Возвращался домой сейчас с центра в сторону КП. Еду 70-80, никого не трогаю... тут меня обгоняет, кто бы вы думали? Розовый Honda Fit... гонщик недоделанный. Закусило меня это. Дорога пустая, врезал за ним... догнал совершенно без проблем, иду на обгон... а этот швабройд подрезает и не дает мне протиснуться! По всей дороге виляет, как психопат. Уже очень хотелось прижать его и врезать по морде за такие манеры, долетели до поворота на Шанхай, он поморгал аварийкой (извинения не приняты) и хотел уже было повернуть, но голимый Фит не расчитан на такие нагрузки, тем более еще и на скользкой дороге. Машина влетела в железный отбойник (тот, что пешеходов защищает), благо он скорость успел сбросить... остановился на всякий случай, поглядел, живы ли там все. Вылезли два пацана... наверное, у мамки покататься взяли, вот она им трепки задаст за, минимум, разнесенный бампер и переднюю оптику. Подходить даже не стал, поехал дальше. Посчитал, что возмездие их и так настигло в полной мере. Номера, к сожалению, не запомнил.