Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185226 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
and-chema, спасибо! как сегодня узнал этому Аленю изменили наказание,не лишени, а штраф!!! >:( су..а!!!!

Оффлайн Mort

Возвращался домой сейчас с центра в сторону КП. Еду 70-80, никого не трогаю... тут меня обгоняет, кто бы вы думали? Розовый Honda Fit... гонщик недоделанный. Закусило меня это. Дорога пустая, врезал за ним... догнал совершенно без проблем, иду на обгон... а этот швабройд подрезает и не дает мне протиснуться! По всей дороге виляет, как психопат. Уже очень хотелось прижать его и врезать по морде за такие манеры, долетели до поворота на Шанхай, он поморгал аварийкой (извинения не приняты) и хотел уже было повернуть, но голимый Фит не расчитан на такие нагрузки, тем более еще и на скользкой дороге. Машина влетела в железный отбойник (тот, что пешеходов защищает), благо он скорость успел сбросить... остановился на всякий случай, поглядел, живы ли там все. Вылезли два пацана... наверное, у мамки покататься взяли, вот она им трепки задаст за, минимум, разнесенный бампер и переднюю оптику. Подходить даже не стал, поехал дальше. Посчитал, что возмездие их и так настигло в полной мере. Номера, к сожалению, не запомнил.

Оффлайн Андрей

Здраствуйте уважаемые водители , обращаюсь к вам со смешной просьбой , пожалуйста не атакуйте меня в лоб , даже не спорю что у вас самые серьезные , крутые и быстрые машины , но всеже думаю это не дает вам права выезжать в лоб на полосу всречного движения даже если у вас ямы на полосе , поверьте 3 тонны веса на 35х колесах останавливаются медленно а убегать на обочину либо в кувет уже устал , извените но может повториться история прошлого года , когда у легковых ломало крышу и переставали открываться двери а у меня только краска на бампере царапалась и то не всегда .

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Здраствуйте уважаемые водители , обращаюсь к вам со смешной просьбой , пожалуйста не атакуйте меня в лоб , даже не спорю что у вас самые серьезные , крутые и быстрые машины , но всеже думаю это не дает вам права выезжать в лоб на полосу всречного движения даже если у вас ямы на полосе , поверьте 3 тонны веса на 35х колесах останавливаются медленно а убегать на обочину либо в кувет уже устал , извените но может повториться история прошлого года , когда у легковых ломало крышу и переставали открываться двери а у меня только краска на бампере царапалась и то не всегда .
:) :) :) :)

Оффлайн blackdusl

• Отлично стартует
  • **
Розовый Honda Fit...Посчитал, что возмездие их и так настигло в полной мере. Номера, к сожалению, не запомнил.
мне попадался точь в точь с такими же манерами только серый

Оффлайн UgDen

• Иногда заносит
  • *
Вообще водятелы каждый день встречаются на дороге. Мне за одно утро поездки до работы попадается от 1 до 5... Пишу сюда о самых вопиющих случаях.
Сегодня титулом М-Водятела награждается белый Галант  или Мираж  конца 90-х годов, который ехав с коммунпроекта к кольцу хлебозавода (а я прям за ним), заехал на КНП (а я по кольцу), проехал его насквозь и выскочил с другой стороны буквально мне под колёса. Испугал его страшным гудком (надеюсь над самым ухом). Он видать думал, что по главной едет и ему все должны уступить.
Потом ещё в зеркало заднего вида "любовался" на его суету. Пропал он где-то около магазина "Островок" на нижнем гарике.

Оффлайн Андрей

:) :) :) :)
это уже крик души !!!! терпение просто закончилось ! это не нормально когда в лоб выворачивает машина а ты от нее убегаеш на обочину и стараешся не сделать уши , а человеку плевать он же подвеску бережет !!! зато я подкрылок оторвал пока прятался !!!!

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Снеси одному бочину, т.е. уйди, но не далеко :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
С ходу сочинил.))

О Водятел милый мой
Ты подумай головой
Нахуя тебе машина
Если ты такой тупой

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
красава!!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
красава!!!
Ну че вы меня в краску вгоняете..   Ыыы шучу..

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
Александр, супер!!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Александр, супер!!!
Главное чтоб самому не совершать- водятельские поступки.))

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
и на что это мы намекаем?

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Видел сегодня этого на Форике. По традиции без зеркал :)
с левой полосы направо, это видимо для него нормально.. номер 924 вроде, или около того.