Начну сразу о главном, хотелось бы услышать мнение. Устал я делить супру с братом на двоих и решил взять что-нибудь своё. Предлагают toyota chaser в 80ом кузове 1jz-gte на автомате (изначально стоял атмосферный), всё в поряде но требует покраски в круг, т.е. всё за шпаклёванно и загрунтованно, подготовленна к покраске. Владельца нынешнего и прежнего я знаю хорошо, машина в крупных дтп не была. Цена 90000 руб. Второй вариант nissan skyline gts-4 в 32ом кузове, седан, rb20det, 4wd, автомат. Автомат почему-то работает в аварийном режиме, но уже есть механика вэдовая. Требуется левый передний поворотник, передний привод, по краске вроде всё нормально. Хозяин отдал ещё турбину на замену которая стоит сейчас, когда стали её снимать то увидели что внутри крыльчатка отсуствует совсем, т.е. сквозное отверстие от холодной к горячей части, "новая" турбина явно пригодилась. Двигатель немного поддымливает, может из-за такой дырявой турбины? Цена 80000 руб. + коробка 6000 и установка 5000. Цены для нашего региона (иркутская область) приемлемые. Допустим марк в 80кузове в среднем состоянии с 1g-fe стоит 100000 руб. Как едет чайзер я знаю, а вот скай такой как едет на палке?