Спуск в сероглазку с Силуэта. На нем несколько карманов, этот на подъеме после гаража рыбвода. На самом верху, по обеим сторонам дороги, мусорные контейнеры. Многим пох, срут там где удобно. Расположение этого кармана видимо передают из уст в уста.
На фото очередной мудак, дожил до седых волос и гадит где попало. Мало того, еще и смелости не хватает признаться.

место сильно заколдованное
сегодня, смотрю заворачивает универсал в карман за дерево, чего ему там делать?
не обламался, пошел до него, иду смотрю лежит куча старых оконных рам, человек начинает выгружать из универсала такие же, т.е. труженик вторую ходку делает, на вид лет 60
говорю не спеши, я тебе помогу и начинаю запихивать их обратно в универсал, гружу обратно, мужик мол да не влезет же, я грю ну раз сюда влезло как то, то и тебе влезет не переживай
набил под потолок, сфотал его и тачку и говорю, не приедешь за остальнымиотправлю фото в благоустройство
через минут двадцать вернулся мужик, загрузил оставшиеся штук пять, перешел дорогу и говорит, прости мол, больше не буду, пенсия маленькая, не отправляй фото
говорю раз забрал свое барахло, то вопросов к тебе нет, поэтому фейс и номер тачки не публикую