ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
100% не плёнка! Краска и лак тоже из Москвы! Про краску врать не буду а вот лак по 2000т.р за литр.Красили мои соседи Миша с Олегом.Там вся фишка в лаке! После покраски машина блестит в течение 5-8 часов, а по мере высыхания становится матовой.Я себе этим же лаком покрывал))
Нах так над Мерином издеваться...
Цитата: \"Александр\"Нах так над Мерином издеваться...ага, я сначало подумал что это Пашин
Цитировать100% не плёнка! Краска и лак тоже из Москвы! Про краску врать не буду а вот лак по 2000т.р за литр.Красили мои соседи Миша с Олегом.Там вся фишка в лаке! После покраски машина блестит в течение 5-8 часов, а по мере высыхания становится матовой.Я себе этим же лаком покрывал))И сколько обошлось, если не секрет?
Автомобильная мода не знает границ и сегодня очень популярен матовый цвет, на автомобиле это выглядит брутально и привлекает внимание. Deluxe Soft Touch не просто матовый лак, это тактильный лак прорезиненный на ощупь, абсолютно матовый всего 3-5% отражения света. На поверхности он выглядит благородно и сильно выделяется на фоне обычных матовых лаков! У него нет эффекта жирной поверхности за счет практически 100% матовости.Данный лак может быть нанесен на разные поверхности как на пластик, металл или дерево. У него отличная стойкость к царапинам и сколам за счет высокого содержания «резины» в своем составе, которая создаёт амортизирующий эффект. Также небольшие царапины со временем затягиваются и от них практически не остается следа. Данный лак создаст дорогой вид и бытовым приборам и фурнитуре и различным предметам обихода, при небольшой прибавке к себестоимости вы можете существенно улучшить внешний вид своей продукции.Для работы с этим лаком не нужно никакого дополнительного оборудования, единственное что потребуется это хорошее место для окраски и внимательно следовать технологическому процессу нанесения.