Ну что, граждане гонсчеги, монтаж фильма
«GTclub-Kamchatka: снова на старт!» закончен!
361 ГБ объёма, 23 часа исходников, десяток страниц авторского текста, более 30 тем и сэмплов для саундтрека – всё это вылилось в 66 минут коктейля из рёва прямотоков, визга резины, звона отсечек и музыки… По большому счёту – это первая моя серьёзная работа о камчатском автоспорте. Хотелось бы подчеркнуть: именно о КАМЧАТСКОМ АВТОСПОРТЕ. Потому как в фильме отсутствуют какие-либо праздные покатушки, а освещены только тренировки и соревнования в области дрифта и драга. Кстати, последнему уделено более половины всего фильма. Хорошо ли получилось, плохо ли – судить вам. Добавлю лишь, что для его создания понадобилось почти полгода съёмок, полтора месяца работы за компом по 12-14 (а иногда и по 16-18 ) часов в сутки, горы перерытых муз-фондов и библиотек…
Думаю, что в ближайшую неделю организуем закрытый показ для членов клуба. Ну а большой премьерный показ в одном из кинозалов города намечен ориентировочно на вторую половину апреля. В день премьеры начнется и распространение фильма.
Дополнение Итак -
16 апреля (пятница), в 19-30 (время еще может скорректируем)
в зале Дома Офицеров Российской Армии (ДОРА) состоится премьерный показ фильма
"Снова на старт!" от камчатского GT-клуба. Цена билета - 250 руб. Цена окончательная и увеличиваться не будет

Зал рассчитан на 500 человек, так что места хватит всем.
С алкогольными напитками (пиво, коктейли и пр.) а так же гражданам в состоянии алкогольного опьянения вход запрещён, деньги за проданные билеты не возвращаются. Постараемся организовать охрану органами правопорядка, так что любителям выпить - придётся потерпеть )))
Для тех, кто не знает -
где находится ДОРА: рядом с 9-этажкой на ул.Пограничной есть парк отдыха. Так вот прямо "над ним" (чуть выше) и расположен Дом Офицеров Российской Армии. От дороги метров 200, думаю - не потеряетесь. ))
Распространение фильма на
DVD (по 250 руб) начнётся там же, сразу после просмотра на большом экране. Для справки: в магазинах фильм появится через 3-5 дней после премьеры по цене 350 руб.
Дополнение 2Для дрифтеров
GTclub-Kamchatka!
Специально для вас подготовлен отдельный диск с полными проездами всех попыток каждого участника со всех дрифтовых мероприятий прошлого лета. Для работы над ошибками, ну и так...вообще... Данный диск (по 1 болванке в руки) получат ТОЛЬКО дрифтеры GTclub-Kamchatka, принимавшие участие в соревнованиях. Взять можно у меня после премьеры.
Дополнение 3Билеты - с 6 апреля в кассе ДОРА. Время работы кассы: ежедневно с 10 до 18, в ВСК с 10 до 16 часов. Справки по телефону 43-36-53.
Для участников GT-клуба забронированы наиболее удобные места: 50 билетов в центре зала. На одну бронь можно взять не более 2-х билетов. За номерами брони обращайтесь ко мне по телефону. Все клабберы его наверняка знают, поэтому здесь не пишу. Если кому не хватит - извиняйте, много забронировать не можем...
Партнеры проекта:

Большая премьера в ДОРА проходит при поддержке:
Информационная поддержка:
DVD: