ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я имел ввиду немного не то. Вот например. Чтоб снять 500 сил с JZта надо например 5000$. Для SR20 3000$, для EJ20 4000$... На мой взгляд лучше всего брать GT\'R 32-го, с ним проще... Вот только бенз бы.
Расскажите, почему JZ стоит дороже в тюнинге, чем например RB или SR? По потенциалу ведь JZ превосходит, я думаю все Японские моторы этих годов...
2And555, давно хотел спросить, возможно ли в наших услових, поставить 1JZ-GTE + МТ в 110 Марк, Four? и каков бюджет примерный такой переделки?
PS у нас ещё есть Madikuz и дядя Rotor Master Недавно этот дядя собрал Аристу на которой хозяин дал 274км/ч на аэропортовской трассе
Цитата: \"Snoop\"PS у нас ещё есть Madikuz и дядя Rotor Master Недавно этот дядя собрал Аристу на которой хозяин дал 274км/ч на аэропортовской трассе А есть ли адресок этого дяди уж очень итерисует про Аристу инфа.Мож сайт свой есть? Или лучше достань фото её со списком доработок.Заранее пасиб.
Цитата: \"Driver-Kamchatka\"2And555, давно хотел спросить, возможно ли в наших услових, поставить 1JZ-GTE + МТ в 110 Марк, Four? и каков бюджет примерный такой переделки?Можно, но надо много денег, на 100 - 150 тысяч больше чем А/Т.Такой проект собирают в Москве. И лучше всё-таки 115-й кузов.
Цитата: \"tuborg007\"Цитата: \"Snoop\"PS у нас ещё есть Madikuz и дядя Rotor Master Недавно этот дядя собрал Аристу на которой хозяин дал 274км/ч на аэропортовской трассе А есть ли адресок этого дяди уж очень итерисует про Аристу инфа.Мож сайт свой есть? Или лучше достань фото её со списком доработок.Заранее пасиб.Там вобще получилось всё просто.Человек купил себе Аристу и решил что то не большое (не помню что) туда влепить. Влепили. Аааааа кажется инжектора или что то в этом роде. Короче эти инжектора лили просто безбожно и дядя сказал что надо к ним ещё ведро запчастей Ну и получилась Ариста на 450 лосей
To Tuborg 007Я не Тюнингёр Я сторонник идеи и ценитель исскуства управления и настройки японского и не только автопрома А сам сейчас езжу на Блюбике Силфи с пробегом 7 тыщ Захотелось попе немного комфорта за небольшие деньги :wink:
Цитата: \"Snoop\"To Tuborg 007Я не Тюнингёр Я сторонник идеи и ценитель исскуства управления и настройки японского и не только автопрома А сам сейчас езжу на Блюбике Силфи с пробегом 7 тыщ Захотелось попе немного комфорта за небольшие деньги :wink:В принципе я так и думал.Ну как попе хорошо за небольшие деьги?