Snoop, реализовать больше 300 сил на п/п приводе можно. Но только на высоких скоростях. Показатели около 330 сил бывают только от 180-230 км/ч. А до 180км/ч в среднем 250-290л.с. Едет отлично. Правда большая турбояма. Зато темп. выхлопа теперь не беспокоит. От шейфа на переднем приводе избавиться сложно, но можно... LSD + удлинение коробки до усеру..

)
NAS, не знаю, думаю летом, если авто себя на самом деле покажет лидером на 402 метра я думаю проблем с продажей быть не должно. Да и вопрос не срочный.
СТЕПАН, без тюнинга это не машина... это ужас на крыльях ночи. Хотя чисто внешний вид навести можно и не ща оч. большие бабки. Я находил комплкет обвесов в пределах 30 тыс. Самый выгодный вариант - это купить NX изначально с двигателем SR, там простой свап за 50 тыс.р. А все остально остается родным... Так при вложении 80 тыс рублей (обвес+двиг) получаем машину в 200-230 лошадей (в зависимости от какого дорона двигло).
Я пошел более тернистым путем.. :?
Levin, перересовал когда ламбодоры вешал... закоцал графику, решил перерисовать полностью.