....проблема была вот в чем: - при замене ремня ГСМ, предыдущему хозяину, произошла такая хрень, на СТО работник, на зажигании и крышке поставил засечку корректором толщиной 6-7мм(еще бля криво), заменив ремень поставил усе на место согласно засечки, но так как зажигание электронное, засечка корректором - просто некомпентентность работника СТО, оно у мня было с запаздыванием иль опережением и от этого у мня была потеря мощности, а так как обороты изменились они их отрегулировали под такое зажигание, тем самым создали другую проблему, охренительный расход топлива на холостых! Почему я сослался на МАФ? Сделав автодиагностику, комп выдал два сигнала длинных и один короткий, по книге это означает, что ошибка №12(пипец измерителю потока воздуха), а это ох...ительная ошибка, т.к. длинные сигналы это первая, а короткие вторая(в книге наоборот, длинные - вторая цифра, а короткие - первая) т.е. ошибка №21, а это значит - не вырабатывается сигнал зажигания! Вот такая хрень! А осознал я все это после того как машину пригнал на СТО с компетентными работниками, которые нашли проблему в зажигании, а тут и про автодиагностику компа вспомнилось, потому как коды ошибок мне запомнились 12 и 21! поэтому будьте насторожены к книге по RB20-25de-25det-25dett с nismo-club.ru :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Всем огромное спасибо за поддержку советами. Увидимся на убитых дорогах нашего города!