Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185228 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Тоже налюбовался на него на дороге недавно!!! Редкий воДЯТЕЛ и зеркала по прежнему закрыты ( мож ему их разбили, за то, что не смотрит в них, а вот УХИ оторваты забыли)
 ЧувАААк, нельзя так ездить, накажет ведь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
Думаю он вряд ли просматривает этот сайт.)) Он не участник GT движения.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вчера этот дебилойд на Форике со сложенными ушами на скорости более 100км/ч чуть в лоб не ушатался об рейсовый автобус (дачный) на трассе от шуманинского перекрестка до поворота на 5ю стройку!!! Олень, автобус был полон пассажиров!!!

Сегодня утром по пути на работу наблюдат водятла кавказкой наружности на Т-Висте 91-93г/в белой с номером 638, этот вообще не понять че чудил, газ - тормоз, из полосы в полосу, всех подрезал, дудел, собрал все люки по правому ряду, по итогу проезжая центр наблюдал его лопающим чебурек!!! Голод страшная штука видимо для горячих выходцев с кавказа!!!

Оффлайн Труня АЕ 85

пора на него охоту открывать с маленькой подставой, зажать на трассе и пообщаться

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Сегодня на светофоре что на электроне в сторону шанхая остановился на красный свет.Тут хлопает меня какой-то кадр в задний бампер на каком-то унитазе))))толи на висте старой толи на чем-то подобном....Благо пару  пятен от его бампера осталось, серых....А так оказывается крепкий цуко бампер у калдины)))))Взял с него штуку.....Я же не г.ндон))))Парнишка молодой, испугался ажна руки тряслись когда деньги отдавал)))..............А этого на сиреневой форике тож видел.Странно!!!Мож это прикол такой с закрытыми зеркалами ездить?!))))Или идеология какая!!!)))).....Ну или просто идиот!!!!

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Вчера этот дебилойд на Форике со сложенными ушами на скорости более 100км/ч чуть в лоб не ушатался об рейсовый автобус (дачный) на трассе от шуманинского перекрестка до поворота на 5ю стройку!!! Олень, автобус был полон пассажиров!!!

Сегодня утром по пути на работу наблюдат водятла кавказкой наружности на Т-Висте 91-93г/в белой с номером 638, этот вообще не понять че чудил, газ - тормоз, из полосы в полосу, всех подрезал, дудел, собрал все люки по правому ряду, по итогу проезжая центр наблюдал его лопающим чебурек!!! Голод страшная штука видимо для горячих выходцев с кавказа!!!
У нас в городе один такой форик в таком цвете??? Сиреневый цвет, кузов примерно 03 года, на оригинальном субаровском литье металлического цвета. Это он??? Если да, то он постоянно стоит около моего дома... Могу адресок подсказать кому надо...переговорить с хозяином авто >:(

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
У нас в городе один такой форик в таком цвете??? Сиреневый цвет, кузов примерно 03 года, на оригинальном субаровском литье металлического цвета. Это он??? Если да, то он постоянно стоит около моего дома... Могу адресок подсказать кому надо...переговорить с хозяином авто >:(
Цвет в городе конечно не единственный, литье сложно разглядеть когда этот водятел пролетает мимо.
Уши сложены, до сих пор без номера помоему...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Блин по городу проедешь, так эмоций куча появляется!!!
от нового рынка с кольца в сторону дет мира выкатываюсь, мне в жопу дудит Хайс номер 165, я отруливаю, но продолжаю разгоняться, но он меня обгоняет и, на светофоре у дет мира стоящий Рав4 как у*бал!!! Я сквозь ошметки как в матрице в замедленной съемке проехал по правому ряду!!! Чуркмек какой то за рулем Хайса!!! В равчике кресло детское стояло, не знаю сидел ли в нем кто то...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Еще раз благодарен таксисту который расхерачил мое авто! "ваше такси"       еба...уло с правого ряда на пешеходе около драм.театра через сплошную передо мной! Оно решило там развернуться,через 2полосы! "ваше такси"-огромная благодарнось вам! У водятела лишение прав,у меня 30тыс.ремонта если не больше!

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Цвет в городе конечно не единственный, литье сложно разглядеть когда этот водятел пролетает мимо.
Уши сложены, до сих пор без номера помоему...
как увижу обязательно сфотаю

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Этот ВОДЯТИЛ на форике,говорит номер потерял...... :D :D :D
Отморозок,все пытаюсь его встретить,хотела попросить что бы научил так ездить :D :D :D

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Ну, это теперь ВАШЕ такси????????????

Оффлайн and-chema

skreamer,  Соболезную

Оффлайн Лукьян

• GT - Стажёр
  • *
  • Митсубиши машина для настоящих мужиков !
  • Автомобиль: Митсубиши РВР
  • ГосНомер: А469УЕ
да таксеры чудят не по детски !!!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Сиреневого сегодня видел в городе ,шел он по встречке ,через 2 сплошные ....Чего-то тут не так ........

Оффлайн Лукьян

• GT - Стажёр
  • *
  • Митсубиши машина для настоящих мужиков !
  • Автомобиль: Митсубиши РВР
  • ГосНомер: А469УЕ
да походу дела у него в бардачке пару шишек поники всегда лежит и он всегда ууууууллллеееееттттаааеееттт ))))))