Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185291 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Freeman, сделал бы рестайл морды за счет таксиста. Легонечко
Не факт. Он стоит, я двигаюсь, возможно попадалово.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
на 11й секунде нужно было снижать скорость, а не на 15й, это уже обычная ситуация, притормаживаю перед выездами всегда, ибо таких хватает

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Ну и какбэ там скорость 40, не?

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
недавно выгнал "почётного" Водятла на крузаке с тротуара....
дело было так: все видели погоду на выходных, снег/дождь, слякоть/лужи и тд....идём мы значит по тротуару (больше похожему на тропинку), он скользкий, но сухой....рядом "Проезжая часть" - если можно это так назвать ибо больше похоже на глубокую лужу с колеёй от джипов.....навстречу выезжает крузак и лихо запрыгивает на тротуар - примерно так (=====//====)....морда машины на тротуаре, а зад в луже.....обходи как хочеш назвается....и это при том что он видел что впереди по тропе идут люди....
Я ему сказал убери машину - он отказался "с чего бы это"- кажется так сказал......
я ему начал "объяснять".... тут как раз подошли ещё несколько мужиков и женщина, которая тоже вставила своё "женское" слово про его "крутую машину".....
Водятел, видя что возле его авто уже  скопилось около 5-6 человек...сел в машину и поехал парковаться чуть дальше....но уже так чтоб люди могли пройти....
вот так вот.....

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
недавно выгнал "почётного" Водятла на крузаке с тротуара....
дело было так: все видели погоду на выходных, снег/дождь, слякоть/лужи и тд....идём мы значит по тротуару (больше похожему на тропинку), он скользкий, но сухой....рядом "Проезжая часть" - если можно это так назвать ибо больше похоже на глубокую лужу с колеёй от джипов.....навстречу выезжает крузак и лихо запрыгивает на тротуар - примерно так (=====//====)....морда машины на тротуаре, а зад в луже.....обходи как хочеш назвается....и это при том что он видел что впереди по тропе идут люди....
Я ему сказал убери машину - он отказался "с чего бы это"- кажется так сказал......
я ему начал "объяснять".... тут как раз подошли ещё несколько мужиков и женщина, которая тоже вставила своё "женское" слово про его "крутую машину".....
Водятел, видя что возле его авто уже  скопилось около 5-6 человек...сел в машину и поехал парковаться чуть дальше....но уже так чтоб люди могли пройти....
вот так вот.....

:good: :good2:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Не.
И как моя скорость, даже если она была бы и выше разрешенной, могла повлиять на безумные маневры этого деда?

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Не.
И как моя скорость, даже если она была бы и выше разрешенной, могла повлиять на безумные маневры этого деда?
Летел бы ещё км на 15 больше, и вошёл бы в задницу к нему в аккурат. Угадай с одного раза кто был бы виноват...

Оффлайн Maloi

Летел бы ещё км на 15 больше, и вошёл бы в задницу к нему в аккурат. Угадай с одного раза кто был бы виноват...
Угадываю: водитель пыжа, регистратор-он сцуко молчит хоть, но доказывает правоту легко)))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Угадываю: водитель пыжа
Если столкновение произошло бы НА ПЕРЕКРЁСТКЕ - несомненно. Если ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ - то уже х.з.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Если столкновение произошло бы НА ПЕРЕКРЁСТКЕ - несомненно. Если ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ - то уже х.з.
Вот и я об этом же, паджерик ведь уже вышел на главную и начал разгоняться...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Не всегда виноват тот, кто приехал в зад. Есть практика

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
там 60, с регистратором ехал больше 80, хотя при времени реакции в 4 секунды лучше не разгоняться более 40

Фартовый

• Гость
Фриман не прав, напугал и начал обгонять бедного пыжа что могло привести к ДТП. Только щас видеву посмотрел

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
ездил сегодня на срв там смотрю в  долике стоят бобры мигают мигалками, в общем еду меня бобры останавливают, туда сюда пока смотрел мои документы, выходит тушка водителя который перед машиной ментов стоит,  ну в общем он с начало просто выйти не мог ибо он вшатаный был мама не горюй, на ногах вообще не стоит, падает, бьёт свой сурф, что то там не внятно орёт, абзац такого встретить на дороге ((  видео есть заливать лень ))