Автор Тема: Закрытие торгового центра !!!  (Прочитано 1848 раз)

Оффлайн Константин

(Нет темы)
« Ответ #15 : 01 Март 2010, 14:44:37 »
Цитата: \"Малыш\"
Цитата: \"Константин-А\"
Так ему и надо!
Не надо так, человека до больницы довели...
Ну значит не надо ему так. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Константин-А »

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
(Нет темы)
« Ответ #16 : 01 Март 2010, 15:33:44 »
А первую шамсу когда закрывают?
Да хреново что закрыли новую. Я там для малой всегда ползунки с игрушками покупал.
Теперь дешевле во Владик слетать и накупить на год вперед чем в детском мире покупать!
Зря они так действительно.. Я не представляю как у нас Цум  еще умудряется проходить по нормам!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от chaser avanty »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #17 : 02 Март 2010, 17:21:58 »
русские не тупят!! русским как раз таки сделать то ни хера и не дают, такие как он...  и нет не капли негатива, как кто то выше написал, просто все это не спроста поверьте!! и не такой уж он кстати и нормальный хороший человек, это подтвердит практически каждый, кто сталкивался с работой в торговле в нашем городе (имею ввиду оптовой, поставками). Вы все уверены, что вы покупали в его супермаркетах качественный не просроченный товар??? а я уверен и более того знаю лично, как это все делается на его складах; А вы никогда не замечали, что салатики купленные в его магазине, сохраняют свою "свежесть" ровно один вечер, даже в холодильнике!!! а я знаю, как и из чего они делаются и причем не от третьих лиц!!  а задавали ли вы себе хоть раз вопрос, почему мясо шашлычное у него такого странного цвета (кстати в ответ на такой вопрос продавцы с умными лицами отвечают: "ну оно же с приправами маринуется", странно, когда я сам мясо мариную - оно у меня остается естественного цвета не смотря ни на какие приправы..))?? я отвечу вам, оно было на грани полного стухания, т.к. не продалось в отведенный для это срок! Так что пока вы также будете их защищать, вам точно также будут обсыкать шашлык с фразами "русские свиньи все сьедят", как это было выявлено пару лет назад на одной из шашлычек, зачто и было прописано удаление зубов и правка носов прям на месте...
Да, согласен, жалко людей, которые потеряли свои рабочие места, но почему то этот вопрос никого не волновал, когда закрывали джек-пот... при его закрытии свои рабочие места потеряло на порядок больше человек, поверьте, знаю не понаслышке!
кстати по некоторым данным, одной из причин закрытия, является еще и тот факт, что выявлено наличие подпольного вино-водочного завода, да и опять же, ни для одного торгового представителя не секрет, где разливается синька, продаваемая его компанией...
так что не торопитесь судить по одежке, как говориться, бог шельму метит.. просто так на ровном месте никто бы не стал его так задрачивать...
а насчет закрытия - ниче страшного, не будет шамсы, откроют че нибудь другое, и всей душой желаю чтоб это были русские!
Я не нацист какой то там, но в России рулить должны русские, а гастробайтеры должны на нас работать, а не мы на них!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
(Нет темы)
« Ответ #18 : 02 Март 2010, 18:46:05 »
Цитата: \"Igor\"
русские не тупят!! русским как раз таки сделать то ни хера и не дают, такие как он...  
Вы все уверены, что вы покупали в его супермаркетах качественный не просроченный товар??? а я уверен и более того знаю лично, как это все делается на его складах; А вы никогда не замечали, что салатики купленные в его магазине, сохраняют свою "свежесть" ровно один вечер, даже в холодильнике!!! а я знаю, как и из чего они делаются и причем не от третьих лиц!! Так что пока вы также будете их защищать, вам точно также будут обсыкать шашлык с фразами "русские свиньи все сьедят", как это было выявлено пару лет назад на одной из шашлычек, зачто и было прописано удаление зубов и правка носов прям на месте...

возьмём нас, русских, агротек например, ты случаем не знаешь, как у них делаются салатики? Из почти отходов, срок хранения 1 сутки, если не продались, не думайте, что их выкидывают, сколько человек уже отравилось.
по ценам, где дешевле? на рынке? отчасти, да, но ненамного. может юбиленый, дискавери, александрия? все дороже, и на порядок. по игрушкам - детский мир, вообще промолчу. зато держат русские...это не может не радовать.
шамоян здесь на Камчатке, уже лет 15, зато это время поднял бизнес, опттовые поставки под ним, так что же делали мы, русские, всё это время? почему у нас так не получилось? и ты говоришь русские не тупят?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от den41 »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #19 : 02 Март 2010, 19:02:24 »
den41
а с чего ты взял что агротек принадлежит русским? :)  и да, полностью согласен с тобой, там точно так же как и в шамсе, салатики которые не продались сегодня, немного "обновляются" завтра и так же лежат и тухнут...
Про дискавери скажу не понаслышке: он реально сдувается, потому что туда не идут люди, т.к. шамса есть во всем городе!!!
заговорили тут про бубль гум...  ребята, причем тут шамоян и эта сеть детских гипермаркетов??? они просто арендовали у него торговую площадь, и еслиб он был действительно такой святой и любил детей так, как он все время пытался это кому то доказать, то цены там были бы еще дешевле...
Цитата: \"den41\"
шамоян здесь на Камчатке, уже лет 15, зато это время поднял бизнес, опттовые поставки под ним, так что же делали мы, русские, всё это время? почему у нас так не получилось? и ты говоришь русские не тупят?

