Автор Тема: Всё что связано с SUBARU!  (Прочитано 124916 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Всё что связано с SUBARU!
« Ответ #1020 : 16 Июнь 2011, 23:26:25 »
Откуда такая информация? на мехе ОЧЕНЬ многое будет зависить от переключений!
НАСТОЯЩИЙ STI форестер это SG9 2.5 турбо ТОЛЬКО на 6-ти ступке! ЭТО вот СТИ!
Ещё можно sf5 sti тайп м на мехе, которых 800. и то отчасти.

В кузове sf5 автоматные форики с шильдиками sti - это в основном внешние изменения, с чуть лучшими тормозами и другой настройкой компа. Сил также 250, как и у обычного афтоматного.
Эти незначительные изменения никак не тянут на громкие STI. STI - это полностью другая машина(другие моторы, коробки, подвеска, тормоза). А не бампера другие и строчка розовая в стиле сти в салоне ИМХО :)
Дэн , ты ошибаешься ,СТИ -это ателье , и ОНО никому ничего не должно ....Кроме СТИ есть продрайв ,томмикайра и так далее и тому подобное .... СФ СТИ имеет другой дизайн внешне и внутри , другую подвеску и стабы , и если назвать чуть лучшими ...4-поршневые тормоза и задние вентиллируемые диски с суппортами - то ХЗ ,....СВОЕ литье за немалые деньги....Да ,движок и коробка -те же ,что у СТБ ...Но если 8-ми килограммовый насос -фигня ,то зачем народ покупает "вальбро" ...... Штатная стойка от СТИ стоит больше 20 тыщ рублей- в три раза дороже обычной СФ-ной ....Даже бампера из другого материала ,так что похожие яйца -да не те ......Непроффесионал -не отличит ..... То-то все гоняются за СТИшными хахаряшками ,а реальных -по пальцам посчитать , меня-то шильдиками не обманешь ........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1021 : 16 Июнь 2011, 23:33:22 »
Позволю отступление ,по твоим словам- иносказательно ,настоящая импреза СТИ -только спек С , а остальные куда девать ? ........

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1022 : 16 Июнь 2011, 23:37:14 »
Эдельвейс, А как отличить, что под шильдиком настоящий СТИ или нет?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1023 : 17 Июнь 2011, 00:08:55 »
Тут написано больше ,чем нужно ,надо внимательно читать ........У меня уже глаз набит :)))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #1024 : 17 Июнь 2011, 07:34:02 »
Эдельвейс, А у меня вот очередной вопрос созрел!  :)) А какие стойки лучше, Бильты на Легасях, или СТИшные на Форях? Ну хотя бы какие дольше служат, дорогу лучше держат, и т.д.?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1025 : 17 Июнь 2011, 09:38:22 »
Лучшие стойки от форей сти сф-5 , даже вытекшие -не стучат ......:) Бильштайны ,тейны не для разбитых дорог , кстати сейчас есть несколько 2 комплекта тейнов -парни продают ,чтобы купить сток ....

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #1026 : 17 Июнь 2011, 10:05:59 »
Дэн , ты ошибаешься ,СТИ -это ателье , и ОНО никому ничего не должно ....Кроме СТИ есть продрайв ,томмикайра и так далее и тому подобное .... СФ СТИ имеет другой дизайн внешне и внутри , другую подвеску и стабы , и если назвать чуть лучшими ...4-поршневые тормоза и задние вентиллируемые диски с суппортами - то ХЗ ,....СВОЕ литье за немалые деньги....Да ,движок и коробка -те же ,что у СТБ ...Но если 8-ми килограммовый насос -фигня ,то зачем народ покупает "вальбро" ...... Штатная стойка от СТИ стоит больше 20 тыщ рублей- в три раза дороже обычной СФ-ной ....Даже бампера из другого материала ,так что похожие яйца -да не те ......Непроффесионал -не отличит ..... То-то все гоняются за СТИшными хахаряшками ,а реальных -по пальцам посчитать , меня-то шильдиками не обманешь ........

То что это их подразделение, я в курсе, спасибо :)
STI - ателье субару, выпускающие более производительные и доработанные машины на ЗАВОДЕ субару! Так что с продрайвом и каярой мимо, которые выпускают особые ограниченные версии по 50 штук в 5 лет.
И опять, же пишешь бампера из другого материала, что там ещё заглушки вместо туманок...эту ерунду можно назвать тюнингом STI?
Тормоза да ЛУЧШЕ, подвеска ЛУЧШЕ, и всё?

