Автор Тема: Перенос форума состоялся!  (Прочитано 4283 раз)

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Re: Перенос форума состоялся!
« Ответ #15 : 24 Апрель 2010, 00:00:50 »
Ув. ОДмины! А подскажите по репутации, как то возможно просмотреть кто мне ставит + и - ?

Оффлайн Константин

« Ответ #16 : 24 Апрель 2010, 09:44:20 »
Ув. ОДмины! А подскажите по репутации, как то возможно просмотреть кто мне ставит + и - ?
А какая тебе разница, кто тебе карму портит? Или от этих минусов ты спать будешь хуже? Тебе уменьшат квоту на вставку картинок? Или с тобой от этого будут меньше общаться? Не лови баттхерд по этому поводу и не тешь свое ЧСВ! :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #17 : 24 Апрель 2010, 10:41:43 »
Уважаемые господа, по всем вопросам кармы можно обращаться лично ко мне, т.е. ко мне в личку... Кто Вам плюсы поставил я скажу и за что, а минусы объясню за что, а вот кто поставил не скажу. Минусы в основном ставятся за беспорядочный флуд и праздное шатание по форуму... Плюсы ставятся за неоценимую помощь на форуме и в жизни!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #18 : 04 Август 2010, 13:40:50 »
правильно ли я понял? - если трогать чью то репутацию - то прописываешь причину? так чтоли? или щёлкнул - и вуаля))) есть оценка.?
и ещё - уже задавался вопрос в соседнем топике , но тоже давно интересно как это осуществить :
а как сделать так что ссылку можно было подписать? к примеру щелкаешь по слову и открывается ссылка..

Оффлайн Levin

« Ответ #19 : 04 Август 2010, 13:55:25 »
Паша уже написал

Оффлайн Cooler

« Ответ #20 : 04 Август 2010, 13:56:08 »
Репутацию можно менять только с объяснением причины! Минусы и жалобы отслеживаю лично!

Ссылку можно подписать вручную вот так..

Перенос форума завершен! Пользователи, которые не могут зайти на форум, [url=http://boostextremers.ru/forum/index.php?topic=6540.msg55788;topicseen#msg55788]ВАМ СЮДА![/url]

получается вот так

Перенос форума завершен! Пользователи, которые не могут зайти на форум, ВАМ СЮДА!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #21 : 04 Август 2010, 16:24:36 »
оч.признателен за подсказку ) буду пользовать сей приёмчик )