ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
жестко оттормаживаться.
Передаю "привет", даже не знаю как назвать(эпитетов очень много) , существу, которое ездит на белой хонде фит, гос.номер а097ум !!! Кто таких людей за руль вообще пускает? Очень надеюсь, что рано или поздно, вас кто нибудь накажет за такую езду и наказанием будет разбитая вдребезги левая сторона,вашей красивой машины. Ехал по правому ряду вдоль глобуса, это выезжало от глобуса,поворотник показало, всё как положено,только в зеркало оно не посмотрело и аккурат передо мной начало перестраиваться в полосу. @лядь когда вы научитесь в зеркала смотреть??? Идиоты.....
Сейчас нахожусь в Турции. Понимаю, что немного не в тему, но... Прокатившись от аэропорта до отеля, я хоть и сидя на пассажирском кресле, чуть не обосрался несколько раз. Водилы тут просто неистовые.
А у Вас эта ситуация,грешным делом не в субботу произошла,в районе 18 - 18:30, ну или что то около того?