STI версия в моём понимании, это самое главное отличие от обычных версий в МОТОРЕ и КОРОБКЕ, подвеска другая совсем, тормоза.
Что касаемо форика, такой форь это СГ9. Который в принципе с обычным СГ5 и сравнивать как то глупо:) Так как это совсем другая машина. Общее только кузов со стёклами, мелочовка есть общая с кросс-спортом.

В варианте импрез, STI импреза - это тоже глобальные изменения, даже по сравнению с обычным WRX.
А в кузовах сф5 форики с значком STI это немного доработанный вариант обычного с приятными бонусами в виде бамперов и улучшенного насоса с тормозами, не более того. И что говорить, насколько такой sti быстрее обычного? Вот только честно?)

настоящая импреза СТИ -только спек С , а остальные куда девать ? ........

А как же S204, например? :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1027 : 18 Июнь 2011, 01:34:42 »
Дэн ,беда в том ,что ты видишь СТБ спустя много лет ..... А теперь сделай так ...Представь СТБ , а потом сдери с бамперов накладки ,поменяй литье на штатное ,сними спойлер ,ветровики и так далее .......А теперь представь СТИ на золотом или серебрянном 17-катковом  BBS ,со штатным обвесом и бамперами ,увеличенным спойлером ,наклейками-рядом с СТБ .......Все внешние тюнинги крутятся вокруг СТИ ,все хотят ноздри,спойлера ,решетки ,лейбы,обвесы ,бампера СТИ .......Все накладки и диски ......Теперь салон ,ну тут все понятно-алькантара -при этом пластмассовый СГ-9 отдыхает,кроме более удобных сидений с Импрезы ....Подвеска ,стабы,тормоза (после гибели СТИ форя -первыми уходят тормоза !!!) ..........Теперь идем дальше, 2000 год -появление на сцене СФ- СТБ от СТИ !!! Машина ТОЛЬКО для Японии -никакого экспорта !!! Какая скорость в Японии разрешенная ??? Задача поднять тягу или увеличить лошадей -не стоит-это не Импреза ,это "Лесник" .... Тем не менее насос ,комп другие ,с 2001 -другие коробки с VTD , при этом VDC и TCS не ставятся ,в отличии от Легасей -для драйва ...... СТИ версия -в твоем понимании (коробка и двигатель )-это ошибка ......На СГ-9 коробка и двигатель не доработанные - они штатные ,с "лупатика"СТИ (для америкосовского рынка).... Еще раз ,для тех кто в бронепоезде ,не считайте вы эти "левые" лошадки .....СГ с 220 ,СФ с 240  едут одинаково ......Короче ,как надо по законам ,так лошадей и выращивают ........Считайте разгон до сотни ,мой идет около 7 секунд . А СГ-9 СТИ вообще машина ни о чем и ни к чему ,ни форестер ,ни импреза .......Импреза быстрее и красивее ,а в лес уже не поедешь и холодильник не перевезешь  ......Эта тачка уже пошла на экспорт и приобрела бОльшую известность ,чем СФ СТИ ...........И главное Дэн , СТИ СФ может и не быстрее(мне все равно) ,но рулится интереснее ,в салоне приятнее и комфортнее ,и он СТИ настоящий и породистый  .... Ты меня знаешь ,я могу СГ-9 хоть завтра купить ,а SH у меня уже был в 2008 году новым ,но я опять купил старичка :))) Сам понимаешь неспроста :)))
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 09:48:24 от Эдельвейс »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1028 : 18 Июнь 2011, 01:50:54 »
Вся молодежь вздыхает по СГ-9 СТИ рестайл :))) Вздыхайте ,только остальных не грузите :))) Пока я готовлюсь морально к  tS........Жду когда пойдут подешевше :) Говорят, на сидрайве идет до ста - за 5,5 сек ......На мой СФ СТИ -очередь уже образовалась :)))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #1029 : 18 Июнь 2011, 16:48:09 »
Опа! Опа! А что такое VTD? а без VDC и TCS лучше?

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1030 : 19 Июнь 2011, 16:58:02 »

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1031 : 19 Июнь 2011, 17:00:45 »
Моя- в Японии(в инете фотку нашёл).

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #1032 : 19 Июнь 2011, 21:04:04 »
Лучшие стойки от форей сти сф-5 , даже вытекшие -не стучат ......:) Бильштайны ,тейны не для разбитых дорог , кстати сейчас есть несколько 2 комплекта тейнов -парни продают ,чтобы купить сток ....
Можно ценники и телефоны в личку.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1033 : 19 Июнь 2011, 22:20:48 »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1034 : 19 Июнь 2011, 22:59:36 »
Кто такой С. Воробьев???