Денис, друган, ты о чем вообще?? кого он поднял то?? ты знаешь, что наш камчатский ликеро-водочный завод, камчаталко он помойму назывался, закрылся только благодаря этому человеку, а тогда кто нибудь спросил про рабочие места и пр...??? и из всех его оптовых поставок, только синька то и держится досихпор... ну за исключением еще шамсы-лакомки.. насчет рабочих мест опять же углублюсь вкратце: зароботок торгового представителя во всех цивилизованых компаниях  состоит из процента продаж, т.е. чем больше ты продашь, тем больше получишь с этого прибыли... Что сделал этот товарищ...: смысл оставил тот же, но ограничил заработок выше определенной суммы (точно не возьмусь сказать, но помойму что то около 30ки)... т.е. например получая свои 3% с продажи, продав в месяц на 2 ляма, я мог бы получить 60 тыр, но более 30 не положено!!!
зы... поправлюсь немного. я не то чтобы изначально хотел сказать, что русские все делают по правилам и нормально как положено, но и эту личность не стоит так выгораживать, поверьте, делая на вас свои рублики, он мало думал что кто то из вас поконски просрется от его салатика, или кому то станет херовато от его синьки...

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #20 : 02 Март 2010, 19:55:48 »
Igor
полностью с тобой согласен, шайтанома  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
(Нет темы)
« Ответ #21 : 02 Март 2010, 20:33:02 »
Igor плюспитсот
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от _maks911_ »

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
(Нет темы)
« Ответ #22 : 02 Март 2010, 21:53:18 »
Цитата: \"Igor\"
den41

Денис, друган, ты о чем вообще?? кого он поднял то?? ты знаешь, что наш камчатский ликеро-водочный завод, камчаталко он помойму назывался, закрылся только благодаря этому человеку, а тогда кто нибудь спросил про рабочие места и пр...??? и из всех его оптовых поставок, только синька то и держится досихпор... ну за исключением еще шамсы-лакомки.. насчет рабочих мест опять же углублюсь вкратце: зароботок торгового представителя во всех цивилизованых компаниях  состоит из процента продаж, т.е. чем больше ты продашь, тем больше получишь с этого прибыли... Что сделал этот товарищ...: смысл оставил тот же, но ограничил заработок выше определенной суммы (точно не возьмусь сказать, но помойму что то около 30ки)... т.е. например получая свои 3% с продажи, продав в месяц на 2 ляма, я мог бы получить 60 тыр, но более 30 не положено!!!
зы... поправлюсь немного. я не то чтобы изначально хотел сказать, что русские все делают по правилам и нормально как положено, но и эту личность не стоит так выгораживать, поверьте, делая на вас свои рублики, он мало думал что кто то из вас поконски просрется от его салатика, или кому то станет херовато от его синьки...

Во многом здесь согласен с тобой, про то как он строит и ведёт дела, тоже наслышан. Хорошего там мало. в газете статья попадалась, годовой доход шамсы составляет 80 тысяч рублей. во как! т.е. налог почти равен 0... с эти всё понятно
но ты сам понимаешь, что почти всем глубоко похрен, кто он такой вообще и как ведет бизнес. а главное, что недалеко от дома можно недорого купить продуктов, тряпок, снять денег в конце концов...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от den41 »

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
(Нет темы)
« Ответ #23 : 03 Март 2010, 00:07:35 »
Цитата: \"den41\"
а главное, что недалеко от дома можно недорого купить продуктов, тряпок, снять денег в конце концов...

А меня остальные вещи и не должны волновать... Кто у них хозяин, как он ведет дела, а тем более его национальность...
И очень скоро все откроется...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Малыш »

Оффлайн Levin

(Нет темы)
« Ответ #24 : 03 Март 2010, 01:24:04 »
кто сказал что откроется?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Levin »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #25 : 03 Март 2010, 09:53:14 »
да мне тоже кажется что откроется, разрулит наверняка, с его то возможностями....

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
(Нет темы)
« Ответ #26 : 03 Март 2010, 10:56:38 »
Откроется и раньше чем через 3 месяца... Новая система уже куплена и летит на Камчатку, сразу ставят, в суд и открываются...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Малыш »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #27 : 03 Март 2010, 11:12:59 »
Интересно за 3 месяца не все салатики стухнут?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
(Нет темы)
« Ответ #28 : 03 Март 2010, 11:54:30 »
Цитата: \"Cooler\"
Интересно за 3 месяца не все салатики стухнут?
:lol:
Они их с новыми перемешают и нормалек!! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от chaser avanty »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #29 : 03 Март 2010, 21:49:11 »
Igor
красавчег!!!! правильно говоришь
только вот русские тоже сроки годности перебивают(сам работал и видел лично) :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »