Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150993 раз)

Оффлайн А.П.

Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #1890 : 01 Май 2013, 12:54:14 »
В следующий раз минус влеплю в карму.
Напугал ежа голой жопой... Раз считаешь что нужно, то минусуй. Но обижаться на дружескую подколку, по меньшей мере, глупо.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #1891 : 01 Май 2013, 13:13:58 »
Напугал ежа голой жопой... Раз считаешь что нужно, то минусуй. Но обижаться на дружескую подколку, по меньшей мере, глупо.
Шутка, повторенная дважды, становится глупостью. Не обижаюсь, лишь удручает чувство юмора. Дружеские подколки канают среди друзей

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #1892 : 01 Май 2013, 20:50:28 »
Freeman, ловите в ответку, сударь. вы невменяемый

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #1893 : 01 Май 2013, 21:49:42 »

может было уже
твари конченые, надо было спустить падали этой все колеса и вызывать полицаев сразу, разобрались бы на месте :hunter:
у нас возле работы (бизнес центр на аллее флота) тоже постаменты есть, но никто не ставит там машины, те кто чистят греются в здании, больше чем уверена что рядом с тем памятником был либо магазин либо место куда можно поставить машину! гад в общем!

Оффлайн AlexK

« Ответ #1894 : 08 Май 2013, 17:05:04 »
В рамках обсуждения о прилегающих территориях и перекрестках.
Был сегодня в Елизово. Обратил внимание, перед каждым выездом от жилых домов, магазинов, да чего блин угодно - стоят знаки "Главная дорога". И вообще, там знаки через каждые 10 метров, по всем поводам. И таких разногласий возникнуть в принципе не может.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1895 : 08 Май 2013, 17:25:51 »
Vinsent, возле вашего бизнес центра люди тупо бросают свои машины с двух сторон от проезда, еще бы там кто на памятникаъ парковался...))))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1896 : 08 Май 2013, 18:42:15 »
В рамках обсуждения о прилегающих территориях и перекрестках. Был сегодня в Елизово. Обратил внимание, перед каждым выездом от жилых домов, магазинов, да чего блин угодно - стоят знаки "Главная дорога".

в Волгограде, такие же знаки стоят на парковке у торговых центров, на любой парковке уйма перекрестков...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1897 : 08 Май 2013, 20:26:41 »
В рамках обсуждения о прилегающих территориях и перекрестках.
Был сегодня в Елизово. Обратил внимание, перед каждым выездом от жилых домов, магазинов, да чего блин угодно - стоят знаки "Главная дорога". И вообще, там знаки через каждые 10 метров, по всем поводам. И таких разногласий возникнуть в принципе не может.
Тоже вчера обратил на это внимание. Даже перед выездом с заправок тоже стоит знак Главная дорога, хотя это 146% прилегающая.

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
« Ответ #1898 : 10 Май 2013, 18:13:04 »
Всем Привет! Давненько не заходила)))
Интересует такой вопрос Парковка МУДАКОВ на тротуарах... Я все понимаю, где то может разрешено частично заезжать, где то может и полностью, но почему я с коляской должна идти по дороге, когда на тротуаре стоят машины каких то УРОДОВ!!! Вопрос: Как то возможно с этим бороться? Была бы я одна обошла и ладно не обломаюсь, но везти ребенка по дороге это совсем другое дело… Сама ставила конечно, но на память только возле работы и то зимой в сугроб… на остальные даже при желание не залезу))) На пешеходных переходах х..й кто пропустит даже по светофору, так еще и по тротуару не пройти ни как… Про съезды с главной во дворы вообще молчу или это правило уже отменили, что нужно пропускать всех кто там идет или катится на велике? Не ходила пешком даже не знаю сколько лет, а сейчас просто в шоке пребываю, что за УРОДЫ за рулем!!!!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1899 : 10 Май 2013, 18:29:25 »
Да потому что гаишники давно забили на безопасность движения и тупо бабки зарабатывают. Вот водители и распустились. безнаказанность полнейшая.

Только у нас в городе можно увидеть такую картину: со второстепенной на зеленый свет выезжают две машины, одна из крайнего правого положения налево, другая из крайнего левого направо и в этот момент по главной на красный свет едет третий. Шах и мат.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #1900 : 10 Май 2013, 18:33:01 »
Малыш, да ни как вы с ними не поборетесь, если этим даже сотрудники ДПС не хотят заниматься. Был у меня случай шла с коляской и надо было мне перейти дорогу по пешеходному переходу, но прям на зебре и в обе стороны от неё стояли машины на столько плотно что с коляской между ними не пройти.На мою просьбу к водителю машины стоявшей прям на переходе подвинуться немножко, что бы я смогла пройти с коляской между машин.Была послана прямым текстом на йух,  сказал иди до ближайшего светофора и как зае..ли эти мамаши с колясками. На что я вызвала 02 и не стала уходить. Подъехавший наряд ДПС не оштрафовал его за пешеходный переход,и инспектор сказал водителю я не могу вас отпустить просто так ,так как был звонок 02. Через некоторое время не дождавшись письма о том какие меры приняты по моему обращению, через знакомых пробила какое наказание получил тот водитель. Ему выписали штраф в 100 рублей за проезд под знак.А вы говорите о борьбе,здесь сначала надо начинать с ДПС и только потом уже на водителей.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1901 : 10 Май 2013, 18:44:04 »
нина, все верно пишете. Это вина гаишников. Прямые обязанности не выполняют.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1902 : 11 Май 2013, 10:23:30 »
Вообще-то за неправильную парковку могут выписать штраф и по фото - помница мне, такое практиковалась у нас. Так что фотайте с гос/номером и отправляйте фотки в ГАИ. Только оригиналы (чтобы в свойствах дата фото была)

Оффлайн Уаааазя))

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: a577TE
« Ответ #1903 : 13 Май 2013, 22:26:26 »
сегодня около дома(Мишенная 110) прадос(А765УХ,вроде так) запер,якобы занял его место))))после чоткого пинка и своевревременного срабатывания сигнализациии выползла,о чудо,дама(при чем на рост 160-170 пришлось порядка 100 кг веса) и начала орать какое я ааакуешвее тело)))))машину поставил исключительно по работе(нужно было зайти в квартиру,сделать дела и выйти-по времени 30 минут,когда подъежал-вся парковка около дома была свободна)после объяснений этой довольно таки недовольной персоне,што этот кусок земли 3х5 абсолютно никак не является её местом,и што данные действия штрафуются в размере 5000 рублей(препятствие проезду другого транспортного средства),она вякнула-мне пох,я из принципа оплачу этот штраф))))но адин куй выпустила)))))Пы Сы,под лобовухой постоянно лежит красивая писулька-если вам мешает моя машина,пожалуйста,перезвоните мне и мой номер)))))

Фартовый

• Гость
« Ответ #1904 : 13 Май 2013, 22:38:56 »
сегодня около дома(Мишенная 110) прадос(А765УХ,вроде так) запер,якобы занял его место))))после чоткого пинка и своевревременного срабатывания сигнализациии выползла,о чудо,дама(при чем на рост 160-170 пришлось порядка 100 кг веса) и начала орать какое я ааакуешвее тело)))))машину поставил исключительно по работе(нужно было зайти в квартиру,сделать дела и выйти-по времени 30 минут,когда подъежал-вся парковка около дома была свободна)после объяснений этой довольно таки недовольной персоне,што этот кусок земли 3х5 абсолютно никак не является её местом,и што данные действия штрафуются в размере 5000 рублей(препятствие проезду другого транспортного средства),она вякнула-мне пох,я из принципа оплачу этот штраф))))но адин куй выпустила)))))Пы Сы,под лобовухой постоянно лежит красивая писулька-если вам мешает моя машина,пожалуйста,перезвоните мне и мой номер)))))
Опять безпределишь сынок?))