ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
К крайнему видео-а могли бы и зеркала оторвать))) На материке уже во всю практикуют.А по поводу видоса,где чел в закрытый поворот лезет...так там за рулем Фандорин)))),у Акунина,помните...Ему ж везло в азартные игры.
место сильно заколдованноесегодня, смотрю заворачивает универсал в карман за дерево, чего ему там делать?не обламался, пошел до него, иду смотрю лежит куча старых оконных рам, человек начинает выгружать из универсала такие же, т.е. труженик вторую ходку делает, на вид лет 60говорю не спеши, я тебе помогу и начинаю запихивать их обратно в универсал, гружу обратно, мужик мол да не влезет же, я грю ну раз сюда влезло как то, то и тебе влезет не переживайнабил под потолок, сфотал его и тачку и говорю, не приедешь за остальнымиотправлю фото в благоустройствочерез минут двадцать вернулся мужик, загрузил оставшиеся штук пять, перешел дорогу и говорит, прости мол, больше не буду, пенсия маленькая, не отправляй фотоговорю раз забрал свое барахло, то вопросов к тебе нет, поэтому фейс и номер тачки не публикую
Нет, не кажется. Я не нарушаю почти. Только скоростной режим иногда. Но даже так всего один штраф с камеры полтора года назад за все время (с Халактырки, где 40)
Freeman, меня ещё поражает, что на таких вёдрах на обгон вылазят
Лучше выжимать все из раздроченной королки с убитой подвеской, чем медленно ездить на (например) wrx STI с подготовленной подвеской?
den41, На тот свет спешат...Мотоциклист сам лезет под колеса