Голосование

Кто согласен с понятием "Своё место" возле дома?

Я согласен и считаю, это логично!
31 (12.2%)
Я не согласен, земля принадлежит всем жителям!
44 (17.3%)
Возле моего дома есть моё место, а в гостях я вежливо ставлю в сторонке....
93 (36.6%)
Всегда оставляю машину где хочу!
9 (3.5%)
Оставляю телефон под лобовым, позвонят - переставлю.
16 (6.3%)
Зимой - да, летом - нет!
61 (24%)

Проголосовало пользователей: 252

Автор Тема: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!  (Прочитано 151006 раз)

Оффлайн AIG

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Re: Премия года - Я паркуюсь как МУДАК!
« Ответ #1050 : 22 Март 2012, 15:23:59 »

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
« Ответ #1051 : 22 Март 2012, 16:22:09 »
Александр,
Где-то на Северо-Востоке это видел.. Столбики, цепочка и т.д. Если увижу, то сфоткаю и выложу..

Дальневосточная 24,22,26))) там двор квадратом и сразу как въезжаешь столбики и цепочки)))

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
« Ответ #1052 : 22 Март 2012, 16:26:47 »
D.K.,
Александр, такое еще есть за домом, где Золотая Кисть (рядом с Парусом).

а еще за домом в котором расположен "Детский галант" на Силуэте, там вообще вместо столбиков балоны из под газа вкопаны)))

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #1053 : 22 Март 2012, 16:39:00 »
Я абсолютно поддерживаю вариант - кто копал, того и ямка. Труд - это святое. А вот "я тут отсыпал и огородил цепочкой - мое место", хоть убейте - не понимаю. Ну или как там было "я тут год назад машину ставил, как объяснить человеку, что мое место" - тоже как-то странно звучит.
Согласна с твоим мнением в этом вопросе абсолютно....  не раз сталкивалась с таким делением земли возле дома, бесит

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
« Ответ #1054 : 22 Март 2012, 21:45:02 »
Возле нашего подъезда(именно подъезда,возле остальных всё абсолютно по-другому,за исключением одного мужичка с соседнего подъезда-человечный такой,по совести живёт)народ тоже пытался раскачать тему а-ля "моё место".И хотя мы в этом доме живём всего около 4х лет,муж быстро разъяснил мужскому полу,а я женскому,что такое "моё место" по закону,объяснили всем,что нам всё-равно на каком именно месте ставить машины(у нас их 2 в семье,как и у многих семей из нашего дома)лишь бы ВСЕМ ХВАТИЛО МЕСТА.Есть индивидуумы,из-за которых все мы частенько нервничаем(это одна соседская семья,которая делит один Форд на двоих и ни один из них не умеет парковаться-ни муж,ни жена)С ними мы долго боролись,но боролись не за места,а за то,чтобы они парковали машину так,чтобы не оставалось места на полмашины справа от них и полмашины слева.Но и тто мы все(ну или те у кого мозгов в достатке) относились к ним с пониманием,ну первое авто у людей,ну нет опыта,ну как его набраться,если не делать ошибок!?! Спустя год-полтора их красный Форд стоит ровненько,аккуратненько,никому не мешая!

Оффлайн Maloi

« Ответ #1055 : 22 Март 2012, 22:23:25 »
МУЛЬКА, Всем бы столько терпения!!! :clapping:
Когда я жил на горизонте (Курчатова 21) там с парковкой проблемы были, дом на 130 квартир и почти у каждого по машине, а то и 2,3, никогда ни кто ни с кем не ругался - кто успел, тот и поставил!!!!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #1056 : 22 Март 2012, 22:31:11 »
Александр,
Дальневосточная 24,22,26))) там двор квадратом и сразу как въезжаешь столбики и цепочки)))
Пацаны вообще ребята..  Придумали же..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1057 : 22 Март 2012, 22:46:07 »
МУЛЬКА,
один Форд на двоих и ни один из них не умеет парковаться-ни муж,ни жена

это случаем не красный Форд Эскейп  с номером 300? Если он, то парковаться не умеют до сих пор!!!

