Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185278 раз)

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
Никакой мертвой зоны НЕБЫЛО! Если бы просто посмотрела в зеркало,спокойно меня бы увидела. А никакой реакции небыло. Она невозмутимо поехала дальше,ещё что то мне пыталась объяснить в окно. Причём на переднем сиденье,стояло детское кресло(правда без ребёнка). В какой то момент была мысль влупить её,да машину жалко стало. Пришлось жестко оттормаживаться.

Оффлайн AlexK

жестко оттормаживаться.
И с какой скорости пришлось так оттормаживаться?

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Передаю "привет", даже не знаю как назвать(эпитетов очень много) , существу, которое ездит на белой хонде фит, гос.номер а097ум !!! Кто таких людей за руль вообще пускает? Очень надеюсь, что рано или поздно, вас кто нибудь накажет за такую езду и наказанием будет разбитая вдребезги левая сторона,вашей красивой машины. Ехал по правому ряду вдоль глобуса, это выезжало от глобуса,поворотник показало, всё как положено,только в зеркало оно не посмотрело и аккурат передо мной начало перестраиваться в полосу. @лядь когда вы научитесь в зеркала смотреть??? Идиоты.....
+100500 Встречаю таких дебилок регулярно...И главное нихера не догоняют когда им сигналишь....

Оффлайн Sovest

да, уж, дебилов хватает, причем обоих полов..... на днях мне в правую бочину начал перестраиваться какой то пыжовод, на въезде в город от КНП там сужение дороги т следовательно те, кто едут по правой полосе, должны показать поворотник, и при отсутствии помех перестроиться, так нет же, это чудило мужеского полу, мало того что поворотник не включило, так еще и сигналило мне, типа выпусти меня я на жыпе!... убила бы ..... :crazy:

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
А у Вас эта ситуация,грешным делом не в субботу произошла,в районе 18 - 18:30, ну или что то около того?

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
Сейчас нахожусь в Турции. Понимаю, что немного не в тему, но... Прокатившись от аэропорта до отеля, я хоть и сидя на пассажирском кресле, чуть не обосрался несколько раз. Водилы тут просто неистовые. Так что у нас в городе милое тихое движение... Еще с Перми напишу, там уже за рулем буду)))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Сейчас нахожусь в Турции. Понимаю, что немного не в тему, но... Прокатившись от аэропорта до отеля, я хоть и сидя на пассажирском кресле, чуть не обосрался несколько раз. Водилы тут просто неистовые.
да, это правда.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Probel, они там ваще 3,14 :crazy:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
аллаху душу отдать спешат >>><<<

Оффлайн Sovest

А у Вас эта ситуация,грешным делом не в субботу произошла,в районе 18 - 18:30, ну или что то около того?
вполне возможно..... с дачи ехала......

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
Просто как раз перед тем, как у меня произошёл вышеописаный "кариес" около Глобуса, я наблюдал ситуацию как что то джипоподобное довольно грубо выехало именно в том месте,про которое Вы написали.

Оффлайн Sovest

значит не тот случай, в моем случае я не выпустила это жыпоподобное :girlwitch:

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Пробел....как в Турции??Я тока от туда....:) Ты где там?

Побывав там и прокатившись по экскурсиям стало понятно, что ПДД и встречная полоса у них условность....

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
Я уже в Перми нахожусь. В Турции отдыхал в Авсаларе, ездил в Аланию.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Очередной чудак. Объехал грузовик. Не мог он видеть, есть ли там пешеходы