Ну чтож господа...начну и я свою историю этого долгостроя)
с начала лета приметил на 14км кресту твин турбо...сначало загорелся,неделю не спал) потом как-то все утихло...в силу того что вся, буквально вся машина была гнилая.юоязно было связываться
и тут в августе все таки решился забрать! думаю, Ерундаааа) была небыла...
разобрал её до талого...
В ходе ремонта кузова пришлось вырезать огромными кусками задние крылья и вваривать новый металл. пару дверей и передние крылья вымутил у носатых ребят на разборке)
изначально хотел сделать машину для дрифта, но прикинул и решил что не заслуживает эта старушка насилия над ней)
(если она сделана не для дрифта это не значит что она не будет ходить боком по нашему отстойному асфальту)
хотелось сделать что нибудь такое от чего люди бы удивлялись)
Ручки... а зачем ручки открывания дверей на машине? когда можно подлключить актуаторы и делов то куча.
Убрал все ручки) думаю ладно...
а зачем на моей машине лючОк бензобака?))) вывел бензобак в багажник) самое что удивительное в багажнике уже было специальное место для всего этого дела, впринципе проблем не составило вывести все это туда)
было очень трудно правильно и качественно заделать сам люк)
на капоте сразу сделал то, что планировал еще тогда когда небыло машины впомине) воздухоотвод как на мускул карах)))) не стал психовать и поднял капот, совсем не на много, порядка 4 саниметров
с цветом определился тоже заранее) ФИОЛЕТОВЫЙ.
Но в последниие моменты начали приходить мысли о том, что... а может скомбинировать фиолетовый цвет еще с камим либо)
выслушал тысячи предложений...
остановился на совете Желтого) не Желтого цвета) а Жеки Желтого))))
Фиолетовый верх, темное серебро внизу и между ними разделение, цвета фуксии... (но ребята в колерной не знали такого цвета и перепутали всё напрочь с тоном и налили мне тупо розового))))))АХахаха...особо расстраиваться не стал
через два месяца подготовки кузова... вот она долгожданная покраска)))
8 часов в камере... и "получите распишитесь"
после... полировка сборка и поехали
с подвеской я реально психанул!!! даже рассказывать стремно)
Колёса заказал на яхе...очень долго искал подходящее литье так как 4x114.3 не самый ходовой разлёт по дыркам)
и тут на тебе... стрельнул хром)
вообщем R18
9j 235/40/18 так как в кресту больше размер не прокатит) проверено
8j 225/40/18 ну с передом всё понятно
вообще литье когда заказал на аукционе было написано, что j неизвестно.был на самом деле очень рад когда поставил его и оно встало как родное)
с двигателем ничего не делал совершенно, пару раз выезжал в город прохватывать... думаю ну впринципе покататься сил хватит на лето
через месяц ена яхе стреляет 1jz-gte твин турбо
конечно же пришлось брать) вот сижу и жду когда прийдет.
с коробкой тоже большой вопрос хочу попробовать w58 но как всегда в городе много злых языков которые говорят: "Ты чёёёё её порвет в щепки" хз.хз
почему же на ebay продается переходной колокол, кожух...кто как называет с 1g на 1jz и там красным по белому написано выдерживает 350-400 сил))) бог его знает.
конечно идеальный вариант R154, но не для студента)))))))
вообщем такие дела!)
А... и салон будет бело-бордовый...
и самое главно НЕТ ТОНИРОВКЕ)