Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 150498 раз)

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #180 : 14 Февраль 2011, 10:17:21 »
меня посетила идея .... предлагаю на случай встречи с авто припаркованными такими мудаками возить с собой в бордачке маркер(обычный спиртовый) или замазку(по типу как японцы на машинах пишут) он смывается без труда со стекол очистителями типа "М-Мускул" а вот все вокруг на краткое время будут знать что он Мудак!  ;D
Кажется это будет справедливо, поучительно и без последствий... смывается ведь.... как думаете ? ::)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #181 : 14 Февраль 2011, 10:32:40 »
меня посетила идея .... предлагаю на случай встречи с авто припаркованными такими мудаками возить с собой в бордачке маркер(обычный спиртовый) или замазку(по типу как японцы на машинах пишут) он смывается без труда со стекол очистителями типа "М-Мускул" а вот все вокруг на краткое время будут знать что он Мудак!  ;D
Кажется это будет справедливо, поучительно и без последствий... смывается ведь.... как думаете ? ::)
Поддерживаю!!! Мож еще проголосуем?! )))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #182 : 14 Февраль 2011, 10:59:06 »
а че - вариант, хде продаеца?

Оффлайн Levin

« Ответ #183 : 14 Февраль 2011, 12:01:12 »
замазку в любом книжном магазе типа новая книга артмейкер и так далее... а я  с местом теперь не мучаюсь леоне стоит никто не перегородит.. так как сразу закроет проезд паджу... а исузу наискосок ставлю что другой хлам не поместится

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #184 : 14 Февраль 2011, 13:58:06 »
а че - вариант, хде продаеца?
На аторынке продается жидкая краска в тюбике как маркер, очень удобно, и эффект как от замазки, тока линия по толще получаеться!

Оффлайн ilyushka

« Ответ #185 : 20 Февраль 2011, 20:49:46 »
Сёдня со службы приехал и не смог заехать к себе в "лунку"!
Блин, ну нигде больше "нету" места для парковки, кроме как, перед въездом!!!
Написал записку "с призывами к совести", но уехали, не попытавшись пойти на контакт... За руль села женская особь и не с первого раза смогла уехать, но я уже не стал выскакивать из дому, шобы глянуть в бесстыжие зенки, а лишь взял фотик...
Терь надо идти и переставлять Джимку!

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #186 : 20 Февраль 2011, 21:25:32 »
Я понимаю летом...у нас возле дома проблем с парковкой нет в принципе. Конечно каждый старается у себя под окном поставить.Да и мне как-то 30 метров не в падлу пройти.Но вот как зима, то начинается.Когда была делика, то там по фигу....Заехал в сугроб в раскоряку, выпрыгнул и пошел.А сейчас!!!Машина постояла в пургу пару дней.Стоит напротив балкона, где обычно и стоит.Ведь когда живешь долго в доме, то как-то само собой машины ставят на "своих" местах.Откопался, еле сорвал с места.Уехал.А по возвращении уже другая машина стоит.Хотя рядом было свободное место, но там соседка ставит, попросила не занимать (живет с дочкой, капает сама).Ну и дальше было пару свободных мест.Пришлось поставить с торца дома.Мне ее там не видно и сигналка не достает.И что вот делать надо было???Постучать по машине тому челу и сказать мол вали в сугроб???)))Все равно он завтра уедет, а я переставлю на "свое место"))))Просто ладно летом.А зимой копать приходится!!!Ну и документов на аренду этого куска земли у меня нутю)))Я не гамно человек, раз прощу, потом....а потом лопата у меня есть!!!!!!)))))

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #187 : 20 Февраль 2011, 22:10:46 »
Я бывало и по три места возле дома копал, так как всегда кто то их потом занимает и не разу ни с кем не ругался типо это мое место и я его дою, но и ставил также на "чьё то место"(очень редко, если нет рядом сугроба что бы его откопать и поставить машину), а если кто то залуаплся я просто посылал на...

• BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #188 : 20 Февраль 2011, 23:08:19 »
Ну вот я думаю, что это не то ради чего нужно ругаться))

• BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #189 : 20 Февраль 2011, 23:08:57 »
Хотя лопата у меня все равно есть!!!!))))

Оффлайн ilyushka

« Ответ #190 : 21 Февраль 2011, 00:18:05 »
А ведь сперва было желание зацепить лебедой и оттащить в сторону... Жена отговорила, мол, ментам нажалятся - нафига проблемы с "серыми"!
 :-\

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #191 : 21 Февраль 2011, 09:16:54 »
А ведь сперва было желание зацепить лебедой и оттащить в сторону... Жена отговорила, мол, ментам нажалятся - нафига проблемы с "серыми"!
 :-\

И зря. Зная свой характер я бы оттащил.

И вообще, по-моему правила для всех одинаковые и таковы: ЛЕТО - ставлю тачку куда хочу, ЗИМА - я откопал, значит место только моё. Исключение: возле нашего дома после серьёзной пурги вызывают большой фронтальник, он всё счищает до земли. После этого правила для всех - ставим авто как летом.
Другого быть не должно.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #192 : 21 Февраль 2011, 10:10:27 »
И вообще, по-моему правила для всех одинаковые и таковы: ЛЕТО - ставлю тачку куда хочу, ЗИМА - я откопал, значит место только моё.
+ 500!!! :D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #193 : 21 Февраль 2011, 11:35:06 »
Я долго воевал с соседями, но добился справедливости! Теперь каждый ставит на свое место.
А то как первые снега выпадали, я свое место почистил до асфальта, приезжаю вечером, и что я вижу, какой-то полуразваленный соседский грузовичок стоит на нем (стоит и по сей день).
Почистил рядом, и тут же соседка принаровилась ставить своего ушатанного Витца, а она видать шарила и ставила свой стадобейкер прям рядом с дорогой, пытался ее перекрывать, но мой не маленький малыш закрывал ещё рядом стоящие 2-е машины и пол проезжей части, так-что не вариант. Пришлось ругаться. Как оказалось не зря... Теперь у меня типа гаражика из снега без крыши.  :))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #194 : 21 Февраль 2011, 14:36:07 »
Люди которые в своих руках зимой лопаты не держут, они не понимают ни чего, тока стоит наорать и поругаться как тут же все встает на свои места.
Или как мы с Максом один раз сделали, приехало какое то чудо, встало посреди дороги, начали пинать машину он отключил звук на сигналке, я долго не думала, свою поставила сзади, а спереди подперли Максовским Паджериком и разошлись по домам пить пиво!!!!! Дальше была просто сказа, минут через 30 это чудо появилось, на Паджрике сигналки нет, а на моей пульта нет, такого кина я давно не смотрела!!!! :P В течениия  часа при помощи двух посторонних людей пытался на месте развернуться  и объехать, с горем пополам у него это получилось, при этом еще умудрился машину об дом помять. С одной стороны жестоко, с другой глупо, мнения разные, но зато больше он так не делает. Можно было просто выйти и переставить, а не звук выключать и делать вид что я не слышу!!!