Голосование

Нужнали на Камчатке специализированная Трасса для DRAGA

Да
57 (91.9%)
нет
5 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 27 Февраль 2012, 13:00:39

Автор Тема: Автотрек, трасса для драга, площадка для дрифта, обсуждение....  (Прочитано 25850 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Короче вижу я что на уровне ботлавни это все и останется.., лично у меня на это времени нет. Удачи провести время.. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Тож кое-какие мысли есть, но озвучу только после встречи... :wink: Всё-таки если действительно есть хоть небольшая надежда на успех этого мероприятия - хаять заранее не стОит. Посмотрим, послушаем... А потом уж выводы делать будем. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
ПЁТР

Может хотябы трассу  для картингов сделать? Я думаю администрация пойдёт навстречу :roll:  Да и детям будет чем заниматся  летом, на каникулах! Клуб можно открыть (KAM картинг CLUB) соревнования всякие проводить! Я бы с удовольствием картинг  себе купил, поставил бы мотор кубов 400 а может и больше и отжигал бы :) Вообщем, проект в интересах детей. Сделать по времени,  допустим клуб детский работает до пяти вечера, а после пяти до 9 вечера для взрослых! Естественно, сделать всё платным чтобы деньги шли в бюджет области! Я думаю многие родители будут отдавать детей (за нормальные деньги) в такой клуб! Сам в детстве хотел заниматся картингом :) Я думаю, на такое дело, надо полагатся только на государство потому что для спонсора будет не выгодно заниматся всем этим, потому что я думаю прибыль с этого всего, будет невелика. А так как ты являешся (представителем Молодежного Правительства Петропавловска-Камчатского городского округа) попробуй  обратится с таким предложением может чё поростёт! Потому что трасса для GT машин в нашей области на сегодня, я думаю нереально. А о детях тоже надо думать!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
Да чё вы всё усугубляете! :evil:
Вам русским языком сказали что человек хочет попробывать протолкнуть идею!
Что плохого  если попробывать?

Мы уже 3 года вынашиваем эту идею, и до сих пор так и не сходили в Администрацию.
До сих пор только и делаем что выслушиваем мнение от посторонних людей! Типа  мне дядя Вася сказал что неполучится! А почему? Потому что  некоторые товарищи занимаются болтавнёй!
ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ  КТО ТО ПОПРОБУЕТ  СДЕЛАТЬ ЭТО!

А то так и будем ПИ...ДЕТЬ что ничего не получится!

Gera  Ты должен был поговорить насчёт спорткомитета!  ( сомневаюсь что это сделал)  
Именно в таком темпе Вова мы и следующие 10 лет проживём.
tuborg007  Выгода есть! Все  возможные доходы и выгоды уже известны!

ПЁТР
Надо собратся и обсудить то что от нас требуется!
Чем мы можем помочь.
Сейчас уже многие в эту совместную мечту не верят! оттуда и писсимизм.
Но если тебе вдруг удастся толкнуть идею в перёд, то я уверен что  мнение все поменяют  очень быстро! :D

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО НЕ ОСТАЛОСЬ НА СЛОВАХ!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Feniix »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Леша, я должен был не со спорткомитетом связаться, а с ЕР перед выборами. И я с ними связался. И они, друг мой, послали нас нах*й с этой идеей...

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
Цитата: \"Gera\"
Леша, я должен был не со спорткомитетом связаться, а с ЕР перед выборами. И я с ними связался. И они, друг мой, послали нас нах*й с этой идеей...

Вова! Давай небудем ругаться ( ибо самим дороже! :D )
Предлагаю просто не рубить с плеча. Вдруг что путёвое выйдет! :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Feniix »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да ради бога..:) Мне вообще самому тоже оч. хочется чтоб трек был. Пытайтесь...  :lol:

Оффлайн Cooler

Цитата: \"Gera\"
Да ради бога..:) Мне вообще самому тоже оч. хочется чтоб трек был. Пытайтесь...  :lol:

Вова... Вот если в твоем выражении поменять слово "пытайтесь" на "давайте вместе сделаем", тогда и будет конструктивный подход...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Конструктивный подход будет только в том случае, если делать все грамматно и поэтапно. Как это должно выглядеть (с юридической и адекватной точки зрения я уже написал). А спорить с пеной у рта с пионерами как что делать... оно мне надо? :))

По этому у меня и сложилось мое личное субъективное мнение по итогу данного проекта.

Оффлайн Кири'LL

• Иногда заносит
  • *
Эй, скандалисты, хватит наезжать друг на друга... Если человек заинтересован в данном проекте, почему бы и нет. А пытаться что-то сделать нужно и просто необходимо, давайте объединяться и заниматься делом.
2ПЕТР: думаю через COOLERа нужно сделать собрание и поговорить при народе.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Кири\'LL »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
ИМХО : на данном этапе развития клуба воплотить эту затею почти нереально. Хотя попытки приветствуются.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »

Оффлайн Cooler

:) Вот каждый отписался в своем сообщении примерно так: "Зае..сь бы было все это, дерзайте ребята, а я посмотрю!" Молодцы!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Павел! :) (прим. ред.) Ну что требуется от меня я все сделаю! :) Могу по администрации побегать, могу транспорант на митинге подержать... Короче, содействие окажем.

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
Цитата: \"Cooler\"
:) Вот каждый отписался в своем сообщении примерно так: "Зае..сь бы было все это, дерзайте ребята, а я посмотрю!" Молодцы!

Не угадал!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »

Оффлайн Intregall

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: H
Пётр, если есть желание поговорить - звони 89622812078
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Intregall »