русские не тупят!! русским как раз таки сделать то ни хера и не дают, такие как он... и нет не капли негатива, как кто то выше написал, просто все это не спроста поверьте!! и не такой уж он кстати и нормальный хороший человек, это подтвердит практически каждый, кто сталкивался с работой в торговле в нашем городе (имею ввиду оптовой, поставками). Вы все уверены, что вы покупали в его супермаркетах качественный не просроченный товар??? а я уверен и более того знаю лично, как это все делается на его складах; А вы никогда не замечали, что салатики купленные в его магазине, сохраняют свою "свежесть" ровно один вечер, даже в холодильнике!!! а я знаю, как и из чего они делаются и причем не от третьих лиц!! а задавали ли вы себе хоть раз вопрос, почему мясо шашлычное у него такого странного цвета (кстати в ответ на такой вопрос продавцы с умными лицами отвечают: "ну оно же с приправами маринуется", странно, когда я сам мясо мариную - оно у меня остается естественного цвета не смотря ни на какие приправы..))?? я отвечу вам, оно было на грани полного стухания, т.к. не продалось в отведенный для это срок! Так что пока вы также будете их защищать, вам точно также будут обсыкать шашлык с фразами "русские свиньи все сьедят", как это было выявлено пару лет назад на одной из шашлычек, зачто и было прописано удаление зубов и правка носов прям на месте...
Да, согласен, жалко людей, которые потеряли свои рабочие места, но почему то этот вопрос никого не волновал, когда закрывали джек-пот... при его закрытии свои рабочие места потеряло на порядок больше человек, поверьте, знаю не понаслышке!
кстати по некоторым данным, одной из причин закрытия, является еще и тот факт, что выявлено наличие подпольного вино-водочного завода, да и опять же, ни для одного торгового представителя не секрет, где разливается синька, продаваемая его компанией...
так что не торопитесь судить по одежке, как говориться, бог шельму метит.. просто так на ровном месте никто бы не стал его так задрачивать...
а насчет закрытия - ниче страшного, не будет шамсы, откроют че нибудь другое, и всей душой желаю чтоб это были русские!
Я не нацист какой то там, но в России рулить должны русские, а гастробайтеры должны на нас работать, а не мы на них!!