ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Freeman, сделал бы рестайл морды за счет таксиста. Легонечко
недавно выгнал "почётного" Водятла на крузаке с тротуара....дело было так: все видели погоду на выходных, снег/дождь, слякоть/лужи и тд....идём мы значит по тротуару (больше похожему на тропинку), он скользкий, но сухой....рядом "Проезжая часть" - если можно это так назвать ибо больше похоже на глубокую лужу с колеёй от джипов.....навстречу выезжает крузак и лихо запрыгивает на тротуар - примерно так (=====//====)....морда машины на тротуаре, а зад в луже.....обходи как хочеш назвается....и это при том что он видел что впереди по тропе идут люди....Я ему сказал убери машину - он отказался "с чего бы это"- кажется так сказал...... я ему начал "объяснять".... тут как раз подошли ещё несколько мужиков и женщина, которая тоже вставила своё "женское" слово про его "крутую машину".....Водятел, видя что возле его авто уже скопилось около 5-6 человек...сел в машину и поехал парковаться чуть дальше....но уже так чтоб люди могли пройти....вот так вот.....
Ну и какбэ там скорость 40, не?
Не.И как моя скорость, даже если она была бы и выше разрешенной, могла повлиять на безумные маневры этого деда?
Летел бы ещё км на 15 больше, и вошёл бы в задницу к нему в аккурат. Угадай с одного раза кто был бы виноват...
Угадываю: водитель пыжа
Если столкновение произошло бы НА ПЕРЕКРЁСТКЕ - несомненно. Если ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ - то уже х.з.