Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185276 раз)

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Вот дебил. Хорошо на пешеходе никого небыло. Очень часто наблюдаю картину, как народ на красный едет перед остановкой Красная Сопка. Толи со зрением хренова, то ли думаю зачем останавливаться здесь на красный, если через 30 метров еще один светофор дублирует.

Фартовый

• Гость
Aleksandr87,  такая же хрень на 5км. Но больше бесЯт затупки на перекрестке Детского мира, тут уж действительно видно тех кто  билеты пдд в глаза не видел..

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Aleksandr87,  такая же хрень на 5км. Но больше бесЯт затупки на перекрестке Детского мира, тут уж действительно видно тех кто  билеты пдд в глаза не видел..
Поставить бы гаишникам такие сигналы на основных секциях светофоров на Детском Мире, и количество затупов резко сократится, я уверен..

Фартовый

• Гость
Freeman,  ставят. Пох.

Фартовый

• Гость
Freeman, твои направления (на кантинке)на основной секции невозможны для этого прекрестка

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Freeman, твои направления (на кантинке)на основной секции невозможны для этого прекрестка
Согласен. Каждый раз как на Ломоносова еду через 3-х непьющих, так каждый раз кто то что нить новое там вытваряет))))

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
Да потому что права покупают,а "ездить" не покупают. И едут как могут. Идиоты,ск.

Оффлайн Лисёнок503

Передаю огромнейший привет пед..ку на красном Н. Жук, номер 312 (буквы не успела запомнить), который чуть не снес меня с крёстным на пешеходном переходе возле драм театра!
Суть такова, мы переходили дорогу по зебре от здания правительства, велосипеды катили рядом, второй ряд машин остановился пропуская нас, и благо я выглянула из-за машин посмотреть что в первом ряду.   а там нёсся этот мудак. В какой-то момент он начал тормозить, я делаю шаг, а он по газам! В последний момент успели отпрыгнуть назад!
А теперь внимание!
За рулём был мужчина,  в форме полицейского! Может гаишник, может просто мент!
В догонку я ему пару ласковых крикнула! Уродец!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Уважаю велосипедистов и мопедистов, катящих свой девайс на переходах. Едущих верхом поливаю отборным матом и звуковым сигналом.

Оффлайн Mort

Хотелось бы передать привет ублюдку, который сегодня в полшестого утра жёг резину у ТЦ Аквамарин на КП. Ты разбудил весь дом, мразь.

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
А я это каждую ночь слушаю, ибо в центре живу...

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Уважаю велосипедистов и мопедистов, катящих свой девайс на переходах. Едущих верхом поливаю отборным матом и звуковым сигналом.
так как я "по обе стороны баррикад" нахожусь периодически - то вожу велик пешком через пешик,
а вот недавно натолкнулся на такое -
пробка у встречного потока, через нее по зебре катит вело (не лошок, так как в аммуниции и шлеме, взрослый)
но проблема в том, что это выход с кольца на Лукашевского, т.е. я выхожу в сторону нового рынка с него с ускорением, и вижу его по сути боковым зрением - и я же вижу что он едет - и принимаю его за "участника движения" - т.е. создается впечатление что он во встречном потоке

обратил на это внимание, так что чтобы не создавать такое впечатление (которое опасно!) не обламайтесь - и топайте пешком
хотите чтобы вас "уважали" и пропустили - тогда тоже соблюдайте правила

Фартовый

• Гость
Ниче не понял

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
А ещё, ты не нарушаешь, и по правилам ездиешь...)) :_?-:
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 23:08:53 от NIcotIN »

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
Одним словом, нечего на велике по пешеходному переходу ехать. Если ты не велике едешь - ты участник дорожного движения и нечего тебе делать на пешеходном переходе. А если ты слез с вела - ты пешеход. Да и опасно на велике нестись по пешеходному переходу, так же как на минимотике там же переезжать дорогу. Короче олени кто так делает.