А на кольце преимущество у тех кто идет по внутренней стороне кольца, если получилось так что едут параллельно, или помеха справа тоже канает?
С водятлами сталкиваешься каждый день, но вот на днях какой-то особенный был...Заезжаю значит на заправку КНП на кольце хлебозавода, на ту которая пониже, типа для тех кто едет со стороны БАМа, а я заехал со стороны МВД. Заехал туда, т.к поворот на ту которая чуть повыше, тупо проеб..л. Смотрю все колонки заняты, встал посредине, жду, потом заметил что крайняя левая свободна, только туда повернул полкорпуса, смотрю прямо передо мной чувак выезжает (моя машина стоит полубоком, до колонки несколько метров, поэтому для обратного поворота радиуса не совсем хватает ), ну я чуть протянул вперед , думаю ща проедет и я туда на его место встану. По бокам от меня вообще никого...Этот типок (мужик, на вид лет 45), сбоку останавливается и че-то смотрит на меня, я окошко открываю, мол че ты встал, дай проеду..И тут от начинает какое-то лечиво, типа ты че права купил, видишь знак там кирпич итд итп. Проблем проехать прямо никаких не было, че к чему я вообще не понял. Авто было С-Эскудо в новом кузове, золотистый, под стеклом триколор "Администрация".
З.Ы. Еще один вопрос, подскажите я прав или нет: по идее там прилегающая территория, соответственно нет направлений движения, заправка КНП-частная, соответственно установленные и нарисованные ими знаки на заправке не обязательны к исполнению. Я прав?