Оффлайн МУЛЬКА

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru Forester-Subaru Impreza-проданы
  • Автомобиль: Honda VT 750 SHADOW AERO 2005
  • ГосНомер: АА1337
« Ответ #1058 : 22 Март 2012, 22:54:36 »
МУЛЬКА,
это случаем не красный Форд Эскейп  с номером 300? Если он, то парковаться не умеют до сих пор!!!
Форд-то Эскейп...вот только номер вроде не 300.Хотя...позор мне!!!не помню,какой у них номер,завтра гляну для интереса.
МУЛЬКА, Всем бы столько терпения!!! :clapping:
Когда я жил на горизонте (Курчатова 21) там с парковкой проблемы были, дом на 130 квартир и почти у каждого по машине, а то и 2,3, никогда ни кто ни с кем не ругался - кто успел, тот и поставил!!!!!
Так я и пишу,общие места-кто раньше приехал,тому и место!В ккачестве бонуса,так сказать)))Мне вот частенько и возле работы ставить приходится-благо,работаю через дорогу от дома)))

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #1059 : 22 Март 2012, 23:07:41 »
...Так я и пишу,общие места-кто раньше приехал,тому и место!В ккачестве бонуса,так сказать)))Мне вот частенько и возле работы ставить приходится-благо,работаю через дорогу от дома)))....
Конечно, кто первый приехал того и тапки.
Но если я после пурги перелопатил 5 кубов мокрого снега, расчистил-уровнял, и какой-то чувак паркует туда свой тарантас - вот это уже вопрос и повод конфликтной ситуации.

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #1060 : 22 Март 2012, 23:10:20 »
На дорогах капец! напорковали!!!
В межкварталке вообще не проехать. Товарищи, ну куда вы пыжитесь на своих шушлайках? сел на брюхо и колесиками крутит-крутит.
Но есть парни похитрее, кому бесполезный в сугробах кроссовер откапывать лень, заказывают такси логан передний привод. Таксист буксует, а пассажир за 200 руб. ждет 1 час когда довезут до подъезда. Типо я плачу и плевать, что квартал заблокирован.
Не хотел ругаться блин Но::
к моему дому 3 дороги - 1)Сидит форик 2)Хонда Одиссей 3)Таксист Н.-Санни
Как говорится, ни себе не людям.
И возле дома есть свободные места... просто из-за таких мудаков к дому не доехать!!!
ЛЮДИ...давайте пешкарусом и на автобусе... или дома сидите. Ведь безлошадные как то выкручиваются.  Да, да есть такие люди живут на зарплату ездят на автобусах и Nismo им не снится.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #1061 : 22 Март 2012, 23:12:18 »
Форд-то Эскейп...вот только номер вроде не 300.Хотя...позор мне!!!не помню,какой у них номер,завтра гляну для интереса.Так я и пишу,общие места-кто раньше приехал,тому и место!В ккачестве бонуса,так сказать)))Мне вот частенько и возле работы ставить приходится-благо,работаю через дорогу от дома)))
На работу на авто ездишь?? Через дом)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1062 : 23 Март 2012, 00:36:36 »
На работу на авто ездишь?? Через дом)))

:sarcastichand:

Но если я после пурги перелопатил 5 кубов мокрого снега

жаль батарея сдохла перед раскопками, я перекопал кубов 7 (совком еп!!!) поэтому без фото...
Но, блин благодаря двум соседям ДолбоЁжам, не могу проехать на свое место!!!
Фото завтра по утру, если успею запечатлить, Мудаков!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1063 : 23 Март 2012, 00:39:15 »
Таксист буксует, а пассажир за 200 руб. ждет 1 час когда довезут до подъезда. Типо я плачу и плевать, что квартал заблокирован.

я таких сразу на слал, и отзванивался диспетчеру...
за 30 мин простоя, с бесплатной доставкой...
можно было рубануть 500 ры без проблем, так и делал!!!

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #1064 : 23 Март 2012, 18:58:11 »
На самом деле - тема уже жевана и пережевана десятки раз. На кухнях за банкой пива и стопкой водки, на тыщах форумах в интернетах и т.д. и т.п. Те, у кого место - патамушто копает - имеют одно мнение. Другое мнение у тех, кто живет в доме стопицот лет и еще москвич его деда стоял у этого подъезда. Третье мнение у тех, кто переехал / вырос большой и купил машину. Для них должны теснится все остальные.
Вот я собственно интересуюсь у товарища с ником Drakkar - а с какого боку это вообще его место?
Тебе же объяснили, зимой, тот кто копает - его место ибо уважаем чужой труд. Летом, кто первый воткнулся, тот и встал

Кстати сегодня появились, как грибы после дождя, штыри, огороженные ленточками, на местах, где народ откапывался. Вобщем это правлильно.