Автор Тема: Почетные Водятелы-Чудаки нашего города! Через букву М  (Прочитано 185222 раз)

Оффлайн Maloi

Предлагаю отлавливать и вручать "НАГРАДЫ" таким товарисЧам!  :))

Оффлайн Cooler

Только что ехал с 8км по пробке до силуэта за этим сиреневеньким.... Это жесть!!! Мало того что он ездит с закрытыми зеркалами, на фото выше это тоже видно... Просто отмороженный... Всю дорогу куда то вклинивался, метался, я за ним :) Простите, если кого подрезал... Доехали до силуэта, он и по встречной и на красный носился, а не оторвался и вот что придумало это чудо!!! Я аж ОКУЕЛ... Проезжает перекресток силуэта в сторону центра по ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, я за ним и тут он резко по пешеходному переходу (который за перекрестком)разворачивается налево через ЧЕТЫРЕ полосы и уходит на горизонт, едва не снес пешеходов!! Такой маневр я даже придумать бы не смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это в плотном потоке машин и на скорости не менее 40-50 км/ч!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ипануться!!!! Он уже затмил всех остальных водятелов и вотетелов нашего города.
Может в бубуин ему кто-нибудь по возможности даст!? Я на Сафаре щас гоняю, че нить сотоворит передо мной, впиджачу его как следует, один х страховка платит >:(

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
Да ху.ня наткнется на узбека на Дайве, пару раз поменяет авто. В башне отложится, что накладно!
Скока таких летунов уже было и где они?

Оффлайн Ленчик-89

• Отлично стартует
  • **
Надо обязательно его вкрепить на трассе:) Сегодня этот водятил несется в сторону кп,обгоняем меня на парусе по встречки,ну думаю олень:))))  Догоняю его на четвертом,смотрю поворачивает на малибу,тут резко перед мною перестраивается,чуток и в него бы.... Ну думаю гад,обгоняю его на кп,открываю форточку,а в ответ получаю тупо ПРИВЕТИК,говорит я не хочел :D :D :D

Оффлайн and-chema

Чудаки на мусоровозе сегодня отличились
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 20:23:51 от Cooler »

Оффлайн Cooler

Так мелко, что аж непонятно, как они так умудрились и где?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
То, что автобусы это отдельная Каста давно не секрет...
Но увиденное буквально пол часа назад повергло в шок! По "дачной" идёт 25-й... И так уверенно идет по 2-ой полосе... Подъезжая к остановке "Поликлиника" просто тупо со 2-й полосы заезжает на остановку, выжимая всех идущих по первой! Ну для вида пидорг хоть бы поворотник включил... Я как знал что сюрприз от него ожидать надо, поэтому и держался подальше... Как минимум чуть 3 машины от него не пострадало... Просто чудо какое-то!

Оффлайн and-chema

Так мелко, что аж непонятно, как они так умудрились и где?
Почему-то так получается мелко когда сюда выкладываю, Это ментовский уазик на боку лежит на обл.больнице.

Оффлайн Cooler

Подредактировал немного...

Оффлайн and-chema

Cooler, спасибо ;D Раскрой секрет в чем я пропарился

Оффлайн Cooler

Cooler, спасибо ;D Раскрой секрет в чем я пропарился

Вместо кнопки "вставить картинку" ты нажал кнопку "Вставить флэш" и делов-то..

Оффлайн Sting1688

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
  • Subаru Legаcy В4,пока что просто-атмо
То, что автобусы это отдельная Каста давно не секрет...
Но увиденное буквально пол часа назад повергло в шок! По "дачной" идёт 25-й... И так уверенно идет по 2-ой полосе... Подъезжая к остановке "Поликлиника" просто тупо со 2-й полосы заезжает на остановку, выжимая всех идущих по первой! Ну для вида пидорг хоть бы поворотник включил... Я как знал что сюрприз от него ожидать надо, поэтому и держался подальше... Как минимум чуть 3 машины от него не пострадало... Просто чудо какое-то!
это так же во Владивостоке автобусники ездят, без поворотников и их не волнует есть в соседней полосе другие авто или нет.....

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
этот сиреневый заколебал... !!! Летит под 100 с диспетчерской на  северный гарик, резко перестраивается на 2 полосу, а там машины остановились (красный загорелся), он не тормозя обходит всех по встречке на красный! Как он еще ездит целый и с правами?

Оффлайн Maloi

этот сиреневый заколебал... !!! Летит под 100 с диспетчерской на  северный гарик, резко перестраивается на 2 полосу, а там машины остановились (красный загорелся), он не тормозя обходит всех по встречке на красный! Как он еще ездит целый и с правами?
Тоже налюбовался на него на дороге недавно!!! Редкий воДЯТЕЛ и зеркала по прежнему закрыты ( мож ему их разбили, за то, что не смотрит в них, а вот УХИ оторваты забыли)
 ЧувАААк, нельзя так ездить, накажет ведь кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(