Автор Тема: Фильм! Фильм! Фильм!!!  (Прочитано 17352 раз)

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #30 : 12 Март 2010, 02:29:29 »
Фильм зачёт,хоть и попи...ть не давали :tongue: .Эмоции положительные от всего кино. :super: Можно даже смотреть с закрытыми глазами и трочить на звук :biggrin: На премьеру полюбому пойду буду орать и уйх меня кто выгонит :wave:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от tuborg007 »

Оффлайн Константин

(Нет темы)
« Ответ #31 : 12 Март 2010, 09:26:41 »
tuborg007
Не переживай! В кинотеатре тоже можно фильм на паузу поставить. :Stol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Константин-А »

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #32 : 12 Март 2010, 10:32:19 »
Приятно когда получается именно то, что от Артура и ждали. Хотя нет, получилось даже лучше. Первый достойный профессиональный фильм о камчатском автоспорте, который я видел. Спасибо создателям и спасибо меценатам  :lol:  за возможность пережить прошлое лето заново.
Ну и зацепило, конечно, пойду деньги тратить и гайки крутить с удвоенной скоростью, а то страшно очередное лето просрать  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от And555 »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Re: Фильм! Фильм! Фильм!!!
« Ответ #33 : 12 Март 2010, 20:29:59 »
Арчи красава!!! такой фильм снять!! я в восторге просто!! Андрей правильно сказал, хочется срочно поехать в гараж и крутить гайки, просто вдохновил фильмец на дальнейшее безумие! скорей бы премьера, позову как можно больше людей, чтоб как можно больше отбить фильмец по баблу, и обещаю, в следующем сезоне приложу как можно больше усилий чтобы следующие фильмы были как можно более зрелищными!!! ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ИДЕМ ТОВАИЩИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
не терпится показать его своей родне, а особенно маме, я уверен что после просмотра она перестанет меня считать отморозком!!!

Оффлайн Grek

« Ответ #34 : 12 Март 2010, 21:04:20 »
а особенно маме, я уверен что после просмотра она перестанет меня считать отморозком!!!
=))) рассмешил)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 12 Март 2010, 21:49:37 »
вот такая суровая правда! моя мама как и многие другие, думает что мое увлечение иным словом не назвать... и только благодаря таким фильмам можно ей показать, что это совсем не так, и я уже совсем не тот 20ти летний обезбашенный придурок, которому лишь бы стрелу выложить, а на самом деле это уже переросло действительно в спорт с соблюдением всех разумных рамок и условий безопасности меня и окружающих.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #36 : 12 Март 2010, 22:00:48 »
Слова благодарности от людей, знающих толк в автосоревнованиях - пожалуй, лучшая оценка проделанной работы.
"...Мастеру всегда приятно, когда его работу ценят..." (С)

Но хотелось бы напомнить, что без продюсерского участия Паши Cooler-а этого фильма просто не состоялось бы. Думаю - он заслуживает этих самых слов благодарности не меньше , чем я.  :)
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 22:19:52 от Archi-KAM »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #37 : 12 Март 2010, 22:05:29 »
Паше отдельное спасибо за меценатство!! как я уже отметил выше, постараюсь со своей стороны привлечь как можно больше народу, чтоб фильм как можно больше отбился. ведь к тому же впереди сезон 2010...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #38 : 13 Март 2010, 10:13:31 »
Когда приблизительно фильм выйдет на экраны киноцентров?

Оффлайн Cooler

« Ответ #39 : 13 Март 2010, 10:18:02 »
Середина апреля.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #40 : 13 Март 2010, 11:04:10 »
Когда приблизительно фильм выйдет на экраны киноцентров?

Ты не совсем верно понял... Фильм на экранАХ КИНОЦЕНТРОВ демонстрироваться не будет. Планируется провести лишь ОДИН премьерный показ на большом экране в одном из киноЗАЛОВ города. Более подробная инфа о дате и месте показа будет объявлена после улаживания некоторых технических моментов.
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 11:06:06 от Archi-KAM »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Фильм! Фильм! Фильм!!!
« Ответ #41 : 13 Март 2010, 18:13:30 »
что.то время медлено пошело, как начал ждать фильм )

Оффлайн Metis

• GT - Профи
Фильм! Фильм! Фильм!!!
« Ответ #42 : 13 Март 2010, 18:26:54 »
Хотелось бы преобрести диск с фильмом. Как это можно сделать????

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #43 : 15 Март 2010, 18:14:46 »
Спешу сообщить, что окончательно улажены все технические моменты. Сегодня мы с Cooler-ом увидели, как это будет выглядеть на большом экране. ЭТО ПРОСТО НЕЧТО НЕОПИСУЕМОЕ!!!  Картинка - СУПЕР!!!  8) Я сильно боялся ухудшения качества из-за увеличения экрана, но когда увидел эту красотищу в таком размере - то просто подпрыгнул от радости!  :) А десятки киловатт звукового давления позволят громко кричать во время просмотра не только Мише-Туборгу, но и всему залу: все равно эти динамики не перекричите )))
Теперь можно уже уверенно говорить о премьере  :)

Итак - 16 апреля (пятница), в 19-30 (время еще может скорректируем) в зале Дома Офицеров Российской Армии (ДОРА)  состоится премьерный показ фильма "Снова на старт!" от камчатского GT-клуба. Продажа билетов начнется ориентировочно с 5 апреля в кассе ДОРА. Цена билета - 250 руб. Цена окончательная и увеличиваться не будет  :) Зал рассчитан на 500 человек, так что места хватит всем.
   С алкогольными напитками (пиво, коктейли и пр.) а так же гражданам в состоянии алкогольного опьянения вход запрещён, деньги за проданные билеты не возвращаются. Постараемся организовать охрану органами правопорядка, так что любителям выпить - придётся потерпеть )))
   Для тех, кто не знает - где  находится ДОРА: рядом с 9-этажкой на ул.Пограничной есть парк отдыха. Так вот прямо "над ним" (чуть выше) и расположен Дом Офицеров Российской Армии. От дороги метров 200, думаю - не потеряетесь. ))

Распространение фильма на DVD (по 250 руб) начнётся там же, сразу после просмотра на большом экране.  Для справки: в магазинах фильм появится через 2-3 дня после премьеры по цене 350 руб. 

ЗЫ: на всякий случай откорректирую первый пост темы.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #44 : 15 Март 2010, 22:09:37 »
А десятки киловатт звукового давления позволят громко кричать во время просмотра не только Мише-Туборгу, но и всему залу: все равно эти динамики не перекричите )))
Там в принципе все от переизбытка эмоций кричали. Попало почему-то только Мише, но вступиться очково было, ибо автор был в гневе.

Ура большому экрану!!! Когда билеты можно ехать покупать?