Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185288 раз)

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
ездил сегодня на срв там смотрю в  долике стоят бобры мигают мигалками, в общем еду меня бобры останавливают, туда сюда пока смотрел мои документы, выходит тушка водителя который перед машиной ментов стоит,  ну в общем он с начало просто выйти не мог ибо он вшатаный был мама не горюй, на ногах вообще не стоит, падает, бьёт свой сурф, что то там не внятно орёт, абзац такого встретить на дороге ((  видео есть заливать лень ))
где продолжение?

Фартовый

• Гость
Артист не верю... Давай видеву

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Водитель красного X-Trail А 474 МР - ты офигевший дятел.
Неправ однозначно (ехал по кольцу с северо-востока на горизонт по внешнему ряду), потом сигналил, высказывал что-то вроде "тебе, что, сука, полос мало", потом впереди меня специально резко тормозил.
Встречу еще раз - вобью зубы в глотку, чтоб подавился.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Freeman особо опасен :))
из рассказа почти не чего не ясно ...

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Все ясно )))
Выезжая с С-В по внешнему кольцу, ты обязан свернуть на Силуэт. Экстрейл нарушил правила - поехал дальше.
Кстати, меня вчера таким же маневром подрезал Камаз-бензовоз 077 или 070 номер. Не стал притираться в нему, ули - твой Камаз, твои правила )) А на мои сигналы он наверное посмеялся, #андон. Ну еще увижу его на дороге.....
Я, кстате, не понимаю, кто подрезает и оттормаживается потом, типа наказал. Я, например, даже тормозить не стану. Пусть потом по ОСАГО меняет себе всю опу. Вдобавок потерянное время (на оформление ДТП и простаивание авто в ремонте).

Оффлайн Grek

Я, кстате, не понимаю, кто подрезает и оттормаживается потом, типа наказал. Я, например, даже тормозить не стану. Пусть потом по ОСАГО меняет себе всю опу. Вдобавок потерянное время (на оформление ДТП и простаивание авто в ремонте).
Если у тебя не будет регистратора и ты не сможешь доказать, что он обогнал тебя и нажал в тормоз, виноват будешь ты - не держал дистанцию.

Оффлайн Maxx

а у него железный бампер и он после оформления протокола свободен.
а ты начинаешь квест со страховыми, возмещением ущерба.
а до того - доказываешь, что не ты дистанцию не соблюдал, а он подрезал.

правда что ли столько свободного времени есть? :)

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
Поэтому, вернемся к истокам. Проще с зубами заморочиться. На дорогах борзых все больше. Особенно поворачивающих не из своего ряда....

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
Поэтому, вернемся к истокам. Проще с зубами заморочиться. На дорогах борзых все больше. Особенно поворачивающих не из своего ряда....
мне недавно пассажир имеющий права больше 10 лет ,говорил что я с любой полосы на кольце могу уйти куда мне надо.

Оффлайн Mort

мне недавно пассажир имеющий права больше 10 лет ,говорил что я с любой полосы на кольце могу уйти куда мне надо.
Пущай почаще на знаки смотрит.

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
Никто не отменял знак "направление движения по полосам" - раз. Поворачивай, куда хочешь, главное, не мешай другим - это два. Я говорил не только о кольце, но и об обычных перекрестках. Когда стоишь уже пять светофоров ждешь, чтоб повернуть нелево, а тут хуила справа обхезжает всех и поворачивает. Я, если первый стою, выжимаю таких по максимуму в обочину, ибо нечего думать, что ты умней других. Постой как все, и проедешь.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Если у тебя не будет регистратора и ты не сможешь доказать, что он обогнал тебя и нажал в тормоз, виноват будешь ты - не держал дистанцию.

а у него железный бампер и он после оформления протокола свободен.а ты начинаешь квест со страховыми, возмещением ущерба.а до того - доказываешь, что не ты дистанцию не соблюдал, а он подрезал.правда что ли столько свободного времени есть?

На Экстрейле нет железного бампера сзади, есть заднее стекло напротив моего железного бампера спереди.
Я нигде и не писал, что стану оспаривать свою вину, что "не держал дистанцию". Оформили и ДТП - и разъехались. Только один из участников с вентиляцией в салоне.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Ни раз на кольце поворачивал с С.-В. в сторону С. Горизонта со средней полосы (в нарушении я согласен), но никогда при таком манёвре никому не создавал помех! Потому что участник движения который въезжает на кольцо слева от меня, он поедет либо на горизонт, либо развернётся и на северо-восток, а я тем не менее иду параллельно ему и съезжаю с кольца в свою среднюю полосу, тем самым не создаю никому никаких помех! Врятли он отстояв в пробке в кр. левой полосе поедет в сторону Силуэта (тоже кстати нарушение).

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
А на кольце преимущество у тех кто идет по внутренней стороне кольца, если получилось так что едут параллельно, или помеха справа тоже канает?

С водятлами сталкиваешься каждый день, но вот на днях какой-то особенный был...Заезжаю значит на заправку КНП на кольце хлебозавода, на ту которая пониже, типа для тех кто едет со стороны БАМа, а я заехал со стороны МВД. Заехал туда, т.к поворот на ту которая чуть повыше, тупо проеб..л. Смотрю все колонки заняты, встал посредине, жду, потом заметил что крайняя левая свободна, только туда повернул полкорпуса, смотрю прямо передо мной чувак выезжает (моя машина стоит полубоком, до колонки несколько метров, поэтому для обратного поворота радиуса не совсем хватает ), ну я чуть протянул вперед , думаю ща проедет и я туда на его место встану. По бокам от меня вообще никого...Этот типок (мужик, на вид лет 45), сбоку останавливается и че-то смотрит на меня, я окошко открываю, мол че ты встал, дай проеду..И тут от начинает какое-то лечиво, типа ты че права купил, видишь знак там кирпич итд итп. Проблем проехать прямо никаких не было, че к чему я вообще не понял. Авто было С-Эскудо в новом кузове, золотистый, под стеклом триколор "Администрация".

З.Ы. Еще один вопрос, подскажите я прав или нет: по идее там прилегающая территория, соответственно нет направлений движения, заправка КНП-частная, соответственно установленные и нарисованные ими знаки на заправке  не обязательны к исполнению. Я прав?

Оффлайн AlexK

установленные и нарисованные ими знаки на заправке  не обязательны к исполнению.
Администрация автозаправки подает в ГАИ на согласование схему организации движения по территории. После такого согласования эти знаки включаются в общую схему дорожного движения города и очень даже обязательны к исполнению.