Голосование

Нужнали на Камчатке специализированная Трасса для DRAGA

Да
57 (91.9%)
нет
5 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 27 Февраль 2012, 13:00:39

Автор Тема: Автотрек, трасса для драга, площадка для дрифта, обсуждение....  (Прочитано 25854 раз)

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Может у кого то есть маза получить какой нить государственный грант для развития спотра или что то вроде того) я за

Оффлайн Александр93

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Honda civc ferio
  • ГосНомер: A408ВА
Ser-J,  мыслишь в правильном напровлений )

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Да бесполезно это... Слишком мало людей живет на полуострове.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Александр93, че за пряталки, мы ж тут не в чикистов играем :hunter: *Valera*, если есть желание помочь, почему не открыть инфо в какой сфере крутитесь? :danu:

Оффлайн Александр93

• GT - Новичок
  • *
Рябят давай те будем реалистами и посмотрим на это со стороны что если всё щас получиться то в ближайщём будушем что то получиться из этого,мне щас нужен лишь соц опрос и множесто голосов согланых с этой идеей,а там если всё пойдёт так как задуманно то приблизительно месяца через 4-6 будет какойто прогрес )

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Говорю как реалист, судя по стилю письма и орфографии - хрень это...

Оффлайн Александр93

• GT - Новичок
  • *
Хернь не хрень,но попробывать можно

Оффлайн DRAKKAR

Народ, а толку от того, голосуем мы или нет.... ОТ положительных результатов голосования дорога не построится :)

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Хернь не хрень,но попробывать можно
Удачи 8)

сдается мне что троллинг это...  :mail:

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Говорю как реалист, судя по стилю письма и орфографии - хрень это...
Злой вы Дядя Дима..) Могли бы на Alpha по треку гонять, а придётся наверное по дорогам ездить..

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Злой вы Дядя Дима..) Могли бы на Alpha по треку гонять, а придётся наверное по дорогам ездить..
Сань  я реалист)) по теме, считали никак не получается... Чтобы привлечь инвесторов, население города должно быть более 700 тыс. иначе не выгодно.Бюджетные деньги на подобные проекты не выделяются. О меценатах и благотворительных фондах финансировавших такие проекты, тоже никогда не слышал.Может конечно я чего-то не знаю, но вряд-ли...
Дело даже не в том что бы найти 10-15 млн. на асфальтобетонное покрытие трека, есть еще масса факторов начиная с геоизысканий   и подводки сетей, двух с лишним десятков проверяющих и согласовывающих структур, заканчивая ГАСНом и разрешением на эксплуатацию объекта.Помимо этого есть еще содержание, освещение и текущий ремонт...

Оффлайн Павел Бустапенко

• BoostExtremers
  • Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: ST185
судя по стилю письма и орфографии - хрень это...

+1

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Сань  я реалист)) по теме, считали никак не получается... Чтобы привлечь инвесторов, население города должно быть более 700 тыс. иначе не выгодно.Бюджетные деньги на подобные проекты не выделяются. О меценатах и благотворительных фондах финансировавших такие проекты, тоже никогда не слышал.Может конечно я чего-то не знаю, но вряд-ли...
Дело даже не в том что бы найти 10-15 млн. на асфальтобетонное покрытие трека, есть еще масса факторов начиная с геоизысканий   и подводки сетей, двух с лишним десятков проверяющих и согласовывающих структур, заканчивая ГАСНом и разрешением на эксплуатацию объекта.Помимо этого есть еще содержание, освещение и текущий ремонт...
Вот и я об этом..) Не знаю на что автор опирается(может уже программа Прохорова заработала и деньги начали поступать), но это не песочницу строить.. А может уже трасса готова, а мы не знаем..  :shok:

Оффлайн Александр93

• GT - Новичок
  • *
если попытаться составить бизнес план, который будет удовлетворять  банк , и получить кридит, да же на несколько лет, то все возможно

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Надо отдать должное этой теме, так как люди начали регистрироваться и подключаться к дискуссии(у кого- одно сообщение, у кого- два)..)