Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185280 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Freeman, там нет зебры, и нет знаков!!! две затертые полоски с двух сторон остались... Переход теперь по светофору.
nelson, я не пропускаю, но бля у людей вообще чувства самосохранения нет, прут на пох!!!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Ну раз нет ни зебры ни знака, то нет и перехода. А если сумасшедший гаишник попытается там оштрафовать, необходимо написать в протоколе "с нарушением не согласен, потому что разметка нечитаема" и обжаловать в установленном порядке.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Последние 2 оратора на пересдачу.  :rtfm:

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.         

Оба водителя при повороте на перекрестке должны уступить дорогу пешеходам (п. 13.1) независимо от того, обозначено место перехода разметкой или нет.
Пешеходы же при отсутствии перехода могут переходить проезжую часть на перекрестке по линии тротуара

Отсюда

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41

nelson, я не пропускаю, но бля у людей вообще чувства самосохранения нет, прут на пох!!!
вот и я не пропускаю

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
АЕ 82, при чем тут перекресток? Речь шла о переходе напротив остановки, если я правильно понял

Фартовый

• Гость
Один х на капот нацепишь будешь виноват

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
AE 82, вот именно

о переходе напротив остановки, если я правильно понял

maratovich

• Гость
Передаю привет тупой, нет, борзой #@зде на тлк80 с номером 555, надеюсь ты докатаешься сучка.
Обычно так борзо ездят только мужики по пьяне или с глубокого будуна когда еще синий.
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 18:18:02 от maratovich »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Не водятлы. Пешеходы.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Не водятлы. Пешеходы.

Надо было остановиться и провести разъяснительную беседу. Согласно ПДД... А так выложить в ютьюб и нам показать, НЕЗАЧЁТ!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Пусть их родители воспитывают.
Мне что-то неохота было связываться с пятью пьяными отморозками.  ;D Даже бита не помогла бы.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
надо было наехать последнему на пятку )))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
надо было наехать последнему на пятку )))
+++ ))

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
Передаю "привет", даже не знаю как назвать(эпитетов очень много) , существу, которое ездит на белой хонде фит, гос.номер а097ум !!! Кто таких людей за руль вообще пускает? Очень надеюсь, что рано или поздно, вас кто нибудь накажет за такую езду и наказанием будет разбитая вдребезги левая сторона,вашей красивой машины. Ехал по правому ряду вдоль глобуса, это выезжало от глобуса,поворотник показало, всё как положено,только в зеркало оно не посмотрело и аккурат передо мной начало перестраиваться в полосу. @лядь когда вы научитесь в зеркала смотреть??? Идиоты.....

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Передаю "привет", даже не знаю как назвать(эпитетов очень много) , существу, которое ездит на белой хонде фит, гос.номер а097ум !!! Кто таких людей за руль вообще пускает? Очень надеюсь, что рано или поздно, вас кто нибудь накажет за такую езду и наказанием будет разбитая вдребезги левая сторона,вашей красивой машины. Ехал по правому ряду вдоль глобуса, это выезжало от глобуса,поворотник показало, всё как положено,только в зеркало оно не посмотрело и аккурат передо мной начало перестраиваться в полосу. @лядь когда вы научитесь в зеркала смотреть??? Идиоты.....
Мертвая зона, не? Как среагировал фит на звуковой сигнал?