом уже на водителей.
Да в этой камчатке вообще рожать не надо так то! Для чего?!  Что они здесь увидят? Авитаминоз да солнечное голодание? Организм ребенка складывается с юных лет. Камчатка не климат для детей. 9 мес в году снег. А из квартиры не вылазить тоже не вариант. А если даже вылезет что он там увидит?   Яблоки КНР и на заборе слово пиписька мужская :danu:

Оффлайн AlexK

« Ответ #1909 : 15 Май 2013, 08:57:38 »
Вот теперь точно вижу, что это Стормвелл.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #1910 : 15 Май 2013, 09:07:37 »
AlexK, мне глубоко все равно что вы там себе думаете! 

Оффлайн AlexK

« Ответ #1911 : 15 Май 2013, 09:18:23 »
Дима, тебя в честь праздников разбанили, можешь заходить на оба форума под своим логином.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #1912 : 15 Май 2013, 09:41:32 »
AlexK, без понятия кого вы там разбанили! Вот то что у меня убрали здесь изменения кармы, плюс под наблюдением. Считаю это неправильным... извините за разговор не по теме..

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #1913 : 15 Май 2013, 09:57:34 »
Да в этой камчатке вообще рожать не надо так то! Для чего?!  Что они здесь увидят? Авитаминоз да солнечное голодание? Организм ребенка складывается с юных лет. Камчатка не климат для детей. 9 мес в году снег. А из квартиры не вылазить тоже не вариант. А если даже вылезет что он там увидит?   Яблоки КНР и на заборе слово пиписька мужская :danu:
Не надо тут:) Я коренной Камчадал! :) Высокий и крепкий! Не болею вообще. Так что не свисти или по себе не суди! :)

Оффлайн MTV

« Ответ #1914 : 15 Май 2013, 09:59:16 »
GTmotor, кто вас так обидел?
Как то жалко даже вас...

Оффлайн Sovest

« Ответ #1915 : 15 Май 2013, 10:11:29 »
Понаехали тут....ущербных.... аэропорт работает тут никого не держат......

Оффлайн Mort

« Ответ #1916 : 15 Май 2013, 11:06:26 »
Ну, если говорить о плохих словах на заборах, то в России вообще жить нельзя. А если копнуть глубже, то и на всей планете. Я тоже коренной Камчадал, зубы у меня не выпадают от недостатка витаминов, волосы от кислотных дождей - тоже. Спорт - хоть круглый год. Воздух вообще чист, как слеза младенца, в сравнении с материком. А недовольные пусть идут за границу, где они нафиг никому не упоролись. Вместо того, чтобы ныть о плохой жизни, сначала бы попытались её как-то улучшить. Или сходить на выборы - это достаточно?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #1917 : 15 Май 2013, 12:15:15 »
Сегодня ехал по Лукашевского, поворачивал направо к Александрии. Передо мной ехал паджерик, тоже туда. Тут внезапно останавливается передо мной, закрывает машину и уходит. На сигнал не отреагировал. Из-за него выезд-въезд к Александрии только в один ряд. Получил наклейку. Там если проехать направо, на стоянке всегда есть места.

и че он не так сделал? кому он помешал? встал так как стояли там машины, лол

Оффлайн А.П.

« Ответ #1918 : 15 Май 2013, 12:28:29 »
Понаехали тут....ущербных.... аэропорт работает тут никого не держат......
Россия-для Русских!!! Камчатка-для Камчадалов!!! Так что ли???  :padonak:

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #1919 : 15 Май 2013, 13:13:54 »
d1mko, так я ж не говорю что если человек здесь на камче родился и вырос то обречен! Просто если у будущих мам есть возможность ЭТО сделать подальше от камчи, то лучше это сделать!   Поближе к солнцу и витаминам  :girlwitch: