Я понимаю летом...у нас возле дома проблем с парковкой нет в принципе. Конечно каждый старается у себя под окном поставить.Да и мне как-то 30 метров не в падлу пройти.Но вот как зима, то начинается.Когда была делика, то там по фигу....Заехал в сугроб в раскоряку, выпрыгнул и пошел.А сейчас!!!Машина постояла в пургу пару дней.Стоит напротив балкона, где обычно и стоит.Ведь когда живешь долго в доме, то как-то само собой машины ставят на "своих" местах.Откопался, еле сорвал с места.Уехал.А по возвращении уже другая машина стоит.Хотя рядом было свободное место, но там соседка ставит, попросила не занимать (живет с дочкой, капает сама).Ну и дальше было пару свободных мест.Пришлось поставить с торца дома.Мне ее там не видно и сигналка не достает.И что вот делать надо было???Постучать по машине тому челу и сказать мол вали в сугроб???)))Все равно он завтра уедет, а я переставлю на "свое место"))))Просто ладно летом.А зимой копать приходится!!!Ну и документов на аренду этого куска земли у меня нутю)))Я не гамно человек, раз прощу, потом....а потом лопата у меня есть!!!!!!)))))