Дэн ,беда в том ,что ты видишь СТБ спустя много лет ..... А теперь сделай так ...Представь СТБ , а потом сдери с бамперов накладки ,поменяй литье на штатное ,сними спойлер ,ветровики и так далее .......А теперь представь СТИ на золотом или серебрянном 17-катковом BBS ,со штатным обвесом и бамперами ,увеличенным спойлером ,наклейками-рядом с СТБ .......Все внешние тюнинги крутятся вокруг СТИ ,все хотят ноздри,спойлера ,решетки ,лейбы,обвесы ,бампера СТИ .......Все накладки и диски ......Теперь салон ,ну тут все понятно-алькантара -при этом пластмассовый СГ-9 отдыхает,кроме более удобных сидений с Импрезы ....Подвеска ,стабы,тормоза (после гибели СТИ форя -первыми уходят тормоза !!!) ..........Теперь идем дальше, 2000 год -появление на сцене СФ- СТБ от СТИ !!! Машина ТОЛЬКО для Японии -никакого экспорта !!! Какая скорость в Японии разрешенная

Задача поднять тягу или увеличить лошадей -не стоит-это не Импреза ,это "Лесник" .... Тем не менее насос ,комп другие ,с 2001 -другие коробки с VTD , при этом VDC и TCS не ставятся ,в отличии от Легасей -для драйва ...... СТИ версия -в твоем понимании (коробка и двигатель )-это ошибка ......На СГ-9 коробка и двигатель не доработанные - они штатные ,с "лупатика"СТИ (для америкосовского рынка).... Еще раз ,для тех кто в бронепоезде ,не считайте вы эти "левые" лошадки .....СГ с 220 ,СФ с 240 едут одинаково ......Короче ,как надо по законам ,так лошадей и выращивают ........Считайте разгон до сотни ,мой идет около 7 секунд . А СГ-9 СТИ вообще машина ни о чем и ни к чему ,ни форестер ,ни импреза .......Импреза быстрее и красивее ,а в лес уже не поедешь и холодильник не перевезешь ......Эта тачка уже пошла на экспорт и приобрела бОльшую известность ,чем СФ СТИ ...........И главное Дэн , СТИ СФ может и не быстрее(мне все равно) ,но рулится интереснее ,в салоне приятнее и комфортнее ,и он СТИ настоящий и породистый .... Ты меня знаешь ,я могу СГ-9 хоть завтра купить ,а SH у меня уже был в 2008 году новым ,но я опять купил старичка

) Сам понимаешь неспроста

)