Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185268 раз)

Фартовый

• Гость
Rooter,  это почему ты такой злой? Потомучто у тебя велосипеда нет.
Как права отобрали совсем с ума сьехал гоблин педальный

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
Фартовый, с чего такие выводы? ВУ в наличии, все норм. И не злой я совсем. Просто прежде чем кого-то задевать - думать надо. И тебе в т.ч.

maratovich

• Гость
Спуск в сероглазку с Силуэта. На нем несколько карманов, этот на подъеме после гаража рыбвода. На самом верху, по обеим сторонам дороги, мусорные контейнеры. Многим пох, срут там где удобно. Расположение этого кармана видимо передают из уст в уста.
На фото очередной мудак, дожил до седых волос и гадит где попало. Мало того, еще и смелости не хватает признаться.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Это истинный патриот. Вот честно, сразу не обратил внимание, дочитал до конца и понял, что у такого обязательно должна быть где-то гергиевская ленточка на машине. И точно, есть она на первом фото.

Оффлайн Maloi

На самом деле, есть несколько человек, мнение которых я уважаю и к нему прислушиваюсь. А остальные со своим мнением могут идти лесом. Например, разные интернет-быдло-гоблины или (тут автомобильный форум ) гаражные наркоманы, прокурившие свой мозг... И я уверен, что практически все так как я думают.

и много ты тут увидел быдла и наркоманов?

Оффлайн Maxx

и! кроме того, едущий по "зебре" велосипедист в наглой и циничной форме нарушает ПДД.
сейчас прошёлся с 5км до АЗС.
хочу добавить - олень на велосипеде, катящийся верхом через пешеходный переход, конкретно мешает пешеходам.
я-то шёл молча, а вот некоторые другие посторонние участники движения материли их почём свет стоит, ибо.

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
Вчера вылысыпедист на ходу пересекал зебру перед кольцом на Геотерме. Со стороны поворота на С-В аккурат к Геотерму. Выезжающие с кольца в сторону горизонт-севера, уверен, не стеснялись в выражениях.

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
Сегодня ехал от 6 км в сторону силуэта. После остановки вижу по среди дороги стоят две женщины с ребенком, переходят в неположенном месте. Увидел ребенка и остановился, счел нужным пропустить. А вот женщина на хорьке А729ТУ так не думала. Начала мне сигналить, сделала не довольную физиономию, притормозила и  объехала меня, показала неприличный жест. Обидно.

Оффлайн AlexK

Увидел ребенка и остановился, счел нужным пропустить

Подставив этих людей вместе с ребенком под удар водителей, которые не ожидают появления пешеходов в неположенном месте? Я бы воздержался от осуждения водителя того Харриера.
ЗЫ.
Я понимаю, что дорогу они уже наполовину перешли, и в другом ряду скорее всего никого не было. Но очень много пешеходов гибнет после того, как их пропускают в одном ряду, а во втором этого не ждут. Даже на переходах, не говоря уже о неположенных местах.

maratovich

• Гость
Да такие доб#@бы могут здорово подставить.
Был такой случай. На против агропромбанка раньше был пешеходный переход (потом убрали). Не прошло месяца с того как убрали, ехал какой то х увидел пешеходов и решил пропустить, я ехал в первом ряду и никак не мог ожидать что этот ... сочтет нужным пропустить эти кегли. Успел оттормозиться. Конечно обложил этого водятла ласковыми словами, ему тоже было обидно из-за того что он дол#@Б

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Сегодня ехал от 6 км в сторону силуэта. После остановки вижу по среди дороги стоят две женщины с ребенком, переходят в неположенном месте. Увидел ребенка и остановился, счел нужным пропустить. А вот женщина на хорьке А729ТУ так не думала. Начала мне сигналить, сделала не довольную физиономию, притормозила и  объехала меня, показала неприличный жест. Обидно.
это подстава. для пешеходов и для других участников движения

Фартовый

• Гость
Каким 4удаком я бы не казался для пешеходов, но при виде пешехода переходящего в неположенном месте стараюсь загнать на тротуар сигналя, газуя до талой. Очень часто кегли бегают в промежутке от Дет Мира до 3 непьющих.
Мечтаю о дудке с рессивером.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Фартовый, полностью с тобой солидарен и поступаю аналогично!

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
В каком-то городе вот так вот мама с дочкой переходила в неположенном месте. Первый и второй ряд остановились, а с 3 ряда выехала девушка и насмерть сбила ребенка. Там прям народное восстание поднялось, что она убийца, наказать по строгости закона. И никто почему-то не осуждал мамашу-идиотку, которая мало того, что виновна в смерти ребенка, так еще из-за нее пострадал невиновный человек

Оффлайн Лисёнок503

Переходили они по зебре. Из-за остановившегося автобуса виновница ДТП не видела знак пешеходки. У нее было лютое превышение скорости. И вместо того чтоб оказать помощь пострадавшим, она начала разглядывать машину. Вину не признала, не извинилась даже, и по многим видяхам вела себы по хамски.
Единственная ошибка матери погибшего ребенка, она не выглянула из-за автобуса,  т.к. шла по зебре и была уверенна в своей правоте.

Кто мне не верит или не помнит этот случай, загуглите видяху.