Уважаемые субароводы обращаюсь с вопросом, сам с субару как вон те животные с фруктами))
Предлагают купить с Владивостока у моего друга и по совместительству начальника, Субару Легаси Б4 3 литра 2005 год (без люка и салон не кожа), не конструктор не распил и тд, все честно, 250 лошадей, он первый хозяин, авто пробегало по владу 3 года, на данный момент пробег 110 т км, состояние нормальное, авто обслуживалось в субару центре, из косяков некоторые царапки на корпусе, порвано чуть чуть водительское сидение, потрепана кожа на руле (новый руль прилагается), становлен охранный комплекс с иммобилайзерами и какой то мне неведомой штукой, адаптирован магнитофон с жестким диском, укреплена оптика и итп, + комплект зимней резины купленной в декабре прошлого года (соответственно 1 сезон)... цена 550 тр..... ну и ессно + доставка до города - героя П-К.
Вопрос, является ли данный ценник адекватным, дром дал непонятную статистику из цен, да и маловато трешек на дроме, какова ликвидность такого авто у нас в городе... вдруг не понравится можно ли будет продать не в ущерб себе.. или поменять например на прадо или еще что то высокое.... обслуживание этого авто насколько доррого выходит в сравнении с тойотой?.... как ведет авто себя в городе зимой?.. низковата уж очень она (или мне так кажется), про транспортный налог знаю и про расход бензина тоже.. это не пугает... какова динамика такого авто в сравнении с турбо...
Заранее спасибо ответившим