Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185342 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201

Фартовый

• Гость
Freeman,  давно людям пох на твои ссылки у которых нет проволочного соеденения... Ютуб наше все.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Freeman,  давно людям пох на твои ссылки у которых нет проволочного соеденения... Ютуб наше все.
Так и знал, что первый ответ будет именно такой и именно от тебя  :D
Эспешиалли фо ю

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
мне больше нравятся каменты к этим видосам, шрек огонь)))))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
kirill, а мне не нравятся... Убил бы комментаторов недоделанных. Подумываю даже в полицию заяву написать, пусть поработают. А то полнейшая безнаказанность. К тому же у этих комментаторов в каналах одни зеленые слоники.

Фартовый

• Гость
Freeman, Зеленый слоник трэш) рашн психоделика 

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
и как будет выглядеть заявление в полицию, тут Путина в контакте и одноклассниках через пост стебают, а ты заявление в полицию на каменты писать собрался, извини меня конечно но  :padonak:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
kirill, легко...у нас есть отдел полиции по компьютерным преступлениям... Когда мне было лет 17 , вообщем примерно лет 10 назад, ну плюс минус....не суть.... К карифану домой пришли, модем с компа изъяли, это было первое предупреждение.... Он чей то сайт слегка обокрал)))))) програмист он шаристый......так вот я не удивлюсь что и щас по айпи пробъют, домой придут, и педали размотают..... Свободы слова давно нет. Че там говорить, митинги санкционированные..... Хотя казалось бы это митинги!!!!! На фоне танка памятника сфоэались неприлично, вас нашли, пришли, задержали, и вам грозит РЕАЛЬНЫЙ срок за оскорбление святого места и чувств ветеранов... Так что я ничему не удивлюсь!

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
kirill, легко...у нас есть отдел полиции по компьютерным преступлениям... Когда мне было лет 17 , вообщем примерно лет 10 назад, ну плюс минус....не суть.... К карифану домой пришли, модем с компа изъяли, это было первое предупреждение.... Он чей то сайт слегка обокрал)))))) програмист он шаристый......так вот я не удивлюсь что и щас по айпи пробъют, домой придут, и педали размотают..... Свободы слова давно нет. Че там говорить, митинги санкционированные..... Хотя казалось бы это митинги!!!!! На фоне танка памятника сфоэались неприлично, вас нашли, пришли, задержали, и вам грозит РЕАЛЬНЫЙ срок за оскорбление святого места и чувств ветеранов... Так что я ничему не удивлюсь!
ку ку.... состав преступления где????? не ну если сам Шрек придет писать заявление >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
ку ку.... состав преступления где????? не ну если сам Шрек придет писать заявление >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<<
Типичное мнение человека, считающего, что в интернете все дозволено. Я думал, этим страдают лишь школьники

Оффлайн Mort

На фоне танка памятника сфоэались неприлично, вас нашли, пришли, задержали, и вам грозит РЕАЛЬНЫЙ срок за оскорбление святого места и чувств ветеранов... Так что я ничему не удивлюсь!
Таки за это как раз по голове гладить не надо.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
У СКТВ тоже закрыт доступ на Портал-ПК. Уже с месяц...

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
Типичное мнение человека, считающего, что в интернете все дозволено. Я думал, этим страдают лишь школьники
ок тогда набросай нам тут вкраце примерный текст заявления в полицию по твоей теме, так для образца.

Фартовый

• Гость
kirill, в отделе "к" берешь образец) шутка) система работает. Пока только показательно. Лет 5 назад в КТК стронге чел порнуху хранил в шаре. Пришли комп конфисковали. Условка вроде была уже не помню. Фотки суд. докуементов даже скидывали

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
Нет ну понятное дело, когда ты совершаешь преступление с помощью интернета, найдут накажут я не спорю, речь то не об этом, Freeman собрался заяву писать на то что его в каментах стебают.