Благо погода даёт возможность пообщаться
Gera, да не нервничай ты, я же написал 350Z к примеру.
Fenix, при тебе тестировали чарджерную фашку? Ты замерял её?
Я бы лучше взял всё-таки 350 ЗЭТ, чем 32-й скай
Вот если бы у тебя была возможность взять такую фашку для снятия тёлок на МТ и возможность слегка подтюнить её хотя бы для дрифта, для твоего любимого ДРИФТА, неужели бы ты сказал, что лучше взять 32-го ская или другую подобную???
Твой последний вопрос больше не ко мне относится, А скорее к таким людям как Витяня ( не занимающимся спортом и не клеющим раз в неделю бампера)
Отвечаю! Сейчас везу Импрезу STI 2000 года. ( обходится в 15000$)
В любом случае буду продавать.
Причина проста ( рука не поднимется переделывать чтото в ней под себя! жалко машину) И долбить тоже.
А брать под себя думаю на следующее лето или Сливу 14 или GTR 32.
Я всегда беру машины с учетом того что езжу я агресивно. А так как я ешё и в Дрифт ударился, то в любом случае раздолбить машину у меня шансов в разы больше чем у тебя!
Поэтому главный критерий это возможность быстро и дёшево всё востановить! Расчёт на 2-3 раза в год
Согласись что для меня всё таки выгоднее авто в старом кузове. Разбил, купил другой кузов за 15т.р и гоняй по новой!
А если взять новую и дорогую то остаётся два выхода!
1) Завязать с гонками ( к чему я не готов )
2) Или просто выкинуть деньги на ветер.
Что останется от Фашки после 2-3 аварий ( в денежном эквиваленте)?
Я думаю что на моём месте ты поступил бы так же!
С другой стороны! Если бы у нас призы за соревнования не ограничивались ДВД проигрыватилем или набором для мытья машин.
А были хотабы 60% от владивостоцких ( это касается и ДРИФТА и ДРАГА) то я думаю что и Я и тем более Вова взяли себе савсем другие машины! И ценники у них были бы Другие.
Вот завяжу с гонками и там посмотрим))

( но брать буду уже джип
скорее всего новый Паджик)