Мля.... Грузовики объявили на меня охоту?

начну с раннего происшествия: не давно еду по своим делам в середине дня от Автомира через кольцо в обратную сторону(горизонт), по всем правилам выхожу на внутреннее кольцо и начинаю разворот, тут от куда появись? с Сев.Вост. на меня в тупую несётся многотонник (гудроновоз) и походу не видел вообще, ну думал все ппц - щас меня как лягушку раскатают по бордюру, хорошо успел резким рывком вперёд вылезти (т.к. если бы затормозил резко сзади бы в меня вошёл Прадик) - на светофоре этого чудятла матом крыл!
Вчера ~19 часов классическая пробка на Г-Севере, опять грузовик (в этот раз поменьше, тонн так на 8-10) в аккурат перед светофором остановки начинает перестраиваться в 1-ю полосу в которой собственно я середине его кузова ну я естественно решил быстрее проехать что бы уступить место но он тоже так же подумал про себя, по итогу 10 см разошлись перед остановкой (успел вырулить) ппц там же люди в остановке были.... я хз ...

Вчера возник вопрос : Я Что мля такой маленький и тихий что меня не видно и не слышно