Возле нашего подъезда(именно подъезда,возле остальных всё абсолютно по-другому,за исключением одного мужичка с соседнего подъезда-человечный такой,по совести живёт)народ тоже пытался раскачать тему а-ля "моё место".И хотя мы в этом доме живём всего около 4х лет,муж быстро разъяснил мужскому полу,а я женскому,что такое "моё место" по закону,объяснили всем,что нам всё-равно на каком именно месте ставить машины(у нас их 2 в семье,как и у многих семей из нашего дома)лишь бы ВСЕМ ХВАТИЛО МЕСТА.Есть индивидуумы,из-за которых все мы частенько нервничаем(это одна соседская семья,которая делит один Форд на двоих и ни один из них не умеет парковаться-ни муж,ни жена)С ними мы долго боролись,но боролись не за места,а за то,чтобы они парковали машину так,чтобы не оставалось места на полмашины справа от них и полмашины слева.Но и тто мы все(ну или те у кого мозгов в достатке) относились к ним с пониманием,ну первое авто у людей,ну нет опыта,ну как его набраться,если не делать ошибок!?! Спустя год-полтора их красный Форд стоит ровненько,аккуратненько,никому не мешая!